Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так поняла, нам потом уже оформленную покажут, чтобы сильно не ругали за незавершенность - вона какую самооправдательную речь накатано ;)

Ва-аще, блин! Ничего не понимаю! Я предыдучее (оправдательное) сообщение три раза набивала и фото прикрекляла. Оно не отправлялось. А сейчас я увидела, что оно есть, но без фото, что согласитесь довольно глупо. Попробую сейчас фото прикрепить и отослать. Если оно опять не уйдет, то двину по монитору, чем потяжелее!

post-131061-1234290684.jpg

Опубликовано:

Это форумная магия!!! Нечего цветики обижать и листики им сводить на нет. :give_heart2: :give_rose:

на самом же деле:

1. для тех, кто оригинальную схему не видел, выглядит завершенно. да и я сама бы не сразу заметила, если бы ты не сказала.

2. вышивки действительно нельзя откладывать в слишком долгий ящик, пропадает азарт. хорошо если он в процессе "добивания" возвращается, иначе - просто обида и мучение.

Опубликовано:

Этот тоже из DFEA (а также один из моих любимых), так что дабы не плодить тем, показывайте здесь. Жду с нетерпением!

Цветочек начала только вчера, показывать пока нечего, но через пару дней с удовольствием выложу фотку.
Опубликовано:

Это форумная магия!!! Нечего цветики обижать и листики им сводить на нет. :locomotive: :suicide:

на самом же деле:

1. для тех, кто оригинальную схему не видел, выглядит завершенно. да и я сама бы не сразу заметила, если бы ты не сказала.

2. вышивки действительно нельзя откладывать в слишком долгий ящик, пропадает азарт. хорошо если он в процессе "добивания" возвращается, иначе - просто обида и мучение.

Вот-вот! Правильно трактуешь! И азарт пропал, и на всякое другое переключилась. А самое главное - я изначально недооценила сложность и размах дизайна. Думала - отдыхалочка, побыстрому сваяю. Ан нет! И дизайн довольно сложный, и схема вообще слепая, пришлось к помощи монитора прибегать. Да еще с моей плотностью замучаешся. Но главное - я его доделала. Теперь еще из багетки забрать - и будет моя душенька довольна!
Опубликовано:

К этой красоте буду стремиться

Изображение

Вот что есть сейчас

Изображение

Вышила самый сложный участок, оказывается, мне оооочень не нравится вышивать по цветной схеме :blush1: !

Опубликовано:

Какое объемное, сочное соцветие!! А с бэком просто сказка будет!

*по секрету* тоже оооочень внимательно присматриваюсь к этому дизайну. может, весной...

Опубликовано:

Vorchenok, спасибо!

Для меня этот цветочек - любовь с первого взгляда. У моей невестки гиацинты любимые цветы, так я уже больше года выбирала, что бы ей вышить в подарок, но как-то ничего не глянулось. А тут увидела и поняла - вот оно...

Надеюсь, и невестке тоже понравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Vorchenok, т.к. сижу на больничном - почти дошила, осталось вышить хвостики бантика. Фотки не выкладываю, потому что фотоаппарат сын взял попользоваться. В общем, не получилось у меня процесс выкладывать :give_heart2:, уже покажу готовую работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.