океан Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Девушка хорошо подросла. А от листьев вообще в полном восторге. Все-таки осень - мое любимое время года.
Августа Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 она вся из смешанных цветов, почему я её тогда и бросила и, если бы не ты со своим процессом, долго бы она ещё лежала. У меня была мысль начать Октябрь по схеме ССS, на тут Моцарт "подвалил"... Ну нееет, такую в "долгострои" нельзя запихивать!!! И Моцарт великолепен!!!
Tata1 Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Девушки, никаких долгостроев! Вперед и только вперед!
Erna Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Вот вперед и вперед, а спать когда? Прихожу с работы и сажусь ковырять свой Октябрь, сижу до часу, утром досыпаю в метро, днем себе говорю, что вечером лягу спать в девять, прихожу домой - глаза открываются и все повторяется вновь.. :)
Tata1 Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 Ну так охота пуще неволи! Это как наркотик, остановиться невозможно! Вроде бы устал до невозможности, руки-ноги не поднимаются, а как посмотришь на свое Творение, откуда силы и энергия берутся! Хочется увидеть поскорее работу готовой и чтоб уже на стеночке висела и глаз радовала. Зато потом ходишь и удивляешься "неужели это моих рук Творение?" :)
Августа Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 (изменено) ой батюшки.....откуда столько желто-коришневого на пальто??? а по поводу время для вышивки...ну вы и экзекуторы!!! я с 8-10 и усё.... и то перед телеком - если что интересное могу отложить и просто посмотреть тв. Изменено 21 ноября 2008 пользователем Августа
Erna Опубликовано: 21 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2008 так и я под ТВ - развиваю косоглазие....
Ludmila Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Поздравляю с быстрым движением вперед :) ТВ - только как звуковой фон, иначе наши вышивки можно и 10 лет шить. Поздравляю с быстрым движением вперед :4u: ТВ - только как звуковой фон, иначе наши вышивки можно и 10 лет шить.
Erna Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 на десять лет меня не хватит. Мне нужно делать и не откладывать, а вот как не откладывать, когда кругом столько "хотелок", вот самый главный вопрос!!! Пять работ лежат ждут когда их опять захотят, - ох, ждать им долго, видимо они переходят плавно в "пенсионный фонд" :lol:
Erna Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Сообщаю всем болельщикам Октября - я застопорилась, т.к. "радостно" обнаружила свою ошибку (один значёк на платье шила не тем цветом - вот здорово!), сегодня вырезала стежки (петит практически не распускается) и начала исправлять - уже без настроения :wub: Самое главное, что мне не нравится, что получается! :oops:
Tata1 Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Тааак, а посмотреть можно? Может нужно было оставить как есть? Нет, надо посмотреть, а потом говорить. Ждем фото...
Августа Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Сообщаю всем болельщикам Октября - я застопорилась, т.к. "радостно" обнаружила свою ошибку (один значёк на платье шила не тем цветом - вот здорово!), сегодня вырезала стежки (петит практически не распускается) и начала исправлять - уже без настроения :4u: Самое главное, что мне не нравится, что получается! :curtsey: Ну это ты немножко "переутомилась"...А когда поришь - потом и смотреть не хочется - по себе знаю. Отвлекись на Моцарта и...с новыми силами...(я пока даже и пинать не буду)
Erna Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну это ты немножко "переутомилась"...А когда поришь - потом и смотреть не хочется - по себе знаю. Отвлекись на Моцарта и...с новыми силами...(я пока даже и пинать не буду) :love1:Спасибо тебе, дорогая! видимо я так и сделаю, тем более, что у Моцарта ножки без туфель. Вот этим и займусь. Пороть не страшно и я довольно быстро заделала дырки, но коричневые стежки как-то оживляли темноту платья, а теперь все достаточно ровно темненькое...
Августа Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 "ровно темненько" и у меня будет. Посмотрела чем у меня вышиваются "серебрянно-серые" мазки пальто......939 номер.....а это темно темно темно ттт синий (почти ченый)..:wub:...
Ludmila Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Шей да пори - не будет простой поры.... С этими одинаковыми (практически) значками вляпывались все. Я сейчас уже десять раз перепроверю, прежде чем начать шить. И все равно на днях "жирную" снежинку спутала с "тощей" пришлось распарывать. :cray:
Erna Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Я , видимо, не правильно объяснила, что натворила. Я перепутала не значки , а составные части двух ниток и вместо серой использовала оранжево-коричневую нитку. Теперь все исправила и точно знаю, что все остальные работы буду делать петитом - легко вырезала ошибки и смоеные стежки не пострадали, но для петита нужна однониточная очень мелкая канва - иначе все бессмысленно!!!
Августа Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 эрна - ты ведь вроде переделала....покажи?
Erna Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 эрна - ты ведь вроде переделала....покажи?показываю, что получилось после переделки
Августа Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 ну совсем другое дело. видно и серебристые полоски на пальто... и смотрю ещё чуть повышивала. :)
океан Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Отлично получилось. Желаю скорейшего завершения работы.
Erna Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Спасибо всем, девочки!, так приятны ваши внимание и "боление" за эту работу. Оканчание ее не скоро- и к счастью и к сожалению...
Августа Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 и не надо спешить...а то я тебя никогда не доганю:)
Erna Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 и не надо спешить...а то я тебя никогда не доганю:dirol:я думаю, что догонишь! меня начинает сносить в сторону - я насмотрелась в клубе ГК законченную "девушку с голубем"... и я тебе должна признаться, что не только очень-очень задумалась :) , а и уже проверила свои запасы ниток- докупить очень не много (штучек 5-10), тряпочка есть, схему уже достала, напечатала и теперь думаю как объясню домашним, а они постоянно пристают с моими недоделками, почему опять схватилась за новое. КОШМАР-КОШМАРНЫЙ!!!!!,но очень хочется!!!!!!!!!!!
Tata1 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 и теперь думаю как объясню домашним, а они постоянно пристают с моими недоделками, почему опять схватилась за новое. КОШМАР-КОШМАРНЫЙ!!!!!,но очень хочется!!!!!!!!!!! Хи-хи, узнаю себя любимую)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас