Erna Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Бродила, бродила по форуму и решилась показать свой долгострой. Мне стыдно, но меня нужно пинать, чтобы не отвлекалась на другие работы. Вот, что должно получиться. Делаю на однониточной линованой румынской канве, петитом. :wub: Вот, что уже сделано. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Добро пожаловать к нам в клуб! Я балдею от этой барышни, но у СК этот дизайн отшитым не видела. Будем очень ждать продолжения такой осенней красоты. Кстати как раз в тему, правда октябрь заканчивается, но впереди еще ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Очень интересно. Петитом у нас еще никто не шил. Мадам, безусловно, заслуживает внимания. Скралет - вариант беспройгрышный. Это я как фанат Клуба говорю, :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Спасибо за добрые слова и за принятие в Клуб! Это мой первый процесс "Скарлет". :clapping: Последнее время я перешла на петит, мне кажется, что лица крестом не очень хорошо получаются, но это мое личное мнение, может я и не права. Доделаю посмотрим все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Петит просто мельче смотрится, а чем мельче, тем красивее получается, меньше размытости. Но Скарлет как раз размытостью не страдает. Лицо у девушки небольшого размера, но все нюансы на месте. А петитом все же быстрее, чем крестиком. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Одна из моих любимых картин. Получается красиво, с нетерпением буду ждать продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Привет всем! меня попинали и я еще немного сделала :rolleyes: На такой мелкой канве, как я делаю крест не подойдет, и на лице, особенно когда делаешь абрис лица, крест не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну замечательно получается. Буду продолжать пинать. Уже и косичка прорисовывается. А я на своей тоже очень хочу увидеть личико...но начала снизу (как всегда, хотя знаю это неправильно) и теперь боюсь переходить к лицу - вдруг ошибусь в крестиках..канву не линую никогда. А я вот наоборот за крестик - В CCS девушки одновременно шьют одинаковую картину, но "разными" крестами - целым крестом все признали кратину более яркой и насыщенной. И по сюжету она "осенний парк".. но там правда 18 или 16 канва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Ну замечательно получается. Буду продолжать пинать. Уже и косичка прорисовывается. А я на своей тоже очень хочу увидеть личико...но начала снизу (как всегда, хотя знаю это неправильно) и теперь боюсь переходить к лицу - вдруг ошибусь в крестиках..канву не линую никогда. А я вот наоборот за крестик - В CCS девушки одновременно шьют одинаковую картину, но "разными" крестами - целым крестом все признали кратину более яркой и насыщенной. И по сюжету она "осенний парк".. но там правда 18 или 16 канва..мне кажется, что 16 крупная, она для больших работ и не для человечков и их лиц. Смотреть на 16 надо издалека, а мои стены рядышком, отойти как в музее нет возможности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да квартирки....:angry1: Но например CCS для "Октября" вообще рекомендует 14. Так что мой "Октябрь" на 18 крестом - вполне и заполняется плотненько.. Вышивала КК - там производитель рекомендует любую канву НО ТОЛЬКО определенного цвета (и крестиков не мало 250х300). Эрна, а какого цвета у вас канва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Да квартирки....:angry1: Но например CCS для "Октября" вообще рекомендует 14. Так что мой "Октябрь" на 18 крестом - вполне и заполняется плотненько.. Вышивала КК - там производитель рекомендует любую канву НО ТОЛЬКО определенного цвета (и крестиков не мало 250х300). Эрна, а какого цвета у вас канва? КК - это Кастом? Канва цвета слоновая кость, но не айвори, фото почти правильно передает ее цвет. На 14 - это почти в полный рост! Мне понравился петит: тоже достаточно плотненько, если обнаружила ошибку, то ее легко исправить вырезав стежок, а те, что рядышком, не распускаются. Как дойдете до листиков поделитесь впечатлениями!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ОООй расскажу.. А пока решила повышивать одним черным. Так что вышивка похожа на праздник Хеллоуин. Даже не понимаю что вышиваю и поэтому не фотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Ой, ну как интересно, девочки! Паралельный процесс от СК и ККС . Буду с большим интересом смотреть этот марафон. Девочки, терпения вам и удовольствия от работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Привет всем! взялась плотненько за Октябрь, отложив любимого Моцарта, но не на долго. Демонстрирую скромные успехи.... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Такое хорошее продолжение... А скажите, как вживую глаза смотрятся? Листва меня очень завораживает, а вот с глазами нет ли проблем? Как-то они странно выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну блеск! Отлично продвигается! Не бросайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 12 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Такое хорошее продолжение... А скажите, как вживую глаза смотрятся? Листва меня очень завораживает, а вот с глазами нет ли проблем? Как-то они странно выглядят.левый глаз я немножко подправила, а то он был, как простое темное пятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Думаю, что никто не будет рассматривать картину в плотную. А фото именно так и сделано. Так что все будет на высшем уровне. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Какое счастье, что есть выходные и как плохо - они короткие. Два дня, наплевав на дом и домашних, я получала кайф и вот, что получилось :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 и я вышивала правда так урывками, но у тебя скорость!!! даже уже книга видна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 и я вышивала правда так урывками, но у тебя скорость!!! даже уже книга видна....так я ж тебя убеждала, что когда начнешь платье - быстрее пойдет, там все-таки рисунок крупными мазками идет, не то что на листьях :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А девушка все подрастает! Молодчинка, красота получается! Очень по-осеннему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У тебя ещё на листьях цветов меньше - вот и быстрей выходит... или много смешанных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Erna ого-го, ну и темпы. Так ещё немного и уже будет вышито половина картины! Молодец! Уже листья облетели, а здесь ещё золотая осень. Крастота! (М.б. второй глаз подправить или первый обратно, а то они разные стали. Согласна с Людмилой, картину вблизи не нужно разглядывать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 У тебя ещё на листьях цветов меньше - вот и быстрей выходит... или много смешанных?она вся из смешанных цветов, почему я её тогда и бросила и, если бы не ты со своим процессом, долго бы она ещё лежала. У меня была мысль начать Октябрь по схеме ССS, на тут Моцарт "подвалил"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.