Llavella Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я закончила гортензию. Вот она какая получилась Теперь буду думать какую картину третьей забабахать. Пока склоняюсь к жасмину, но не уверена. Le^Ka, Прекрасная картина! Поздравляю! А на какой канве шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Какие же красивые эти дизайны! Девочки, поздравляю с прекрасными работами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Le^Ka Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Le^Ka, Прекрасная картина! Поздравляю! А на какой канве шили? Спасибо! Шила на льне 32 count antique white Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Спасибо! Шила на льне 32 count antique white Я вот тоже склоняюсь к этому оттенку (хорошо подходит к стенам да и просто есть в наличии). Но интересует все же -кто нибудь на Cream (222) или Platinum (770) вышивал? Или "примерял"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Девочки, поздно увидела вашу темку:give_heart:)) присоеденююсь тоеж:cray:)) вышила пока два дизайна Подробно об этих цветочках написано в моём блоге. Чертополох вышила ещё в октябре прошлого года, всего за одну неделю. Так шился замечательно:))) На воторй цветок уже ушло 2 месяца, но я на многое отвлекалась и на игрушки и на скрап.ю и на фелт:()) В планах ещё Фуксия и Магнолия. Изменено 11 июня 2009 пользователем mote 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Mote, очень красивые работы!!! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Mote, цветы - просто загляденье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Навышивали тут красоты!Умнички! Ждем вышивку из багетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Краоста ж какая... Изменено 13 сентября 2010 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ириша,привет, и мои поздравления.Чертополох я уже и раньше наблюдала,а вот георгинчик вижу впервые,мне очень понравилось,ляпота полу чилась! Даёшь всю серию!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Девочки я влюбилась в каждую работу БРАВО Изменено 8 июля 2009 пользователем La brodeuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sicilija Опубликовано: 4 августа 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 sicilija, очень понравились ваши портреты цветов! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mote Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 sicilija замечтельные цветочки:blink:)) Я вот тоже над магнолией задумываюсь:D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 sicilija, очень красиво! Оформлять планируете в одном стиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La brodeuse Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 sicilija, все мои любимые дизайны очень красиво у меня мимоза на очереди подскажите там есть ниточки которых по 2 мотка уходит? я бы хотела сразу отложить на него ниточек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sicilija Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Всем огромное спасибо за добрые слова Vorchenok думаю, оформить в одном стиле La brodeuse достаточно 1 мотка ниточки на каждого дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Девушки, я решила к вам присоединится! Буду вышивать гортензию. С этими дизайнами меня познакомила Ира-mote, чуть выше она представила свои отшитые работы из этой серии. Увидела их в живую и поняла что хочу! Отложила наборы Дименшенс и с понедельника начинаю. Шью на Цвейгарт, Антик вайт 32. Нитки ДМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Девочки, извините за глупый вопрос- я у вас совсем новенькая, но где вы берёте схемы для этих прекрасных этюдов? И ещё, я правильно поняла, что не смотря на простоту дизайна, их исполнение довольно сложно? Видите-ли, я искала эти схемы для своего Робина на соседнем форуме. А теперь задумалась, не сложнова-то ли. Поскольку схем в живу не видела, то и понять сложновато Изменено 27 ноября 2009 пользователем wiktoshius 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Если вы новенькая, тем более стоит оглядеться по сторонам. В главной ветке нашего клуба есть чудесная тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99667 с отсылкой на нужную вам ветку нашего форума. А там в ход пускаете кнопочку "Поиск" (да и вообще желательно не забывать ею пользоваться регулярно) Касаемо сложности дизайнов, то они не сложные - уж во всяком случае не сложнее Дима с его полукрестом в 6 нитей блэндом на 18 аиде, но для робина я бы их брать не стала, разве что использовать часть дизайна :give_heart2: . А в целом они и большие, и расставаться потом жалко будет с такой красотой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А вот и моя Гортензия! Изменила серединку цветочков на фр. узелки. Теперь буду Жасмин шить. Кто нибудь его уже шил? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Роскошная гортензия! Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Супер! Представляю, какая красота будет в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Llavella очень красиво! и с франц. узелками отлично получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Llavella , очень красивая гортензия !!! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.