Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faery Tales

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пяльцы-рамки для того, чтобы можно вышить в них и в них же повесить на стенку. Они хороши, например, на детские вышивки и бутоньерки от ЗР. Бывают разного размера, формы и даже цвета.

• Like 1
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пяльцы-рамки для того, чтобы можно вышить в них и в них же повесить на стенку. Они хороши, например, на детские вышивки и бутоньерки от ЗР. Бывают разного размера, формы и даже цвета.

Видела, но не резиновые, а все равно пластмассу под "дерево" и они были все равно с винтиком, а таких не видела! надо пошукать в магазинах! Девочки, спасибо за подсказки!!!
Опубликовано:

Во всех украинских интернет-магазинах они есть, а по поводу русских не знаю... А в настоящих магазинах не видела, потому что в моем городе вообще ничего не возможно купить для вышивки, в том числе и такие пяльцы, так что и тут не могу сказать, бывают ли они в свободной продаже "на прилавках" :)

Опубликовано: (изменено)

Uma Turman

Нашла я эту программу, скачала, установила, уменьшила фото до мизера, и все равно ничего вставить не могу. :blush1: :4u: :)

Изменено пользователем рапунзель
Опубликовано:

нашла я эти пяльца-рамки-резин, тоже в инет магазине 2 вида диаметр 12,5 и 17,5, только написано, что не рекомендуется на тих вышивать, почему не знаю! -(

Опубликовано:

Они бывают разные - видела диаметры 6, 12, 15, 17, 21 см и разных цветов. Странно, не видела, что не рекомендуется и тоже не понимаю почему. Уже сколько на них вышиваю - жалоб нет. :)

Опубликовано:

Очень красиво получается! И такая скорость! Ровных крестиков!Терпения не желаю, а вот приятной вышивки в удовольствие желаю от всей души!:-)

Опубликовано:

Uma Turman

Нашла я эту программу, скачала, установила, уменьшила фото до мизера, и все равно ничего вставить не могу. :4u: :4u: :cray:

Я понимаю, что ты уже разобралась с галереей? B)
Опубликовано:

Да мне посоветовали другую программу. Я её переустановила и все получилось.

Потому что в программе IrfanView, я могла сохранить картинку только как точечный рисунок, а не как фото. А в другой программе без проблем всё получилось.

Но все равно спасибо за помощь. :4u:

Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Наконец, я снова тут! Полгода не касалась работы, то одно, то другое. Вышла на работу, стало очень мало свободного времени. Теперь вошла в колею, и вновь достала свои сказки!!! :parting: Очень рада, что у меня появилась напарница! Есть, за кем торопиться! Пока показывать особо нечего,вышиваю медленно, вечерами по паре часов, и то, не каждый день. НО забрасывать и не думаю! :nono:

undina с возвращением! :curtsey:

Я надеюсь вы не против, что я здесь расположилась? :D

Вместе будет веселее. :rolleyes:

Выкладываю своё продолжение, половина картины готова :blush1:

post-141133-126018385581.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Эх, красота! Девочки, вы обе умнички :curtsey:. Вот здорово такую картину повесить над кроватью ребенка и рассказывать сказки, а он будет находить, о ком идет речь)) :D И где столько времени взять, чтобы все, что нравится вышить? :4u:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! :kiss2:

У меня готовы ещё 2 листа. :hysteric:

Очень намучилась с пряничным домиком. В нём все 95цветов, и ощущение что одни одиночки. :thank_you:

Хочется быстрее закончить, впереди ещё столько шикарного Хаеда.

post-141133-12628705318.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...

Фарамир, daiquiri спасибо за поддержку, для меня это очень важно. :unknw:

Фотка плохая. Я фотографировала при электрическом свете, а надо при дневном, тогда бы она была бы ближе к оригиналу (ещё ярче).

Лена, надо мои сказки, читать твоей девочке перед сном! :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
рапунзель, получается замечательно, завидую вашему терпению. Знаю, что это очень сложная работа - отшивала кусочек этих сказок - мальчика с великаном.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.