Lyaka Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Вчера, 30.10.2008 начала вышивать эти замечательные ракушки. Присоединяйтесь, буду рада компании! :) Цитата
irri Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Какой милый и нежный дизайн! А я как раз сегодня его в магазине крутила и думала - взять или нет. Теперь наверное куплю и присоединюсь. :) Цитата
Citrus grandis Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Начала его вышивать еще год назад. Вышила 1 ракушку и переключилась на другое :( Думаю подключусь к Вам :) авось быстрее пойдет :) Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Такой наборчик у меня уже есть, но присоединится не могу, очень много сейчас в очереди. Удачи, буду наблюдать! Цитата
Lyaka Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 irri думаю надо брать :) Цитата
Aniri Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Lyaka, молодец, такой красивый дизайн выбрала!!! С удовольствием понаблюдаем за процессом :) irri, ты только подумала: брать или нет, а здесь тебя уже процесс поджидает. Конечно покупать и в совместный процесс!!! Citrus grandis, конечно в компании будет вышивать веселее. :rolleyes: Так что ждем уже показа ракушки!!! :D Цитата
irri Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 Девочки, ну куда мне теперь деваться, надо брать! :) Хотя, уже столько работ в процессе... Но хомяк всё равно просит больше и всё хочется начать. Всё, на выходных покупаю и присоединяюсь! Цитата
Хонни Опубликовано: 31 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2008 уууу, какая красота то будет! Видела такие в живую! Глаз не твести!! Цитата
Lyaka Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 а вот и первые крестики :) 3 Цитата
Lyaka Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Хонни а в инете не видели? хотелось бы посмотреть отшитыми Изменено 4 ноября 2008 пользователем Lyaka Цитата
Хонни Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 вот тут можно посмотреть, вышивала наша форумчанка Злата. Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Хонни :) а я тут как тут! Мои любимые ракушечки! Жаль что вышивала их сама с собою, без компании! Девочки, приятных вам крестиков! Чудесная картинка получается! Очень ее люблю!) С удовольствием покажу еще картиночки процесса 3 Цитата
irri Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Lyaka - Какое быстрое начало! Какие впечатления от процесса? zlataya - Спасибо за показ ваших ракушек! Очень красиво! Можно спросить, за какое время вы их вышили? У меня теперь наборчик тоже захомячен и дожидается, когда я его начну. Я просто балдею от голубой канвы. :love1: Цитата
Lyaka Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 zlataya очень красиво! irri очень быстро шьется, да и канва крупная быстрее процесс идет :rolleyes: вышивала как приклеенная все празники Девочки, помогите советом - стоит ли крейник вышиывать частями по мере вышивки или же лучше потом в конце сразу все им вышить? Просто думаю если вышивать частями не замахрится ли он в процессе остального шитья? Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 irri, спасибо! Вышивались ракушечки приятно и быстро, меньше месяца ушло. Lyaka, в инструкции набора написано что крейник вышивать поверх вышитого ранее полукреста ниточкой мулине. Я так и шила, сперва обычной ниткой, потом поверх еще раз одним крейником. Очень красиво вышло. Крейник не махрится совсем - очень качественные ниточки) Цитата
Lyaka Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Процесс на субботу 22/11/08 на сейчас осталось дошить одну круглую ракушку (в центре справа) и оставшийся фон. Я еще никогда так быстро не шила :) получается что эту вышивку дошью чуть-ли не за месяц :) и чуть потемнее фотка - на ней хоть крейник немного видно 2 Цитата
irri Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Lyaka - Вот это скорость! Здорово! Почти вся работа уже закончена. Очень красивые ракушки. :) А я до своих ещё не дошла. Хочу все хвосты подтянуть сначала. Цитата
Bonita Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Темку нашла очень далеко и решила ее реанимировать :give_heart2: Девочки, такой дизайн замечательный, летний, морской, может есть желающие присоединиться? Я вчера расчертила канву и начала вышивать, еле оторвалась. И вот результат одного вечера и пол ночи :thank_you: Правда сфотографировать хорошо не получилось или у меня канва на тон темнее чем в наборе, т.к. я шью по перенабору, но очень нежно получается: 3 Цитата
Wellt Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Bonita,поздравляю с началом! Такая нежная картина) Море, отпуск... Мечта! С удовольствием понаблюдаю :rolleyes: 1 Цитата
Oksa Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Bonita, поздравляю с началом. Дизайн очень приятный. Шьется легко. Я его уже вышивала, и тоже по перенабору :). Вот что у меня получилось: Канва 14-я голубая (кажется RTO), нитки DMC и Крейник 032, который пришлось заказывать. Извините за хвастушку :curtsey:. Буду с интересом наблюдать за Вашим процессом. 5 Цитата
Angelia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Oksa, ракушки прелестны. Очень удачный подбор. Спасибо за чудесное фото! Цитата
Bonita Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Welt, спасибо за поддержку!! :( Oksa, Оксана, очень красиво получилось!!! Хорошо что в оформлении показала, мне нравится!! И у меня небольшое продвижение, еще 2 красивые ракушки появилось: 3 Цитата
cosmik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Bonita, очень красивые ракушки и цвета такие нежные! 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Oksa,спасибо за показ оформленных ракушек.Очень красиво!!!! Bonita,вы уже много вышили. Буду заходить в гости любоваться вашим процессом. 1 Цитата
Wellt Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Oksa, какая прекрасная картина) И оформление очень подходящее, нежное такое) Поздравляю! Bonita, хорошее продвижение, ждем еще ракушек) Как настоящие! Молодец!) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.