Августа Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а вы меня "заразили" недоделками...уже засмотриваюсь на ГК продавец тигровой шкуры...........нитки разбираю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 а вы меня "заразили" недоделками...уже засмотриваюсь на ГК продавец тигровой шкуры...........нитки разбираю....а какой у этого продавца номер (это чтобы посмотреть) и схемка уже есть (чтобы "мобыть надыбать") ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) 222 - есть Изменено 9 декабря 2008 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я сделала половину Октября -УРА!!!!! :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 как быстро... ну ты даёшь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Умница! Вот это скорость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Erna, ты так быстро шьешь, что мне кажется, тебе не надо сейчас переключаться на что-то другое, надо закончить эту работу. Результат очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 не-а! я не могу шить одну работу, тихо зверею и хочется бросить (я это уже проходила), а когда их 4-5 штучек - все так хорошо, мне же некуда спешить и я растягиваю удовольствие от процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пеночка Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Erna я поражена! Ну какая же ты мастерица!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Erna, очень хочется рассмотреть девушку, но немного подальше сфотографированную, что бы охватить полный ракурс. Можно?! :D :wub: Очень уж нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Эрна ПОКА "ушла" в ГК..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо, дорогая Августа, за понимание и внимание! подальше сфотографировать? я могу, а как дальше надо? чтобы было как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если не сочтёте за наглость, примерно так Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Если не сочтёте за наглость, примерно так Спасибо!!!! Постараюсь сделать, а преведенный пример, это Ваша вышивка? расскажите о ней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Erna, ой, что Вы! Мне только мечтать об этом процессе.Это с официального сайта СКтут. Очень мне нравится средневековье. И честно говоря, с удовольствием вышила бы...но "Поцелуй" "утянет" на года три :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот я сняла, так пойдет? Пока дальше не движется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Отойдя на полметра от монитора, объяла картину. Ну-у-у, очень нравится. Увидела глубину, глаза, разглядела накидочку. Очень нравятся осенняя гамма нежно горчично жёлтая. Желаю побыстрее доделать девчушку от ГК и закончить мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Спасибо, я постараюсь. У меня еще "бьет" недоделанной ножкой мой классиковский Моцарт... Зато я дала себе слово не начинать ничего больше, пока хотя-бы две работы не доделаю, а это очень серьезно..... :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ну и зря ты ее "бросила". очень хорошо смотрится. и видно что нагнулась, и рука придерживает книгу-сумку (не пойму что). ничего плоского не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да не бросила, а ОТЛОЖИЛА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ничего старшного. Потом здесь будет ударный труд. У нас у всех не по одному процессу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ХВАСТАЮСЬ!!!!!! У меня ОДИН!!!!!! (точно знаю - если отложу - не начну никогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erotika Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Erna, по моему получается просто изумительно!! Очень красиво! Мне очень нравится эта картина! :rolleyes: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 И где продолжение? Ай-ай-ай, нехорошо! :elefant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erna Опубликовано: 8 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) а продолжения пока нет! сделала брату в подарок к ДР херитажевский роллс-ройс, теперь тороплюсь с херитажевским ягуаром второму брату к ДР, в промежутках немного декупажу и пытаюсь шить тедди-медведей.... кризис понемногу сносит "крышу", а я ее пытаюсь водворить на место... Изменено 9 ноября 2009 пользователем Erna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.