Sashyko Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 На этой неделе должен приехать такой наборчик, обязательно присоединюсь к процессу. Надеюсь на поддержку и волшебные пиночки.
Irrrka Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Подниму старую тему и покажу свои пиончики. Вышиваю по набору, процесс идет очень даже хорошо. Бэка будет достаточно много, поэтому изменила своим традициям отшивать его после окончания крестиков. 7
Популярное сообщение кира Опубликовано: 6 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 А вот и мои пиончики. Шила в подарок 13
Юлия2014 Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Здорово. недавно тоже их шила, за три недели сделала. Изменено 20 января 2014 пользователем Юлия2014
Valerie Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Хотела уж было расстроиться, что дизайн сняли с продажи и не видать мне его, а зацепил ооочень, и вдруг нашла, где его прикупить. Так что счастливая ожидаю наборчик :dance3:
maui Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 И я не устояла перед прекрасными цветами. Шилось на одном дыхании, невозможно оторваться... 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас