Elya Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Боже ж какая красотища!!! А я все где-то лазю-лазю, а тут такое творится!!!!! Умничка, такую сложную работу делаете, Очень-очень красиво!!! 1
рапунзель Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) december, iliar, Elya огромное спасибо за вашу поддержку! Я всем вам очень благодарна за ваши тёплые слова. Моральный дух поднялся до максимума. Изменено 19 февраля 2010 пользователем рапунзель 1
iliar Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 рапунзель, просмотрела темку и не нашла на какой ткани ты вышиваешь?
рапунзель Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Модераторы просто подчистили темку. Я вышиваю на 18Айде, на тот момент меньше просто не нашла. А нитки Белка, в 2 нити.:) 1
Симона Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ух ты, какая сказочная вещица... прямо таки хочеться оказаться там... Я в восторге!!! Подписываюсь в постоянные наблюдатели! И готова к любым методам поддержки морального настроя, духа и настроения лишь бы скорее увидеть продолжение!!! 1
рапунзель Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Симона я очень рада твоей компании. Согласна на все методы поддержки морального настроения (пиночьки), а за продолжением не заржавеет!:give_heart2:
Elya Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 И где это вы все прячетесь? где ваша сказка??? с русалками и прочими героями???
рапунзель Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Я скоро покажусь, осталось русалку вышить и готовы ещё 4 листа!:blush1: 1
татоchка Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень понравилась вышивка. Я тоже начала на 18 Аиде вышивать, а теперь думаю, что надо бы помельче в следующий раз взять ткань. 1
рапунзель Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Очень понравилась вышивка. Я тоже начала на 18 Аиде вышивать, а теперь думаю, что надо бы помельче в следующий раз взять ткань. А Вы эту же картину начали вышивать? Если - да , то, покажите Нам! А на следующий Хаед я тоже хочу взять мельче канву!
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот и я со своим продолжением. :) Готовы ещё 4 листа, осталось мелочи всего 16 листов. Муж на 8 марта подарил станок, долго привыкала, но теперь и не представляю как без него. Работа очень тяжёлая(в смысле много весит), в руках невозможно держать было, даже судорога хватала. А сейчас руки свободны - красота. :4u: Но есть и недостаток, рама 60см а вышивка намного больше, приходится с боку заворачивать, и буду после каждых 4 листов заново перетягивать. 13
iliar Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ура, продолжение появилось!! Очень красиво получается! Рапунзель, терпения и побольше свободного времени! 1
annyway Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Отличное продолжение! Поздравляю с обновкой! А я вот свой станок (тоже подарок) собрала, пылинки с него посдувала, глазками постреляла, не разобралась-таки, как работу нормально натянуть и так он у меня стоял-стоял, пока не разобрала (стало довольно очевидным, что я им не пользуюсь и в скорости вряд ли начну, а место занимает). Такие пироги :4u: Но вам, надеюсь, станочек подарит ускорение и кайф. Жду продолжения!!! 1
Colour Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Кстати, очень даже красиво получается (я помню, вы как-то сомневались в отшиве :give_rose: )!!! 1
рапунзель Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 iliar, annyway и Color девочки спасибо большое, за вашу тёплую поддержку.:):give_heart2::rofl: Аnnyway надо доставать станок, это очень классная вещь. Возьми просто любую канву и потренируйся её натягивать, и ты сама поймёшь как тебе это делать. Color да сомнения были. Но куда уже деваться, большая часть картины уже отшита. А вообще я не жалею что взялась за эту роботу. Я многое поняла о Хаеде, когда вышивала эту картину. И в следующий раз при выборе дизайна, я учту мой теперешний опыт!
Elya Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 рапунзель!!! первоклассно получается!!! Так и охота все по сантиметрам с лупой разглядеть!!! ЗдОрово! :give_rose: :4u: :unknw: рапунзель!!! первоклассно получается!!! Так и охота все по сантиметрам с лупой разглядеть!!! ЗдОрово! :give_rose: :thank_you: :thank_you: 1
Rigosha Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Здравствуйте, девочки! Можно тоже влиться в ваш дружный коллектив? Начала "Сказки" 1 июня этого года, заканчиваю первый лист 9
zahatir Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 рапунзель как же красиво выходит!прямо слов нет! настоящая сказка! :) удачи вам :) 1
рапунзель Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Rigosha очень рада твоей компании.:give_heart2: Расскажи нам на чём шьёшь, чем? Фотографировала под лампами, или при естественном освещении? А то мне кажется что у тебя русалка более зелёная.
december Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 рапунзель, Rigosha - как там ваши сказки поживают??? хочется продолжения :4u: !
рапунзель Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 рапунзель, Rigosha - как там ваши сказки поживают??? хочется продолжения :4u: ! Мои сказки не как не поживают! Я их вышивала без отвлечения на другие процессы, целый год, очень от них устала, и ушла в загул. :sorry:
Популярное сообщение рапунзель Опубликовано: 18 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Мой сказочный остров наконец то закончен. Шила я его 2,5 года. Результатом очень довольна. Пора в багетку. 21
iliar Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Поздравляю с завершением! Замечательная сказочная картина :) Сколько вы ее вышивали? 1
GoldUsagi Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Поздравляю! Шикарная работа, столько мелких сюжетов, люблю когда в работе много деталей. 1
Фогель Опубликовано: 6 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 шикарная Сказка! я тоже взялась,только сверху,с левого угла только не могу понять ,что в небе висит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас