Violet Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Может не выгоните, у меня не кривульки, :wub: но в сундучок может кому то и пригодится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Петраковская Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Violet , какие красивые манишки для бутылок) а я на прсторых и-нета еще жилетики для винных бутылок видела, к сожалению не помню дизайнера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вита! Жилетка - классная!!! :snegurochka: Очень нравятся тканевые бобинки. Захотелось сделать именно обшитую.69 DMC Фото-ссылка: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Мои первые бискорнюшки, вышивала ещё год назад, одну себе, вторую - в подарок на НГ. А это - магниты на пластиковой канве. Разлетелись в подарок по России-Беларуси-Казахстану. :) Изменено 20 декабря 2008 пользователем Helga-Cat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Моя кривулька... Чехол для ножниц... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Девочки,ваши малышки такие чудесные,заглядение!!!!! :) Ну вот и мои потуги,я только учусь их мастерить. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Я вот тоже хочу показать свои первые попытки,конечно мне до вас всех очень далеко,не судите строго 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Вот моя очередная игольница: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я ещё одну бискорнюшку сделала маме в подарок,правда муж строго-настрого приказал оставить себе :blink: Вот 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 SUNVALE, АленаП и все-все девочки-золотые ручки! Столько красоты! Я зациклилась на новогодних картинках - магнитиках. И очень довольна своим результатом, так как ниточки сама подбирала из того,что есть у меня в наличии. Пришлось даже некоторые ниточки смешивать, ну,прямо ДИМ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Совсем простенькая бискорнюшка. Болею сейчас... но шить все равно хочется. А слабость такая, что получилось только это. Зато новогодняя. Остролистики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Сшила клубничку и маячки :air_kiss: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Наконец-то могу показать свои кривульки. Участвовала с ними в конкурсе, так что нельзя было раньше хвастаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Маячек для ножниц. Правда не вышивка - выжигание. Купила бусину из дерева. Чего-то там на ней нарисовала, выжгла, раскрасила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Девочки! С Рождеством и Новым Годом! Спасибо большое за отзывы! Сколько вы всего интересного придумали и сделали. Я хочу тоже похвастать игольницами- пинкипами, вышивала ещё до Нового года. Вот сейчас сфоткала: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 А я свои последние вышивки что-то забыла показать, а ведь, считай, только кривульки и лепила... В комментариях к фотографиям есть ссылки на блог, где о вышивках рассказано подробно. Или же можно просто заглянуть ко мне в блог, чтобы долго не искать - даю сразу ссылку на тэг "вышивка": http://nepekpectok.blogspot.com/search/label/вышивка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Прошлогодняя мышка с елочкой и новейшие магнитики к НГ 2009. Изменено 10 января 2009 пользователем gita 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) hohla, слов нет! Не перестаю поражаться аккуратности. Pelelka, коровки прикольнейшие, да еще и все оформлены так хорошо. Чехольчик красивый. Зашить такие площади банальным черным цветом - вообще за гранью моего понимания, это ж какое терпение и силу воли надо иметь! gita, магнитики хорошенькие! Вроде пустячок, но смотрится прекрасно. А я наконец-то закончила дракона Needle Guardian. Ошибок там немерянно, порола я его столько же, сколько шила. Снимаю шляпу перед всеми, кто шьет масштабные полотна Терезы Венцлер. Хотя результатом я очень довольна. Изменено 10 января 2009 пользователем viris 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Закладки для книг вышила моим читающим дочкам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga-Cat Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Сделала самую что ни на есть кривую кривульку! :D Замучилась формировать кубик, синтепоном вообще не получилось набить - это "нечто" превращалось в шарик. Перешла на поролон, но, поскольку под рукой не оказалось цельного толстого куска, пришлось составлять "начинку" из более тонких. В общем, первый кубик комом. :) Изменено 17 января 2009 пользователем Helga-Cat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Helga-Cat, кубик ровный, аккуратный и милый! Вдохновленная бискорнюльками Peripheria Designs сварганила я быстренько такую штучку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 viris ! Стильная бискорню! И я покажу , собрала сердечко-подарок: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yayaslava Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Привет всем, с праздничками. У меня на кухне давно такие поделки пристроены, может кому интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Моя вышивка ко дню Святого Валентина небольшого сердечка с византийским орнаментом. Канва Аида 14 красная, нитки ДМС металлик золотые, ленточка атласная и всякий разный бисер и бусины, на обратной стороне бархат. Вышито за 2 часа, собрано и сшито все за 1 вечер! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Девочки, какая же тут красотища! А вот моя коллекция кривулек: И новенькая сумочка для моей малой: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.