ассоль Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Как же я люблю эти ботанические этюды! Мои искренние поздравления! Гортензия получилась просто великолепная. А как думаете оформлять?Очень интересно посмотреть на уже оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Llavella,!! Шикарно получилось!! Поздравляю!! Обязательно оформленную покажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Llavella ! КАкая красавица!!! Ждем оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Девочки! Большое спасибо за похвалы:good:! Оформлять думаю так же как на картинке - без паспарту. Хотя видела удачный вариант и с ним. Заказывать рамы пойду в новогодние праздники. Думаю к концу января уже что нибудь получится показать:( А пока шью Жасмин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А пока шью Жасмин. А показать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 А показать? :) Как дошью - обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Девочки, а кто-нибудь что-нибудь шьёт или уже вышил? Я вот глицинию практически заканчиваю :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Глициния??!! Ждем показа! Очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 ой! и я хочу глицинию глянуть!!! покажите!!! она у меня следующая, все жду нитки заказанные (посылка потерялась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 16 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Вот мой вариант оформления. Багет заказывала в Леруа Марлен. заказывала сразу три рамы, для трех цветов, поэтому искала подходящий для всех + для интерьера. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Llavella, Класс! Просто отлично! :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Llavella, очень удачное оформление !!! Изменено 16 января 2010 пользователем Sve-ta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Llavella, классное оформление!!! Как жасминчик поживает? Девочки, а сколько приблизительно надо времени на вышивку одного дизайна (если шить по паре часов в день)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Жасмин шьется. завтра закончу ровно половину:) Я шила только по выходным. По паре часов. Ушло семь недель, т.е. 14 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliaa Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Очень красиво получилось. Я тоже вышиваю герань из этой серии. За четыре дня почти вышила цветок. Результатом очень-очень довольна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Жасмин шьется. завтра закончу ровно половину:) Я шила только по выходным. По паре часов. Ушло семь недель, т.е. 14 дней. Просим фото жасмина в студию :)! 2 недели, и такой красивый дизайн - это просто здорово! Интересуюсь, т.к. хочу вышить подарок из этой серии, правда не выбрала еще что-то конкретно, но схемы захомячены все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliaa Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вот мой процесик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 vitaliaa, очень нежно получается на выбранной Вами ткани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 vitaliaa! Какое красивое начало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Majena, я уже в конце недели покажу что есть. Сейчас меняю белую нить в цветах на B5200 - так мне больше нравится. Изменено 18 января 2010 пользователем Llavella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Я вот все мечусь - шить их на равномерке или льне..... Девчата - така красота у вас!!!!! я сплю и вижу гортензию герань и чертополох....это мои любимые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Девочки, а вот и моя глициния :) Сразу оговорюсь, что некоторые цвета меняла. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 очень нежно!... поздравляю... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Хороша глициния! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.