Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Очень красиво получается! Такие сладкие лапочки! Особенно рыженький котик мне нравится!

Опубликовано:

okeana, ну надо же как вы быстро вышиваете! Не успела заметить, что новый процесс начался, как он и сразу закончился!

Шикарные котики! прям погладить хочется

Опубликовано:

Какие мордашки-симпотяжки вышли !!!! Так , хочу себе таких же , только вот у меня так и просится в бусы на ёлку бисер , там пустые местечки как специально для него ... Взяла их в планы на следующий НГ .

Опубликовано:

А как потом с бисером картинку под стекло запихивать? Я и сама думала про бисер,но,скорее всего,вышью металликом.

A вы оформите с паспарту, не будет проблем с бисером

Опубликовано:

А я чаще оформляю без стекла , я вот из фанатов такого оформления , да ещё если на синтепончик , то живность сразу объём преобретают . А ещё под стекло можно со слипом оформить , он должен приподнять стекло от работы , да и двойное паспарту имеет свою толщину и не должен бисер мешать стеклу при оформлении . Если уж совсем заморачиваться , то можно вместо бисера каким-нибудь красивым Крейником вышить или перламутровым ДМС .

Опубликовано:

Я тоже думаю над вариантом оформления без стекла- картинка-то сезонная да и металлик будет больше виден без стекла. Спасибо за советы - покупаю бисер.))

Опубликовано:

Рыжего беру в любимчики , он супер !!! Молодец очень здорово !!! Что теперь на очереди ? Ты котив и оформить успеешь уже к НГ.

Опубликовано:

Спасибо,оформить постараюсь до НГ. Димовских дизайнов лежит в загашнике штук 5,но буду шить не Димовский дизайн пока. А после него самый ближайший это "Тwilight bridge"- мне понравилось шить яркие дизайны от Дим.

Опубликовано:

Какие лапочки! Непременно вышью себе таких к следующему Новому Году! Очень понравилось, как Вы применили металлик - не подскажете, смешивали ли его с мулине или поверх вышивки в одну нитку шили? Также очень интересно, какой подобрали бисер.

Этот дизайн такой простор для творчества предоставляет - как-то поскупился Дим на украшательства. Еще не понимаю эти дырки там, где по идее должен быть белый цвет - Дим на белых нитках экономит? :) Думаю всё зашить белым, ну, шапки-то точно, насчет котят еще подумаю.

Я тоже думаю над вариантом оформления без стекла- картинка-то сезонная да и металлик будет больше виден без стекла. Спасибо за советы - покупаю бисер.))

Ну не знаю, дизайн с большим количеством металлика (Мамину чашку) оформляла под стекло и показалось, так он даже больше блестит, будто стекло преломляет. И придает нарядности. Но решать, конечно же, Вам. А бисер прекрасно влез бы под стекло, если использовать паспарту, ну а если двойное паспарту, то всё что угодно влезет :)
Опубликовано:

Да,здесь размахнуться с украшательством есть куда. Металликом вышивала поверх крестиков Крейником 002.На бантике зеленой коробки шила крестиком в одну ниточку,а на звездочке,что за голубоглазым котиком и кусочке бантика,что за рыженьким - бэком в две ниточки. В петельках тоже в положенные две нитки добавила одну ниточку металлика. Бисер заказала Mill Hill золотой,в глаза еще его не видела. Думаю,получится хорошо.

Кстати,насчет белого цвета- я сначала тоже хотела зашивать,но серый цвет на котиках вышивается полукрестом в две и в одну ниточку( больше в одну),и он смотрится полупрозрачным,а если зашить белым - не то уже будет. Да там и усики идут,не так уже будут лежать на крестиках. Если не хотите дырок,то лучше будет тогда заменить аиду на равномерку,но зашивать не стоит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Леночка, поздравляю с окончанием работы! Здорово получилось - и работа прелестная, и по срокам - как раз в канун Нового Года!

Опубликовано:

Ух, какие пушистики симпатичные! Прелесть! И все эти металлики-бисеры им только на пользу пошли. :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.