Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

lenaG, глициния шикарная! поздравляю!

я все никак не приступлю, т.е. не дошью жасмин. пока отвлеклась н подарок мужу. но покажу что есть:

Изображение

Изменено пользователем Llavella
  • Like 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какой цветок! На меня сразу повеяло запахом начала лета и цветущего жасмина. Работ великолепна, дизайн превосходный! И очень нравится оформление. В десятку! :give_heart2:

Опубликовано:

девочки, спасибо большое! я с вечера фотографировать собиралась на столе со всеми цветочками, и т.п. антуражем. оставила картину на ковре, а утром было такое солнце и так удачно падало, что решила оставить как есть:)

а оформление такое же как гортензии. рама та же.

• Like 1
Опубликовано:

Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :thank_you: Лето, самое что ни наесть.

• Like 1
Опубликовано:
  24.02.2010 в 00:51, 'sirusyanka' сказал:

Llavella, гллядя на Ваше солнечное фото и не скажешь, что у вас зима :give_heart2: Лето, самое что ни наесть.

Ну уже дело к весне идет, днем +10!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки я тут новенькая еще до конца не разобралась где, что и как. Если не по теме сильно не пинайте, главное укажите направление движения. Хочу показать свою орхидейку из журнала за 2004 год шила 1,5 месяца, канва кажется 16, нитки ДМС

ИзображениеИзображение

процессы не фотографирую .. не люблю..

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Девочки,HELP, распечатала гортензию, а там в схеме значок, которого нет в описи значков-ниток, тоесть на схеме есть зелёный значок " К " наоборот ( внизу где стебель) а в номерах ниток нет :give_rose:

Кто шил гортензию- подскажите пожайлуста, какими нитками вы отшивали этот значок.Изображение

Всё, разобралась-путём изучения отшитых работ- значок "К наоборот", которого нет в описи отшивается в 2 нити 839, а треугольник, который присутствует- в одну 839.

Изменено пользователем Анталия
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки,и я соблазнилась на эти дизайны :blush1:

Вот такую красотень начала

Изображение

и вот что вчера получилось

Изображение

Ткань полностью соответствует той,что на фото оригинала.И за это - большущее спасибо Танечке (Pela),которая покрасила мне лён в нужный цвет!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девоньки, прошу Вашей помощи! Очень захотела вышить маме в подарок розу или ирис из этой серии, но льна у меня нет((( Можно ли вышивать на аиде? У меня есть 16, подойдет? Или лучше тогда хоть 18 купить?

Спасибо Вам за Ваши замечательные работы! И за вдохновление!

• Like 1
Опубликовано:
Kater1na11,я думаю,раз народ умудряется Нимю на аиде вышить,и здОрово получается,то уж эти-то цветы однозначно можно!Сложность в бэке.Ну а кто из нас его не шил на аиде? Все.Так что вперед,всё получится!
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.