jujua Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Вот это скорость :) Просто потрясающе :)
Kseniia Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Аленушка ты умничка. Главное не останавливайся!
eelena Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Fishka_87 Красивый получится рушничок. А этот рушник, я так понимаю, не для какого то конкретного события, а просто для дома, для семьи?
Fishka_87 Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Yedyna, eelena спасибо за теплые слова! Ваша поддержка очень помогает в роботе :D eelena, в принципе Вы правы - этот рушник, а точнее такой узор вообще нигде не упоминается в использовании. Но это скорее касается свадебных рушников, а вот какие используются в остальных сферах жизни я еще незнаю:) Вообще, все что я знаю о рушниках, я черпаю из книг которые читаю + из рассказов людей. Никакого образования в этой области у меня нет :D . Но все же мне кажется что в первую очередь рушник это то, что мы в него вкладываем (смысл). Если рассмотреть этот рушник с точки зрения символов, то дубовые листья - символ здоровья, долголетия, сили. Зеленый цвет - цвет жизни. коричневый ( хотя он больше грязно зеленый, но наверное все же относится к коричневым) - символ земли. А земля как известно это то что дает нам энергию и силу:) Так вот мне кажется что такой рушник можно использовать как крыжмо для мальчика, или же подарить на крестины - как пожелание чтоб мальчик рос сильным и здоровым. А еще им мне кажется можно перевязывать руки молодых при венчании - дабы их союз был таким же крепким и сильным как дуб. Но...все это только мои догадки :blush1: А вообще даже в некоторых книгах есть несовпадения. В оних книгах по рушникам символ означает одно, а в других - совсем другое.
Raisa50 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Алена,какая ты молодец.Умничка!!! :4u: :) :(
Fishka_87 Опубликовано: 9 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Raisa50 писал: Алена,какая ты молодец.Умничка!!! :give_heart2: :D :( Спасибо! :D
Fishka_87 Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Завтра покажу что пока имеется:thank_you: Из-за воспаления глаза придется на неопределенное время прервать роботу:D...Эх....
лека Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Ну вот, что же ты так... Выздоравливай поскорее! А процессик все равно ждем1
jujua Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Аленушка, выздоравливай! Скучаем по процессу и ждем продолжения с нетерпением!
Fishka_87 Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 лека писал: Ну вот, что же ты так... Выздоравливай поскорее! А процессик все равно ждем1 jujua писал: Аленушка, выздоравливай! Скучаем по процессу и ждем продолжения с нетерпением! Девочкки, спасибо за поддержку!!! Сегодня мне уже лагче:) Вчера все равно не удержалась и немного повышивала. Вот то что навышивала :wub: (обещала выложить вчера, но вот только-только нашла норамальные батарейки :) )
лека Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Ага, я первая такую красоту увидела! Отличное продвижение! Вот мы скоро и листиков дождемся, ура! Надеюсь плохое самочувствие отступило, больше ничто не помешает продолжению.
Kseniia Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Сверхзвуковая скорость! Но ты все-таки поберегись немножко
Fishka_87 Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Маня писал: Не разслаблятся :) а то я тебя знаю.мы требуем листиков :) лека писал: Точно, листики в студию! Хто просил листики?! :4u: Вот первый из трех!
Маня Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Хорошо получается.более плавно чем на картинке. ждем дальше:unsure: :4u:
Kseniia Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Красотень!!! А ты вообще в институт ходиш? :hysteric: Или только вышиваеш? Судя по скорости на парах ты не бываеш :nyam:
Fishka_87 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Спасибо!!!! Yedyna, в институт исправно хожу! :nyam: А скорость у меня не очень то...просто орнаменты у меня идут быстрее чем "художественная" вышивка. А если бы учесть все дни в которые я сачковала, то наверное одну строну уже б давно закончила :hysteric: . Каждый день стараюсь хоть часик выкроить, но не всегда получается.
лека Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я, я просила!!!! Аленка, какой красивый получается, просто СУПЕР!
Lyana Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Так здорово... и цвета такие приятные. А у меня радость... наконец-то получила долгожданную ткань.
eelena Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ух, как красиво! А изнаночка как получается?
Fishka_87 Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 лека, Lyana, eelena eelena писал: Ух, как красиво! А изнаночка как получается? Нуууу :P как сказать - до идеальной мне еще далеко, но кажется и не очень то страшновато получается. Lyana писал: А у меня радость... наконец-то получила долгожданную ткань. Поздравляю!!! Может быть у нас еще один процес в клубе появится? :D :glare:
Lyana Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Fishka_87 писал: Поздравляю!!! Может быть у нас еще один процес в клубе появится? :4u: :blink:Есле только после нового года...
Fishka_87 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Вот и прошел месяц с начала моего процесса. Как ни старалась закончить за это время одну сторону рушника, но не получилось :wub: Вот мой следующий отчет. Уже есть второй полноценный листик :(
jujua Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну ничего себе отчетик! Ого-го!!! Смотрится очень красиво, нарядно! Ален, это месяц вышивания с какой переодичностью? Каждый день? Через день? Все свободное время?
Fishka_87 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Юля, спасибо! :wub: Я вышивала как выпадет свободное время. Бывало и по 2 дня не вышивала, иногда через день. Точно припомнить не смогу, но наверное из 30 дней что прошли, дней 8 я точно не вышивала, а может и больше:) Вышивала обычно после обеда, так как утром на парах, а если не на парах то люблю поспать :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас