Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Дизайн цветов Dfea

Рекомендованные сообщения

Ух ты...КАКАЯ!!!

Ведь я ж зарекалась на выходных в форум лезть...опять чего-нибудь захочется...

Глициния ШИКАРНАЯ,НЕЖНАЯ...красота!

Потрясающая глициния!!!

Очень нежно и красиво !!!

Ой, девочки, спасибо! :D

Вышивалось с огромным удовольствием (как и вся подобная "ботаника") :o

lenaG, глициния шикарная! поздравляю!

я все никак не приступлю, т.е. не дошью жасмин. пока отвлеклась н подарок мужу. но покажу что есть:

Изображение

Изменено пользователем Llavella

• 3 недели спустя...

Llavella чудесный жасмин!... прекрасное оформление...и солнечная фотография!... красота!!!

Llavella, очень красивая работа, отличное оформление, шикарная фотография! Поздравляю!

Какой цветок! На меня сразу повеяло запахом начала лета и цветущего жасмина. Работ великолепна, дизайн превосходный! И очень нравится оформление. В десятку! :give_heart2:

девочки, спасибо большое! я с вечера фотографировать собиралась на столе со всеми цветочками, и т.п. антуражем. оставила картину на ковре, а утром было такое солнце и так удачно падало, что решила оставить как есть:)

а оформление такое же как гортензии. рама та же.

Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :thank_you: Лето, самое что ни наесть.

Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :give_heart2: Лето, самое что ни наесть.

Ну уже дело к весне идет, днем +10!

lenaG ! Какая красивая глициния!

Llavella! Замечательный жасмин!..

lenaG, я даже никогда не видела таких цветов! Шикарная глициния! :blush1:

Llavella, очень нежный жасмин! :)

• 2 недели спустя...

Девушки я тут новенькая еще до конца не разобралась где, что и как. Если не по теме сильно не пинайте, главное укажите направление движения. Хочу показать свою орхидейку из журнала за 2004 год шила 1,5 месяца, канва кажется 16, нитки ДМС

ИзображениеИзображение

процессы не фотографирую .. не люблю..

Какая чудесная нежность у нас тут появилась!!!! Прелестная орхидея! Обязательно покажите оформленную!

Ох,соблазнительницы....

Девочки, я в таком восхищении! Ругаю себя со страшной силой, ну почему раньше не заходила в этот клуб! Накачала схемок, заказала лён и за цветочки!

Девочки,HELP, распечатала гортензию, а там в схеме значок, которого нет в описи значков-ниток, тоесть на схеме есть зелёный значок " К " наоборот ( внизу где стебель) а в номерах ниток нет :give_rose:

Кто шил гортензию- подскажите пожайлуста, какими нитками вы отшивали этот значок.Изображение

Всё, разобралась-путём изучения отшитых работ- значок "К наоборот", которого нет в описи отшивается в 2 нити 839, а треугольник, который присутствует- в одну 839.

Изменено пользователем Анталия

Девочки,и я соблазнилась на эти дизайны :blush1:

Вот такую красотень начала

Изображение

и вот что вчера получилось

Изображение

Ткань полностью соответствует той,что на фото оригинала.И за это - большущее спасибо Танечке (Pela),которая покрасила мне лён в нужный цвет!

Наташ, какая нежная весенняя класнючесть! Прелесть!

• 2 недели спустя...

Девоньки, прошу Вашей помощи! Очень захотела вышить маме в подарок розу или ирис из этой серии, но льна у меня нет((( Можно ли вышивать на аиде? У меня есть 16, подойдет? Или лучше тогда хоть 18 купить?

Спасибо Вам за Ваши замечательные работы! И за вдохновление!

Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.