Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот это скорость :)

Просто потрясающе :)

Опубликовано:

Yedyna, eelena спасибо за теплые слова! Ваша поддержка очень помогает в роботе :D

eelena, в принципе Вы правы - этот рушник, а точнее такой узор вообще нигде не упоминается в использовании. Но это скорее касается свадебных рушников, а вот какие используются в остальных сферах жизни я еще незнаю:) Вообще, все что я знаю о рушниках, я черпаю из книг которые читаю + из рассказов людей. Никакого образования в этой области у меня нет :D . Но все же мне кажется что в первую очередь рушник это то, что мы в него вкладываем (смысл).

Если рассмотреть этот рушник с точки зрения символов, то дубовые листья - символ здоровья, долголетия, сили. Зеленый цвет - цвет жизни. коричневый ( хотя он больше грязно зеленый, но наверное все же относится к коричневым) - символ земли. А земля как известно это то что дает нам энергию и силу:) Так вот мне кажется что такой рушник можно использовать как крыжмо для мальчика, или же подарить на крестины - как пожелание чтоб мальчик рос сильным и здоровым. А еще им мне кажется можно перевязывать руки молодых при венчании - дабы их союз был таким же крепким и сильным как дуб.

Но...все это только мои догадки :blush1: А вообще даже в некоторых книгах есть несовпадения. В оних книгах по рушникам символ означает одно, а в других - совсем другое.

Опубликовано:
Аленушка, выздоравливай! Скучаем по процессу и ждем продолжения с нетерпением!
Опубликовано:
  лека писал:

Ну вот, что же ты так... Выздоравливай поскорее! А процессик все равно ждем1

jujua писал:

Аленушка, выздоравливай! Скучаем по процессу и ждем продолжения с нетерпением!

Девочкки, спасибо за поддержку!!! Сегодня мне уже лагче:) Вчера все равно не удержалась и немного повышивала.

Вот то что навышивала :wub: (обещала выложить вчера, но вот только-только нашла норамальные батарейки :) )

Изображение

Опубликовано:

Ага, я первая такую красоту увидела! Отличное продвижение! Вот мы скоро и листиков дождемся, ура!

Надеюсь плохое самочувствие отступило, больше ничто не помешает продолжению.

Опубликовано:

Хорошо получается.более плавно чем на картинке. ждем дальше:unsure: :4u:

Опубликовано:

Красотень!!! А ты вообще в институт ходиш? :hysteric: Или только вышиваеш?

Судя по скорости на парах ты не бываеш :nyam:

Опубликовано:

Спасибо!!!!

Yedyna, в институт исправно хожу! :nyam:

А скорость у меня не очень то...просто орнаменты у меня идут быстрее чем "художественная" вышивка. А если бы учесть все дни в которые я сачковала, то наверное одну строну уже б давно закончила :hysteric: . Каждый день стараюсь хоть часик выкроить, но не всегда получается.

Опубликовано:

лека, Lyana, eelena Изображение

eelena писал:

Ух, как красиво! А изнаночка как получается?

Нуууу :P как сказать - до идеальной мне еще далеко, но кажется и не очень то страшновато получается.

Lyana писал:

А у меня радость... наконец-то получила долгожданную ткань.

Поздравляю!!! Может быть у нас еще один процес в клубе появится? :D :glare:

Опубликовано:

Вот и прошел месяц с начала моего процесса. Как ни старалась закончить за это время одну сторону рушника, но не получилось :wub:

Вот мой следующий отчет. Уже есть второй полноценный листик :(

Изображение

Опубликовано:

Ну ничего себе отчетик! Ого-го!!!

Смотрится очень красиво, нарядно!

Ален, это месяц вышивания с какой переодичностью? Каждый день? Через день? Все свободное время?

Опубликовано:

Юля, спасибо! :wub:

Я вышивала как выпадет свободное время. Бывало и по 2 дня не вышивала, иногда через день. Точно припомнить не смогу, но наверное из 30 дней что прошли, дней 8 я точно не вышивала, а может и больше:) Вышивала обычно после обеда, так как утром на парах, а если не на парах то люблю поспать :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.