Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faery Tales

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

шикарная Сказка!

я тоже взялась,только сверху,с левого угла

только не могу понять ,что в небе висит

Я тоже начинала с левого верхнего угла. И для меня это до сих пор загадка, что это,(то ли воздушный шар - то ли мужик с мешками на плечах, бежит по небу). :rolleyes:
  • Like 1
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень и очень грандиозная работа. Поздравляю с окончанием. Можно ее разглядивать часами и будешь находить что-то новое.

• Like 1
Опубликовано:

Шикарная картина! Очень люблю дизайны с множеством деталей и мелким крестиком. Все получилось просто изумительно! Еще бы увидеть саму картину, а не фото... Поздравляю с окончанием!!!! :victory:

• Like 1
Опубликовано:

А можно сфоткать русалку в левом нижнем углу поближе? Очень хочется рассмотреть. В фото процесса ее нет

Почти все фотографии процесса, пропали когда не работал форум. И у меня не сохранились, летел Винт.

post-141133-0-96817800-1352445175_thumb.jpg

post-141133-0-61182500-1352445186_thumb.jpg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне с моим дизайном в этом смысле повезло - у меня предметы не настолько большие, чтоб быть размытыми, но не настолько маленькие, чтоб быть пятнышками одиночек. Я вышиваю на 25 канве, так что площадь моей ткани не очень большая, ткань не тяжелая. Правда с большими пяльцами руки очень быстро устают, так что я пользуюсь небольшими (10 см в диаметре) резиновыми пяльцами, ткань венком скручиваю вокруг пялец, чтоб руке не мешала и прищепкой закрепляю. Вся конструкция получается легкая и удобная, так что руки не устают. Вдруг вам поможет мой рассказ облегчить нагрезку :oops:

Изображение

Я часто вижу, что вышивают, используя сразу несколько нитей. А как это? Я постоянно нитку меняю и иголка у меня всего одна. Если есть какая-то методика, позволяющая постоянно не менять нитку, расскажите, пожалуйста.

А вот у меня вопрос. А что это за сказка в верхнем правом углу рядом с великаном? Там большой замок и на балконе 3 человека стоят.

Изменено пользователем ariadna22
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Роса

да,18 Аида

добрый день.

Пару дней назад- загорелась этой картиной. начала собирать информацию о ней.

Фогель, как считает 18 нормально или можно помельче? 

Читала в этой теме, что девочки хотели бы помельче.

Как в целом-результатом довольны?

Изменено пользователем manishka63
Опубликовано:

У меня проблема с выкладыванием фото. Я пыталась засунуть свою фотку и создать альбом, ничего не получается, пишет что не в том формате засовываю. Я уже перепробовала все допустимые форматы - фонарь. Я думаю что у меня застарелый браузер.

Есть на другом форуме моя галерея, можно там посмотреть http://forum.myjane.ru/album_personal.php?user_id=63602&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=0 я там чуть-чуть тусовалась. Там меньше половины, в основном все ушло с гостями в виде подарков, притом лучшие работы.

Я вышиваю всего 7 лет. Я раньше клепала по картинке в месяц, как конвейер поэтому и не ценила работы, раздаривала налево и направо. Но на эту работу у меня рука не подымется, сразу вспомню сколько времени и сил на неё потратила. :crazy:

привет рапунзель-смотрела твои работы ( по ссылке)- я в шоке- и в восхищении !!!!

как ты так быстро вышиваешь-по картине в месяц- ты очень быстро работаешь????

моя мечта научиться быстро выщивать-потому что столько всего классного можно и хочется вышить.

• Like 1

Manishka63

Как по мне то можно намного меньше канву взять. В этой картине нет блендов, поэтому можно вышивать и в одну нить. Я сейчас вышиваю в одну нить на 22 лугане, получается мельче и четче, и еще один плюс нитки не путаются. Спасибо за добрые слова по поводу моих работ. Раньше я шила по одной картине в месяц, а после того как перешла на более серьезные работы типа Хаеда , то уже теперь на одну картину уходит минимум полтора года. Правда я делаю маленькие отдыхалочьки типа елочных игрушек.

Изменено пользователем рапунзель
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...

Рапунзель

Здравствуйте! Тоже хочу вышить эту картину, но страшновато. начитавшись противоречивых отзывов о Хаеде. А вы на какой канве вышивали? Я посмотрела вашу русалочку вблизи - по-моему очень здорово! Если там все фигурки такие,  значит схема хорошая. Просто я все фото отшивов видела только издали, было не очень понятно. А на вашем фото вблизи фигурки хорошо прорисованы, нет пятен и резких переходов цветов, чем часто грешат схемы ХАЕДА. А море вообще как живое! Такие переливы на воде - супер! Но вы пока шили, у вас отзывы по схеме неоднозначные были, это и смущает. Можете поподробнее написать, что вам в этой схеме не нравилось? И еще, у вас схема оригинальная была или перенабор в ПМ? 

Изменено пользователем Yeshil
Опубликовано:

Yeshil мое мнение так и осталось не однозначным.

Я шила на 18 Аиде, нитки Белка в два сложения. Сейчас бы я взяла 22 цвейнгарден и шила в оду нить только ДМСи. Белка все-таки ярче чем ДМС. Схема была оригинальная.

Мнение мое такое - это тупой прогон, схема не капельки не проработана. Лучше ее можно рассмотреть в моей галерее, там сохранились фото процесса. Лиц почти негде не видно, только догадываешься. Для меня до сих пор осталось в секрете , кто изображен на балконе замка и в кустах возле домика медведей. С другой стороны, слишком маленький размер этих лиц что бы они были хорошо видны! Ну а в общем когда ты уже смотришь на законченный процесс создается положительное ощущение.

Если бы я сейчас бралась за эту работу, я бы сначала ее конкретно до работала!

Шить или не шить - вот в чем вопрос???????

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.