klear Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Решили создать темку для выкладывания наших НГ приготовлений. Так что милости просим посмотреть на наши творения. Выкладываю свои первые подготовления
Tigress Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 У меня тоже готова первая подушечка на зимне-новогоднюю тему. Вышито по свитхартовой схемке "Снежинки в соснах". Думаю, вполне пойдет как елочная игрушка, висюлька есть. :)
hohla Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 :) Остальное есть в мастер-классах.
viris Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Tigress, если будете делиться своим чудом, то я тоже в очереди. Она у меня давно в хочушках ходит, очень элегантная вещица. А это мои новогодние штучки.
hohla Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 И у меня олешеки прибежали и куча снежинок кружится!!! :rolleyes:
bellat Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Что-то меня поперло на коров... Сделала вот такой символ НГ - новогоднюю коровку. Белые нитки светятся в темноте (реально светятся!), будем пугаться по ночам :wub:. А еще у меня поселилась корова Фрося, но она не вышитая... Просто дам на нее ссылку, вдруг кому интересно станет :). Изменено 17 ноября 2008 пользователем bellat
bellat Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 У меня какая-то (наверно, нездоровая :)) страсть к остролисту, как рождественскому символу, при этом я на 95% атеист, но остролист и еще пуансеттия - мое все :). Я готова ими украшать все, что попадется под руку. Поэтому вторая НГ кривулька называется "Остролист". Попробовала сделать ее а ля ассизи, не знаю, получилось ли (еще ничего не пробовала шить в этой технике), но подвесочка меня радует. Оборотная сторона- из книжки "525 вышивок на все случаи жизни" (как-то так, книжка в другой комнате лежит, а там спит ребенок ;)). Узел - double coin, призывающий (по фэн шую) не только процветание, но и долголетие.
hohla Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Гуляя по блогам , увидела здесь вот такую кривульку. Получилось ёлочное украшение!
Atasik Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 А такое за кривульку считается?
hohla Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Собрала елочку ! Подробнее в блоге, фото-ссылка:
Tigress Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 А я новую подвеску на елку хочу показать. Обе стороны одинаковые. Канва Evenweave 28, цвет Mushroom, обшито готовым шнуром. Кисточка самодельная, цвета ниток подбирала к шнуру.
Galina.V. Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Показываю подвесочки в стиле "кантри" - одну готовила в подарок, да на почте упаковать не смогли, :curtsey: сохранили для родины это достояние.
bellat Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Две последние новогодние штучки. "Сорочья" елка (потому что блескучая вся). Поскольку елочка на картинке уже в горшке, решила, что ее можно использовать в качестве украшения для цветочного горшка или офисного органайзера. И долгостройная бискорню на Линде 27 в 1 клеточку. Шить легко, а вот пороть... :wub: Зимние бабочки А вот так теперь выглядит моя нг-корзинка :)
klear Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Сегодня сделала вот такую Нг подвесочку. Это декупаж на ткани, бисер, подвески новогодние и окрашенная акрилом канва
emeobp Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 И я покажу мои новогодние кривульки:
emeobp Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 И еще новенькая-готовенькая:
Helga-Cat Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня не совсем кривульки, но новогодние и мелкие. :) Подойдут к НГ хороводу?
Svetlyachok Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Вышила такую шишечку! :)
bellat Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Helga-Cat, очень симпатичные украшательства для бутылок! Svetlyachok, блестящая шишечка! Мои 3 магнитика (уже подарила активисткам из местного кошачьего клуба, не поверили, что сама сделала :)). Белые нитки - светящиеся, в темноте так прикольно выглядят, жаль мой фотоаппарат не позволяет это сфотографировать :).
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 девочки насмотрелась вашей красоты и вот , что у меня получилось
Tigress Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Flamingo Какое у тебя хорошенькое берлинго вышло. omeobp Бисерный ромбик великолепен!! Я смотрю, ты все три штучки из серии вышила, замечательные! Я тоже вышила одну такую пирамидку с омелой. Изменено 23 декабря 2008 пользователем Tigress
julia-Tomsk Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Тоже хочу показать свою елочку будет собрана и повешена на Белпулл! вот такая она была: А вот так я ее нарядила: а вот такие подарочки-пуговки будет под елочкой: Это пока набросок, при сборке что-то уберется, а что-то останется :unsure:
Violet Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Вот еще моя добавочка под елочку! Новая моделька фартушка А это пробы декупажа на ткани.Времени не хватало на хочушки- вышивки, решила попробовать :curtsey:
Miali Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Вышила и сделала вот такое украшение на елку по принципу пинкипа. Немного намучилась с тесьмой-кантом, она оказалась жутко сыпучей, поэтому край канта пришлось внизу прихватывать ниткой, но теперь я знаю, что тесьмы на окантовку надо отрезать с лихвой, не экономить. :rolleyes: Но зато олень украшен бисером, глазик - черная бисеринка, носик - красная бисеринка, а вокруг снежок - белый бисер и красненьким бубенчиком, который приятно позвякивает, воть! И обратная сторона 1
Рекомендованные сообщения