Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А можно и мне к вам? :thank_you:

В последнее время полюбила кривульки :)

Вот моя бискорнюшка. Жаль, что нет фотоаппарата, чтобы передать красоту (снято на телефон). Она получилась такая яркая и красивая. Тканюшку я взяла желтую, смотрится, как винтажная. Я ею очень довольна. Шилась легко и быстро. Сделала буквально за два вечера. Обязательно вышью еще раз, может сделаю книжечку для иголок.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем Paola76
  • Like 2
Опубликовано:

А мне к вам можно? :oops:

у меня тоже Аталиешка, только мартовская:

Изображение Изображение

Вышивала на 32 белой Муране нитками Atalie, пуговки различаются только размером

• Like 3
Опубликовано:

Вот и я со своей книжкой-игольницей (розочек нет! :oops: ) Бабочки от Just Nan, все сделала по ключу кроме золотого крейника, мне он показался лишним в данной гамме, заменила его на лиловый. Назначение у игольницы очень практичное, мне надо в процессе работы куда-то прятать от кошки иголки с хвостиками ниток, если мне надо куда-то отойти на пару минут, а то за ней глаз да глаз. Внутри никакой дополнительной тряпочки нет, т.к. она мне нужна всего-то на 2-3 иголки, которые в данный момент в работе. С внешней стороны картонку вставлять не стала, форма от этого немного теряет (внутри лист синтепона), но зато она вся прям такая мягкая и всегда можно иголку воткнуть, если на надо на минутку руки освободить. Пуговица мне не очень нра, но лучше под рукой ничего не нашлось, может потом найду что-нибудь более подходящее.

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 3
Опубликовано:

... и наступил у нас в сундучке розовый (или розочный) период :rolleyes:

Мои розочки готовы!

Изображение Изображение Изображение

Вот только цвет не получается такой насыщенный, как в натуре, вспышка засвечивает. Хозяйка подарка довольна :rolleyes:

• Like 3

Девочки, вы супер! Сколько оригинальных идей, сколько креатива и яркости! Пересмотрела всю тему от начала до конца взахлёб, так сказать :) Наверное, нигде так не проявляется творческая сторона человека, как при работе в "малых формах"... Настроение поднялось на весь день!

emeobp Потрясающая паутинка! :D Я в восторге!

Проба пера в бискорню:

Лицо - Изображение Сзади - Изображение

Сбоку - Изображение

Проба пера в закладках:

Изображение

Подушечка:

Лицо - Изображение Оборот - Изображение

Тыковка:

Изображение

Изменено пользователем annyway
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, ну прелестные мелочушки показываете! Не перестаю восхищатся!

А у меня вот веселький комплект - подвесочка и бискорню. Идею нагло слямзала у Оксаны- Ksana в кривулькином Сюрпризе, за что ей огромное СПАСИБО!!!

Дизайн Терезы Венцлер, цветовая гамма моя. Решила не побоятся ярких красок. Подвесочка получилась такая маленькая (3см), что ее можно смело носить как кулон с летним нарядом. А бискорню... наверное следует носить в руке, ну, что бы комплект не разбивать :oops: :)

post-131061-1241609442.jpg

post-131061-1241609458.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Фрекен_Жюли какая яркая прелесть получилась :)

Оля, ну ты как всегда не перестаешь удивлять, кубик супер :)

а это моя добавочка в сундучок

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Кажется, я здесь это пасхальное яйцо ещё не показывала, хотя в своей кривульной Галерее выкладывала. :rolleyes:

Изображение Изображение

А это свежачок - маааахонькая бискорнюка, идея которой нахально слизана у Петельки, за что ей огромное спасибо! :) Только пока не могу найти подходящую серьгу для застёжки, так что кривулька пока непристёгнутая. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Flamingo, я тоже свою Мартовскую бискорнюшку сделала. Ниток фирменных взять негде, использовала что есть - ДМС.

Спасибо огромное за схемки Sh. Irina!!!!!!!

post-2478-1241960996.jpg

post-2478-1241961008.jpg

post-2478-1241961020.jpg

• Like 1

Случайно нашла фотографии своих самых первых бискорнюшек!

Подушечка стала подушечкой из-за того, что лен оказался неравномерным и весь узор вытянулся, бискорнюшку уже не сложишь.

Воть.

post-2478-1241988623.jpg

post-2478-1241988679.jpg

post-2478-1241988695.jpg

Изменено пользователем lara
  • Like 2
Опубликовано:

По совету Олечки hohla, кладу в сундучок свою кривульку или не кривульку, не знаю к какой категории отнести.

Идея из инета, польский сайт. Планировала на Паху, основу купила задолго до, но лень и т.д.

post-874-1242055748.jpg

Из чего: деревянная основа, шерстяные нитки, вышивка акрилом, тесьма. Все посажено на клей-карандаш.

• Like 2

А у меня тоже бискорнюшка с ассиметричным рисунком. :) И с простым

Изображение Изображение Изображение Изображение

а сейчас в процессе вот такая:

Изображение

Девочки, спасибо за приятные отзывы! :D

А теперь готова кривулька с колокольчиками.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем serena
  • Like 2

Привет всем. Вышила две свои первые бискорнюшки в рамках игры "авантюра". Так хочется похвастаться.

post-136982-1242146921.jpg

post-136982-1242146935.jpg

post-136982-1242146950.jpg

post-136982-1242146977.jpg

Изменено пользователем DoMiCol
Ссылки на другие форумы запрещены
  • Like 2
Опубликовано:

Вот и моя черепашка :D Ну, что-то у меня совсем пока не получается соеденительный шов :( Я надеюсь, что сделав такое огромное колличество кривулек, как Оля(Хохла) у меня тоже станет всё ровненько и красиво. Больше всего мне понравилось вышивать квакер, класс.

Изображение

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.