mtamara Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) Начала вышивать "Карелию" от Риолис. Вышиваю по набору, ничего не меняла. Вышила четвертую часть. Но работа продвигается у меня медленно, схема мелковата для меня. Вот сделаю схемку покрупнее, может процесс пойдет быстрее. А пока вот, что получилось. Изменено 6 января 2009 пользователем mtamara
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Ух, как ярко-то получается!
NаТаlуа Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 На обложке она как-то побледнее, обычно вроде наоборот бывает. Интересно будет на конечный результат посмотреть.
Kseniia Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 ТАкие яркие цвета. Красиво получается
mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да, на картинке все какое-то бледное, я тоже не ожидала, что так ярко будет. А если еще постирать...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 М-м-м-да уж! С цветопередачей вообще непонятка. У вас мы видим "детсадовскую веселуху", а в заявке производителя некий дымчатый пейзаж! Неужели прямо по набору вышиваете? Неужели потом все сольется? И еще вопрос - я смотрю, вы шьете прямо ровно по квадратикам. А как вы будете избавляться от бороздок, которые явственно видны? Только стиркой? неужели после стирки не останется эффект "клетчатого неба"?
mtamara Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Да, небо пока получилось в "столбик". Это моя ошибка, что так стала шить, но думаю, что после стирки это исчезнет или будет менее заметно. Но даже сейчас издалека не видно. Обычно я отстирываю от грязи руками, а потом стираю в машине на режиме "шерсть"(барабан крутится с большой скоростью и вещь прижиматся к барабану, вода прогоняется сквозь изделие). Ниточки ложатся после стирки в машине очень ровно. Вот вся надежда на машину, ну а остальное буду вышивать горизонтально.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Будем ждать продолжения! Очень лыбопытно, т. к. Карелию я не видела в вышитом виде. Только на картинке. А там оказывается такие цвета! Повторюсь: будем ждать - что дальше получится. А такой способ стирки - для меня открытие. Я работы, которые заполняют все поле вообще не стираю! А вы еще и в машинке!!!! Я бы не решилась на такую экзекуцию. :(
mtamara Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Вот еще немного вышила. Пока вышила небо - самое скучное, а сейчас вышиваю ту часть, где елочка. Да, "дымки" похоже не будет, все такое яркое... Но мне все равно нравится этот пейзаж. Я была в Карелии(давно), очень поразила природа. Так тихо и КРАСИВО! Моя мечта - съездить еще раз на Валаам. Вот по этому я стала вышивать Карелию...
mtamara Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Вот вышила половину. Вышивка стала продвигаться быстрее по крупной схеме.
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Хоть и яркая картинка, а общий колорит все равно остается какой-то приглушенно-северный. Нравится безумно.
Keshka Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 А мне кажется - правильная картинка. Те, кто бывали не севере и в тундре весной и летом - согласятся. Весна и лето там очень короткие, и природа, как бы извиняясь, отдаривает такими яркими красками! И все это на фоне приглушенных тонов. Результат вышивки очень нравится, после стирки будет еще лучше! Жаль у меня с шерстью не складывается :D , а мулине здесь категорично не подойдет.
Kseniia Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Очень нравится! Цветовая гамма замечательно проработана
mtamara Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Вот еще немного вышила. Мне даже самой стало нравиться. И цвета на вышивке такие мягкие, приглушенные. Почему -то ярко только на фото. А вот левый верхний угол, если найду такие нитки(светло-желтые) - распорю, ну не нравятся мне "столбики".
NаТаlуа Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Красота! А что оставшихся светло-желтых ниток не хватит - много же обычно остается?
mtamara Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Думаю, что нитки останутся, но не знаю, хватит или нет, там же большой угол...
Stitching Joker Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 А может, эти "столбики" после стирки уйдут? Или там вышито именно столбцами?
Sayoko Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 mtamara, не порите до стирки. Всегда успеете, мне кажется ваша размётка канвы даёт такой эффект, что кажется квадратичным сама вышивка. Нитки совсем прозрачные. Если не уйдёт после стирки - со спокойной душой переделаете. Насчёт шерсти - я напортачила со своей вышивкой - связалсь с менеджером Риолис. Они написали, что если не хватит их, то они мне обязательно помогут с этим. Вот такой сервис, как в Диме!!!
mtamara Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Вот что получилось. Осталось немного...
Оюшка Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Класс! Очень красиво получилось!
Stitching Joker Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Обалденная красота!
inok Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Здорово получилось как ... не ожидала даже ... вначале и правда так ярковато было , а когда дошилось - то все уравновесилось и стало на свои места ...
Sayoko Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Очень красиво, я даже отошла от монитора, чтобы видеть не крестики, а картину в целом! Очень понравилось. Поздравляюс с завершением.
mtamara Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Девочки, большое спасибо. Но я пока не дошила, осталось немного.
mtamara Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Вот и закончила "Карелию". Правда, буду пороть левый верхний угол - не могу сиотреть на " столбики". Вот посмотрите всю картинку. Мне очень понравилась. А уж как люблю вышивать шерстью! Изменено 6 января 2009 пользователем mtamara 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас