Kzayaz Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Здравствуйте верваковцы! Пришла к вам со своей отдыхалочкой. Вышивается очень легко и приятно.
Иринк@ Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Ух, я такую еще не видела. Расскажите поподробнее. На чем вышиваете, какой размер и что получиться ... :)
Kitiana Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да оно у вас уже почти готово! А продолжение будет? В смысле синее или белое платье...
Ya_Marusya Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Честное слово, не ожидала, что в жизни эти платья будут так эффектно смотреться. Очень красиво получается! С нетерпением жду окончания!
Kzayaz Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 спасибо девочки! шью по набору, тканюшка - аида, по моему 14. Итоговый размер будет - 17 х 37 см. Да, буду потихоньку шить всю серию для моей сестры-портнихи. Получиться должно вот энто:
Vorchenok Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Кать, ярко получается, но ты главное не заотдыхайся, а то красота заскучает :)
Kzayaz Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Кать, ярко получается, но ты главное не заотдыхайся, а то красота заскучает :) да красоте осталось- тьху и готово, просто ну очень я устала от нее
Kzayaz Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ну вот и все, осталось металликом извратиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Красота получилась! "Извращайтесь", пожалуйста, поскорее. Уж очень хочется на полную красотищу посмотреть!!!
Kzayaz Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 спасибо, мне она тоже очень нравится! извратилась вчера поздно вечером, работа готова, позже выложу фото
Kzayaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 все закончено, вот только металлика почему-то на фотке не видно :blink: 1
Vorchenok Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Пари - оно и а Африке Пари :) Катюш, элегантно получилось! А металлик главное чтобы в жизни видно было ;)
Kzayaz Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Пари - оно и а Африке Пари :) Катюш, элегантно получилось! А металлик главное чтобы в жизни видно было ;) кстати первый бэк в жизни...
Иринк@ Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Ну прям снимай и одевай, такая прелесть :) А бек вышел очень аккуратным, на 5+ :D
kis-kis Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 очень красивое платье получилось! супер!
Kzayaz Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 спасибо всем! вышивать было одно удовольствие!!!! :D
Любимая Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 ну вот и все, осталось металликом извратиться... Подскажите пожалуйста какие номера ниток в этих 3 наборах и какого цвета канва в них. Заранее благодарю! :blink:
Kzayaz Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Подскажите пожалуйста какие номера ниток в этих 3 наборах и какого цвета канва в них. Заранее благодарю! :air_kiss: вышивала по оригинальному набору, вервако не пишет номеров ниток. Подбор не делала, у меня нету карты цветов. Канва по моему цвета ecru, уточнить смогу только по позже из дома.
Любимая Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) вышивала по оригинальному набору, вервако не пишет номеров ниток. Подбор не делала, у меня нету карты цветов. Канва по моему цвета ecru, уточнить смогу только по позже из дома.Спасибо за оперативность. Буду ждать. А в магазинах Вашего города есть карта цветов, для сравнения с нитками из набора? Я подожду. Ещё вопрос. А остальные наборы у Вас есть? Хочется вышить все три. Заранее благодарю! :) :air_kiss: Изменено 23 февраля 2009 пользователем Любимая
Kzayaz Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо за оперативность. Буду ждать. А в магазинах Вашего города есть карта цветов, для сравнения с нитками из набора? Я подожду. Ещё вопрос. А остальные наборы у Вас есть? Хочется вышить все три. Заранее благодарю! :) :air_kiss: В магазинах нашего города я не видела карты цветов, только на интернете. Других наборов у меня нет.
Любимая Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Благодарю за информацию! :wub:
Kzayaz Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Любимая, проверьте вашу электронную почту:thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас