Тёмкина мама Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ух ты...КАКАЯ!!! Ведь я ж зарекалась на выходных в форум лезть...опять чего-нибудь захочется... Глициния ШИКАРНАЯ,НЕЖНАЯ...красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Потрясающая глициния!!! Очень нежно и красиво !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Шикарный цветок! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Глициния просто великолепна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaG Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ой, девочки, спасибо! :D Вышивалось с огромным удовольствием (как и вся подобная "ботаника") :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) lenaG, глициния шикарная! поздравляю! я все никак не приступлю, т.е. не дошью жасмин. пока отвлеклась н подарок мужу. но покажу что есть: Изменено 7 февраля 2010 пользователем Llavella 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Llavella Опубликовано: 23 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Жасмин, дошитый и оформленный: Изменено 23 февраля 2010 пользователем Llavella 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Llavella чудесный жасмин!... прекрасное оформление...и солнечная фотография!... красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Llavella, очень красивая работа, отличное оформление, шикарная фотография! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Какой цветок! На меня сразу повеяло запахом начала лета и цветущего жасмина. Работ великолепна, дизайн превосходный! И очень нравится оформление. В десятку! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 девочки, спасибо большое! я с вечера фотографировать собиралась на столе со всеми цветочками, и т.п. антуражем. оставила картину на ковре, а утром было такое солнце и так удачно падало, что решила оставить как есть:) а оформление такое же как гортензии. рама та же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :thank_you: Лето, самое что ни наесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :give_heart2: Лето, самое что ни наесть. Ну уже дело к весне идет, днем +10! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lenaG ! Какая красивая глициния! Llavella! Замечательный жасмин!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 lenaG, я даже никогда не видела таких цветов! Шикарная глициния! :blush1: Llavella, очень нежный жасмин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna1 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Девушки я тут новенькая еще до конца не разобралась где, что и как. Если не по теме сильно не пинайте, главное укажите направление движения. Хочу показать свою орхидейку из журнала за 2004 год шила 1,5 месяца, канва кажется 16, нитки ДМС процессы не фотографирую .. не люблю.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Какая чудесная нежность у нас тут появилась!!!! Прелестная орхидея! Обязательно покажите оформленную! Ох,соблазнительницы.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, я в таком восхищении! Ругаю себя со страшной силой, ну почему раньше не заходила в этот клуб! Накачала схемок, заказала лён и за цветочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Девочки,HELP, распечатала гортензию, а там в схеме значок, которого нет в описи значков-ниток, тоесть на схеме есть зелёный значок " К " наоборот ( внизу где стебель) а в номерах ниток нет :give_rose: Кто шил гортензию- подскажите пожайлуста, какими нитками вы отшивали этот значок. Всё, разобралась-путём изучения отшитых работ- значок "К наоборот", которого нет в описи отшивается в 2 нити 839, а треугольник, который присутствует- в одну 839. Изменено 12 марта 2010 пользователем Анталия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Девочки,и я соблазнилась на эти дизайны :blush1: Вот такую красотень начала и вот что вчера получилось Ткань полностью соответствует той,что на фото оригинала.И за это - большущее спасибо Танечке (Pela),которая покрасила мне лён в нужный цвет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Какая картинка славная будет! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Наташ, какая нежная весенняя класнючесть! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kater1na11 Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девоньки, прошу Вашей помощи! Очень захотела вышить маме в подарок розу или ирис из этой серии, но льна у меня нет((( Можно ли вышивать на аиде? У меня есть 16, подойдет? Или лучше тогда хоть 18 купить? Спасибо Вам за Ваши замечательные работы! И за вдохновление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magnuna Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Тёмкина мама как там ландыш поживает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.