mtamara Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Начала вышивать "Карелию" от Риолис. Вышиваю по набору, ничего не меняла. Вышила четвертую часть. Но работа продвигается у меня медленно, схема мелковата для меня. Вот сделаю схемку покрупнее, может процесс пойдет быстрее. А пока вот, что получилось. Изменено 6 января 2009 пользователем mtamara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Ух, как ярко-то получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 На обложке она как-то побледнее, обычно вроде наоборот бывает. Интересно будет на конечный результат посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 ТАкие яркие цвета. Красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да, на картинке все какое-то бледное, я тоже не ожидала, что так ярко будет. А если еще постирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 М-м-м-да уж! С цветопередачей вообще непонятка. У вас мы видим "детсадовскую веселуху", а в заявке производителя некий дымчатый пейзаж! Неужели прямо по набору вышиваете? Неужели потом все сольется? И еще вопрос - я смотрю, вы шьете прямо ровно по квадратикам. А как вы будете избавляться от бороздок, которые явственно видны? Только стиркой? неужели после стирки не останется эффект "клетчатого неба"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Да, небо пока получилось в "столбик". Это моя ошибка, что так стала шить, но думаю, что после стирки это исчезнет или будет менее заметно. Но даже сейчас издалека не видно. Обычно я отстирываю от грязи руками, а потом стираю в машине на режиме "шерсть"(барабан крутится с большой скоростью и вещь прижиматся к барабану, вода прогоняется сквозь изделие). Ниточки ложатся после стирки в машине очень ровно. Вот вся надежда на машину, ну а остальное буду вышивать горизонтально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Будем ждать продолжения! Очень лыбопытно, т. к. Карелию я не видела в вышитом виде. Только на картинке. А там оказывается такие цвета! Повторюсь: будем ждать - что дальше получится. А такой способ стирки - для меня открытие. Я работы, которые заполняют все поле вообще не стираю! А вы еще и в машинке!!!! Я бы не решилась на такую экзекуцию. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот еще немного вышила. Пока вышила небо - самое скучное, а сейчас вышиваю ту часть, где елочка. Да, "дымки" похоже не будет, все такое яркое... Но мне все равно нравится этот пейзаж. Я была в Карелии(давно), очень поразила природа. Так тихо и КРАСИВО! Моя мечта - съездить еще раз на Валаам. Вот по этому я стала вышивать Карелию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Вот вышила половину. Вышивка стала продвигаться быстрее по крупной схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Хоть и яркая картинка, а общий колорит все равно остается какой-то приглушенно-северный. Нравится безумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А мне кажется - правильная картинка. Те, кто бывали не севере и в тундре весной и летом - согласятся. Весна и лето там очень короткие, и природа, как бы извиняясь, отдаривает такими яркими красками! И все это на фоне приглушенных тонов. Результат вышивки очень нравится, после стирки будет еще лучше! Жаль у меня с шерстью не складывается :D , а мулине здесь категорично не подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Очень нравится! Цветовая гамма замечательно проработана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот еще немного вышила. Мне даже самой стало нравиться. И цвета на вышивке такие мягкие, приглушенные. Почему -то ярко только на фото. А вот левый верхний угол, если найду такие нитки(светло-желтые) - распорю, ну не нравятся мне "столбики". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Красота! А что оставшихся светло-желтых ниток не хватит - много же обычно остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Думаю, что нитки останутся, но не знаю, хватит или нет, там же большой угол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А может, эти "столбики" после стирки уйдут? Или там вышито именно столбцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 mtamara, не порите до стирки. Всегда успеете, мне кажется ваша размётка канвы даёт такой эффект, что кажется квадратичным сама вышивка. Нитки совсем прозрачные. Если не уйдёт после стирки - со спокойной душой переделаете. Насчёт шерсти - я напортачила со своей вышивкой - связалсь с менеджером Риолис. Они написали, что если не хватит их, то они мне обязательно помогут с этим. Вот такой сервис, как в Диме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот что получилось. Осталось немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Класс! Очень красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Обалденная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inok Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Здорово получилось как ... не ожидала даже ... вначале и правда так ярковато было , а когда дошилось - то все уравновесилось и стало на свои места ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень красиво, я даже отошла от монитора, чтобы видеть не крестики, а картину в целом! Очень понравилось. Поздравляюс с завершением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки, большое спасибо. Но я пока не дошила, осталось немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Вот и закончила "Карелию". Правда, буду пороть левый верхний угол - не могу сиотреть на " столбики". Вот посмотрите всю картинку. Мне очень понравилась. А уж как люблю вышивать шерстью! Изменено 6 января 2009 пользователем mtamara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.