ЛеНуХа Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 okeana, котятки - милашки! Замечательная работа! Здорово, что успели к НГ! :angry1:
Ласточка Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Котики просто прелесть, okeana, молодец, как раз к новому году
Надюшка Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Очаровательные котята вышли! Поздравляю с окончанием!
Истомина Опубликовано: 25 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Котята супер, поздравляю с окончанием! :)
HelenaSist Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 У меня такие получились!!! :yahoo: 3
zyfy Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Gabriel, отличное оформление, супер поздравляю!!!
cosmik Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Gabriel, очаровательные у вас котики.Вот теперь думаю может мне их тоже вышить к моим уже вышитым новогодним мишкам (те тоже в колпачках и с новогодними игрушками).
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я тоже по быстрому вышила котяток перед прошлым Рождеством, и чтобы вышивка заиграла по новогоднему - украсила большим количеством стекляруса, бисера, нитками металлик и крейник - в общем, был полет фантазии, благо, тема позволяет 1
IrishFlirt Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Замечательные получились котятки!!! 1
Priscille Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 natlus, очаровательная компания получилась :blush1: 1
natlus Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 IrishFlirt Priscille Спасибо!!! Люблю вышивать котиков - это вторая работа от ДИМа с котятами (первая - коты у камина) 1
Maria FUWA Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 natlus, сказочные котики очень очень милые мне тоже нравится этот сюжет. а вы еще котов украсили по праздничному расскажите пожалуйста, вы вышивали по оригинальному набору или подбором??? 1
natlus Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Maria FUWA Спасибо!!! По оригинальному набору. Очень мне захотелось вышить что-нибудь этакое перед Рождеством, в каталоге увидела этих милашек и пришла в восторг! Вышила недели за две и еще пару дней моя дочь проявляла чудеса фантазии и украшала котиков всякими блестяшками - бисером. стеклярусом, золотым и серебряным металликом, крейниками и пр. Жаль, что фото не отражает этой красоты. Прлучилось действительно по рождественскому празднично!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас