Fabula Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Немножко поздно, но все таки покажу свои игрушки на елку. :oops: - уже известная елочка в моем исполнении. За идею спасибо Оле (hohla). Получилась миниатюрной. - и тоже довольно известный дед мороз. Вышит металиком, борода из бисера. Всей красоты не видно, фотограф из меня никакой. :blink:
hohla Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Для сюрприза в Клубе ТГ, я вышивала Рождественскую бискорню:
Soncio Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Можно и я к вашей красоте добавлю игрушку. Вышит и собран из того, что было под рукой, а не из тех материалов, что указаны в инструкции. Канва - Мурано 16, волосы - шерсть, головка - деревянная бусина, туловище и ножки - палочки из китайского ресторана. Все детали вырезаются по шаблону без припусков и склеиваются. 1
hohla Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Вышила пирамидку , мне кажется, она похожа на снежинку! 1
Рекомендованные сообщения