Популярное сообщение Maya_mass Опубликовано: 31 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Оформила глицинию. Теперь тружусь над магнолией. Увы, фото не отображает прекрасную действительность, но все же хочется показать: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 31 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 ... Теперь тружусь над магнолией. Увы, фото не отображает прекрасную действительность, ... Аналогично, коллега :book2: ! Я только начала, поэтому красота еще и маленькая. За выходные вышился один бутон: 32-й платиновый лён Бэлфаст; PM-перенабор. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya_mass Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Чудесный бутон! Интересно на платиновом льне получается! Кстати, у меня в перенаборе были ошибки, Вы сравнивали с графикой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я чужими перенаборами не пользуюсь :pardon:. Сама перенабираю и по ним вышиваю. Это 4-й ботанический этюд, который вышиваю по своим перенаборам. Пока ошибок не заметила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klazy Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Так в нашем колхозе тоже нету, это я сама их красила bellalaura,спасибо большое за ссылку на мастер-класс:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 10 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А я закончила рис. 1 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 красиво и нежно. Вобщем ждем продолжения . А полукрест совпадает с нижним стежком крестика, а не с верхним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) ... А полукрест совпадает с нижним стежком крестика, а не с верхним ?Угу, с нижним. Я придерживаюсь американской школы :yess:. А если серьёзно, то у меня наклон полукреста совпадает с картинкой, а крест я вышиваю, как привыкла. И не только в "ботанике". Изменено 12 августа 2014 пользователем Oksa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 18 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2014 Еще один бутон и рис.2 Теперь на очереди листики. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Бутончики и листики закончены и отбэканы, надпись готова, остался практически только большой цветок 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 7 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки, привет! А я к Вам с геранью. Процесс так затягивает, что остановиться невозможно! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 16 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Мое небольшое продвижение: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Хороша! Очень-очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 22 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Скоро закончу свою гераньку: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Герань прелесть!!!Тоже вышью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как настоящая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 26 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Закончила свою герань! Вышилась очень легко и быстро. Безумно нравится вся серия. Оформлять буду в следующей году , к юбилею мамы. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Была в отпуске, вернулась и закончила свою магнолию. - Пока оформлять не буду. Это вторая вышивка из серии, надо еще одну вышить и тогда вместе оформить. Пока беру тайм-аут - буду думать, какой цветок подойдет в компанию к морознику и магнолии. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Поздравляю с завершением красавицы! Здорово. Может, третьим - жасмин? Что-то светленькое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 девочки, я к вам))) вчера закончила пион и еще раньше вышила глицинию..вроде бы не показывала ее в этой темке P6279949.JPG P4139350.JPG и начала новый цветочек) P6279954.JPG 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ах, ну до чего же хороши эти цветочки. Хоть все вышивай, каждый красив. Удачи с гортензией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Очень нравится эта цветочная серия! Как планируется оформление? В багет или подухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо Фрекен_Жюли и Vladisa вышить и правда хочется все и сразу!))) в подушки это точно оформлять не буду..жалко))) все пойдут в багет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Annett Опубликовано: 14 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 у небольшой прирост) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 14 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 как ровнехонько! У меня уже ностальгия) быстрее бы новый овощ вышел))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.