Гость Mishel Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Пяльцы-рамки для того, чтобы можно вышить в них и в них же повесить на стенку. Они хороши, например, на детские вышивки и бутоньерки от ЗР. Бывают разного размера, формы и даже цвета. 1
Elya Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Пяльцы-рамки для того, чтобы можно вышить в них и в них же повесить на стенку. Они хороши, например, на детские вышивки и бутоньерки от ЗР. Бывают разного размера, формы и даже цвета. Видела, но не резиновые, а все равно пластмассу под "дерево" и они были все равно с винтиком, а таких не видела! надо пошукать в магазинах! Девочки, спасибо за подсказки!!!
annyway Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Во всех украинских интернет-магазинах они есть, а по поводу русских не знаю... А в настоящих магазинах не видела, потому что в моем городе вообще ничего не возможно купить для вышивки, в том числе и такие пяльцы, так что и тут не могу сказать, бывают ли они в свободной продаже "на прилавках" :)
рапунзель Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Uma Turman Нашла я эту программу, скачала, установила, уменьшила фото до мизера, и все равно ничего вставить не могу. :blush1: :4u: :) Изменено 26 ноября 2009 пользователем рапунзель
Elya Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 нашла я эти пяльца-рамки-резин, тоже в инет магазине 2 вида диаметр 12,5 и 17,5, только написано, что не рекомендуется на тих вышивать, почему не знаю! -(
annyway Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Они бывают разные - видела диаметры 6, 12, 15, 17, 21 см и разных цветов. Странно, не видела, что не рекомендуется и тоже не понимаю почему. Уже сколько на них вышиваю - жалоб нет. :)
bogof Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Очень красиво получается! И такая скорость! Ровных крестиков!Терпения не желаю, а вот приятной вышивки в удовольствие желаю от всей души!:-)
Uma Turman Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Uma Turman Нашла я эту программу, скачала, установила, уменьшила фото до мизера, и все равно ничего вставить не могу. :4u: :4u: :cray: Я понимаю, что ты уже разобралась с галереей? B)
рапунзель Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Да мне посоветовали другую программу. Я её переустановила и все получилось. Потому что в программе IrfanView, я могла сохранить картинку только как точечный рисунок, а не как фото. А в другой программе без проблем всё получилось. Но все равно спасибо за помощь. :4u:
Elya Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Undina, у Вас то как идут дела или Вы все таки вышивку забросили! мож что-то все же есть??? А пяльца я сегодня купила!
undina Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Девочки, здравствуйте! Наконец, я снова тут! Полгода не касалась работы, то одно, то другое. Вышла на работу, стало очень мало свободного времени. Теперь вошла в колею, и вновь достала свои сказки!!! :parting: Очень рада, что у меня появилась напарница! Есть, за кем торопиться! Пока показывать особо нечего,вышиваю медленно, вечерами по паре часов, и то, не каждый день. НО забрасывать и не думаю! :nono:
рапунзель Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) undina с возвращением! :curtsey: Я надеюсь вы не против, что я здесь расположилась? :D Вместе будет веселее. :rolleyes: Выкладываю своё продолжение, половина картины готова :blush1: Изменено 7 декабря 2009 пользователем рапунзель 2
Скарлетт Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Эх, красота! Девочки, вы обе умнички :curtsey:. Вот здорово такую картину повесить над кроватью ребенка и рассказывать сказки, а он будет находить, о ком идет речь)) :D И где столько времени взять, чтобы все, что нравится вышить? :4u: 1
undina Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Да уж, времени надо уйму, одной жизни явно не хватит)))) 1
рапунзель Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Девочки, спасибо за поддержку! У меня готовы ещё 2 листа. :hysteric: Очень намучилась с пряничным домиком. В нём все 95цветов, и ощущение что одни одиночки. :thank_you: Хочется быстрее закончить, впереди ещё столько шикарного Хаеда. 4
annyway Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 рапунзель, поздравляю с продвижением :thank_you:Очень красиво :hysteric: Просто сказка! 1
daiquiri Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Натусь, какое у тебя "разнотравье" в сравнении с моими близкоцветными кучеряшками! 2
рапунзель Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Фарамир, daiquiri спасибо за поддержку, для меня это очень важно. :unknw: Фотка плохая. Я фотографировала при электрическом свете, а надо при дневном, тогда бы она была бы ближе к оригиналу (ещё ярче). Лена, надо мои сказки, читать твоей девочке перед сном! :) Изменено 18 января 2010 пользователем рапунзель
рапунзель Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 К моей компании присоединились 3 медведя, и кто-то там сидящий в кустах с ветереном. :oops::unknw::unknw: 6
annyway Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Какая красота! Настоящая сказка! Уже так много отшито, смотрится шикарно. :thank_you: 1
рапунзель Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 annyway спасибо за поддержку, Ты настоящий друг!:) Видно никому не нравится моя работа! Растеряла я свою группу поддержки полностью.:nyam: Самооценка тает на глазах.:yess: 2
december Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 рапунзель, ваабще нет никаких слов, такая вкусная картина !!!!! здорово! 1
iliar Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 рапунзель, получается замечательно, завидую вашему терпению. Знаю, что это очень сложная работа - отшивала кусочек этих сказок - мальчика с великаном. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас