Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Октябрь

Erna

Рекомендованные сообщения

а вы меня "заразили" недоделками...уже засмотриваюсь на ГК продавец тигровой шкуры...........нитки разбираю....

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вы меня "заразили" недоделками...уже засмотриваюсь на ГК продавец тигровой шкуры...........нитки разбираю....

а какой у этого продавца номер (это чтобы посмотреть) и схемка уже есть (чтобы "мобыть надыбать") ?

222 - есть

Изменено пользователем Августа

Erna, ты так быстро шьешь, что мне кажется, тебе не надо сейчас переключаться на что-то другое, надо закончить эту работу. Результат очень радует.

не-а! я не могу шить одну работу, тихо зверею и хочется бросить (я это уже проходила), а когда их 4-5 штучек - все так хорошо, мне же некуда спешить и я растягиваю удовольствие от процесса...

• 1 месяц спустя...
Erna, очень хочется рассмотреть девушку, но немного подальше сфотографированную, что бы охватить полный ракурс. Можно?! :D :wub: Очень уж нравится...

Спасибо, дорогая Августа, за понимание и внимание!

подальше сфотографировать? я могу, а как дальше надо? чтобы было как?

Если не сочтёте за наглость, примерно такИзображение

Спасибо!!!!

Постараюсь сделать, а преведенный пример, это Ваша вышивка? расскажите о ней!!!

Erna, ой, что Вы! Мне только мечтать об этом процессе.Это с официального сайта СКтут. Очень мне нравится средневековье. И честно говоря, с удовольствием вышила бы...но "Поцелуй" "утянет" на года три :nyam:

Отойдя на полметра от монитора, объяла картину. Ну-у-у, очень нравится. Увидела глубину, глаза, разглядела накидочку. Очень нравятся осенняя гамма нежно горчично жёлтая. Желаю побыстрее доделать девчушку от ГК и закончить мадам.

Спасибо, я постараюсь. У меня еще "бьет" недоделанной ножкой мой классиковский Моцарт... Зато я дала себе слово не начинать ничего больше, пока хотя-бы две работы не доделаю, а это очень серьезно..... :parting:

ну и зря ты ее "бросила". очень хорошо смотрится. и видно что нагнулась, и рука придерживает книгу-сумку (не пойму что). ничего плоского не вижу...

Изображение Ничего старшного. Потом здесь будет ударный труд. У нас у всех не по одному процессу

ХВАСТАЮСЬ!!!!!! У меня ОДИН!!!!!! (точно знаю - если отложу - не начну никогда)

• 1 месяц спустя...
Erna, по моему получается просто изумительно!! Очень красиво! Мне очень нравится эта картина! :rolleyes: :4u:

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

а продолжения пока нет! сделала брату в подарок к ДР херитажевский роллс-ройс, теперь тороплюсь с херитажевским ягуаром второму брату к ДР, в промежутках немного декупажу и пытаюсь шить тедди-медведей.... кризис понемногу сносит "крышу", а я ее пытаюсь водворить на место...

Изменено пользователем Erna

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.