jujua Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 а если не на парах то люблю поспать :wub:узнаю родственную душу :) ну что же, надеюсь, что мои темпы не будут заметно хуже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Красиво! Но есть подозрения, что и на парах вышиваеш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Заряжай батарейки рушник в студию.Заждались мы ... :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Аленка, ау! Ты где? Так рушничка продолжение хочется увидеть!:) Заучилась девочка совсем, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Заряжай батарейки рушник в студию.Заждались мы ... :give_rose: Аленка, ау! Ты где? Так рушничка продолжение хочется увидеть!:4u: Заучилась девочка совсем, наверное... НЕ идет у меня работа сейчас:) На выходных постараюсь вас порадовать, а сейчас увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Альон не волнуйся , ты главное сессию здай! А мы подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irinka333 Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Чудесный рушничок получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Рушник просто обалденный получается! Умничка! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Девочки, спасибо! У меня пока небольшой перерыв в процессе. Постараюсь чем поскорее показать вам на чем я пока завершила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 АЛЕНА,очень нравится твой рушник,нравится такое сочетание цветов.Так что жду продолжения! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 И я очень жду!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Алена, решилась я тоже на этот дизайн. Вот, что за первый час работы навышивалось: Честно скажу, с изнанкой так первый раз стараюсь :blush1: , из-за этого, боюсь, процесс медленным будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 jujua, с почином! Дизайн очень хорош, ждем продолжения! Вот только Аленка где то пропала совсем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Алена, решилась я тоже на этот дизайн. Вот, что за первый час работы навышивалось: Честно скажу, с изнанкой так первый раз стараюсь :wub: , из-за этого, боюсь, процесс медленным будет. Юля, с началом тебя! Очень красиво. а изнанка супер!!! :blush1: З.Ы. Меня не было дома - ездила в гости на 3 дня. Доступа к интернету там нет. Возвращаюсь, а тут такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Я наконец-то сново взялась за рушничек:) Вышила правда совсем чуть-чуть, но думаю раз начало есть, то останавливаться не буду. К концу недели покажу что имеется. Юля, а твой рушничек как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Девочки пришла в темку Вас малек попинать , что-то дело движется медленно. Если рушник все-таки свадебный , то замуж явно не торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не свадебный он :4u: я процесс отложила пока, не идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уря-я-я! Я пока была на отдыхе немного вышивала рушник свой :) Правда показать не могу - фотоаппарат будет дома и сразу же выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Фотку, фотку скорее! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ой, что-то я похвасталась что рушник тронулся, и перестала его вышивать :give_rose: Может меня пнет кто-то, для розгону :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Это мы запросто!!!! Пиночков надавать раз плюнуть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девочки, а подскажитте, какими ниточками лучше вышивать такой рушничок ? Обычными мулине или каки-то специальными? Fishka, продолжай быстрее свой рушничок - так интересно посмотреть продолжением :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, а подскажитте, какими ниточками лучше вышивать такой рушничок ? Обычными мулине или каки-то специальными? Fishka, продолжай быстрее свой рушничок - так интересно посмотреть продолжением :( Я буду стараться :blink: А что имеется ввиду под специальными? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я имела ввиду, может шерстью или какими-нибудь другими толстенькими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Попинать и я всегда пожалуйста! Аленка, даешь рушник! Дошивай скорее красоту!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.