Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
okeana, котятки - милашки! Замечательная работа! Здорово, что успели к НГ! :angry1:
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Gabriel, очаровательные у вас котики.Вот теперь думаю может мне их тоже вышить к моим уже вышитым новогодним мишкам (те тоже в колпачках и с новогодними игрушками).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже по быстрому вышила котяток перед прошлым Рождеством, и чтобы вышивка заиграла по новогоднему - украсила большим количеством стекляруса, бисера, нитками металлик и крейник - в общем, был полет фантазии, благо, тема позволяет

post-148886-128014616393.jpg

• Like 1
Опубликовано:

natlus, сказочные котики Изображение

очень очень милыеИзображениеИзображениеИзображение мне тоже нравится этот сюжет. а вы еще котов украсили по праздничномуИзображение

расскажите пожалуйста, вы вышивали по оригинальному набору или подбором???Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Maria FUWA Спасибо!!!Изображение

По оригинальному набору. Очень мне захотелось вышить что-нибудь этакое перед Рождеством, в каталоге увидела этих милашек и пришла в восторг! Вышила недели за две и еще пару дней моя дочь проявляла чудеса фантазии и украшала котиков всякими блестяшками - бисером. стеклярусом, золотым и серебряным металликом, крейниками и пр. Жаль, что фото не отражает этой красоты. Прлучилось действительно по рождественскому празднично!!!Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.