Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решили создать темку для выкладывания наших НГ приготовлений. Так что милости просим посмотреть на наши творения.

Выкладываю свои первые подготовления

Изображение

Изображение

Опубликовано:

У меня тоже готова первая подушечка на зимне-новогоднюю тему. Вышито по свитхартовой схемке "Снежинки в соснах". Думаю, вполне пойдет как елочная игрушка, висюлька есть. :)

Изображение

Опубликовано:

Tigress, если будете делиться своим чудом, то я тоже в очереди. Она у меня давно в хочушках ходит, очень элегантная вещица.

А это мои новогодние штучки.

post-104436-1225609006.jpg

post-104436-1225609021.jpg

post-104436-1225609045.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то меня поперло на коров... Сделала вот такой символ НГ - новогоднюю коровку. Белые нитки светятся в темноте (реально светятся!), будем пугаться по ночам :wub:.

А еще у меня поселилась корова Фрося, но она не вышитая... Просто дам на нее ссылку, вдруг кому интересно станет :).

post-122176-1226905851.jpg

Изменено пользователем bellat
Опубликовано:

У меня какая-то (наверно, нездоровая :)) страсть к остролисту, как рождественскому символу, при этом я на 95% атеист, но остролист и еще пуансеттия - мое все :). Я готова ими украшать все, что попадется под руку. Поэтому вторая НГ кривулька называется "Остролист". Попробовала сделать ее а ля ассизи, не знаю, получилось ли (еще ничего не пробовала шить в этой технике), но подвесочка меня радует. Оборотная сторона- из книжки "525 вышивок на все случаи жизни" (как-то так, книжка в другой комнате лежит, а там спит ребенок ;)). Узел - double coin, призывающий (по фэн шую) не только процветание, но и долголетие.

Изображение Изображение

Опубликовано:

А я новую подвеску на елку хочу показать.

Обе стороны одинаковые.

Канва Evenweave 28, цвет Mushroom, обшито готовым шнуром. Кисточка самодельная, цвета ниток подбирала к шнуру.

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Показываю подвесочки в стиле "кантри" - одну готовила в подарок, да на почте упаковать не смогли, :curtsey: сохранили для родины это достояние.

post-107025-1228891806.jpg

Опубликовано:

Две последние новогодние штучки. "Сорочья" елка (потому что блескучая вся). Поскольку елочка на картинке уже в горшке, решила, что ее можно использовать в качестве украшения для цветочного горшка или офисного органайзера.

ИзображениеИзображение

И долгостройная бискорню на Линде 27 в 1 клеточку. Шить легко, а вот пороть... :wub: Зимние бабочки

Изображение

А вот так теперь выглядит моя нг-корзинка :)

Изображение

Опубликовано:

Сегодня сделала вот такую Нг подвесочку. Это декупаж на ткани, бисер, подвески новогодние и окрашенная акрилом канва

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

У меня не совсем кривульки, но новогодние и мелкие. :) Подойдут к НГ хороводу?

Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Helga-Cat, очень симпатичные украшательства для бутылок!

Svetlyachok, блестящая шишечка!

Мои 3 магнитика (уже подарила активисткам из местного кошачьего клуба, не поверили, что сама сделала :)). Белые нитки - светящиеся, в темноте так прикольно выглядят, жаль мой фотоаппарат не позволяет это сфотографировать :).

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Flamingo

Какое у тебя хорошенькое берлинго вышло.

omeobp

Бисерный ромбик великолепен!!

Я смотрю, ты все три штучки из серии вышила, замечательные!

Я тоже вышила одну такую пирамидку с омелой.

Изображение

Изменено пользователем Tigress
Опубликовано:

Тоже хочу показать свою елочку будет собрана и повешена на Белпулл!

вот такая она была: Изображение

А вот так я ее нарядила: Изображение

а вот такие подарочки-пуговки будет под елочкой:Изображение

Это пока набросок, при сборке что-то уберется, а что-то останется :unsure:

Опубликовано:

Вот еще моя добавочка под елочку!

Новая моделька фартушка

Изображение

А это пробы декупажа на ткани.Времени не хватало на хочушки- вышивки, решила попробовать :curtsey:

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Вышила и сделала вот такое украшение на елку по принципу пинкипа. Немного намучилась с тесьмой-кантом, она оказалась жутко сыпучей, поэтому край канта пришлось внизу прихватывать ниткой, но теперь я знаю, что тесьмы на окантовку надо отрезать с лихвой, не экономить. :rolleyes: Но зато олень украшен бисером, глазик - черная бисеринка, носик - красная бисеринка, а вокруг снежок - белый бисер и красненьким бубенчиком, который приятно позвякивает, воть!

Изображение

И обратная сторона

Изображение

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.