Тася Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Ledana, Flamingo какие великолепные бискорнюшки! :curtsey: А я с подвеской к мобилке (малышка 2,5см) klear, исправляюсь, ёлочки продублировала Изменено 12 октября 2009 пользователем Тася 3
ВладКа Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 (изменено) Ledana, красота!!! Тася, чудесная мелочушка! Девочки, какие у всех бискорнюшки разные получились, очень жалею, что пропустила, в это время шила желудь от Workbasket :D Изменено 13 октября 2009 пользователем ВладКа 3
hohla Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Придумала узорчик, Снежинка :wub: Подробности сборки в блоге. Нужно в мастер-классы ? 3
viris Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ВладКа, желудь - чудо! Оля - hohls, не перестаю удивляться твоей фантазии. Конечно, надо мастер-класс, это же такая форма интересная. Тася, подвеска забавная. Особенно размеры впечатлили. Уместить столько крестиков и бисера на такой крохе! Ledana, прекрасная бискорнюшечка! Flamingo, красиво цвета подобраны! А у меня всем известная игольница. 4
Tomi Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, сколько же у вас всего красивого! Глаза разбегаются! А я, к сожалению, сейчас вся в работе, почти времени нет рукоделить. Но все равно, хоть и с большим опозданием, поучаствовала в Mystery biscornu SAL у Оли-Хохлы. Вот мой результат: ткань 32 белая Мурана, нитки ThreadworX 3
Ириска-Оля Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Столько красоты появляется каждый день. У всех просто золотые руки!!!! А у меня бискорню и сердечко по схеме от Aliola, за что ей огромное спасибо! 3
Helga-Cat Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Девочки, сколько красоты - не по дням, а по часам прибывает! У меня аж глаза разбегаются! :D Я тут на днях тоже состряпала нечто - кто бы сказал, как именно оно называется. :oops: И по пути вопрос - почему-то у меня в последние дни блоги через один открываются. :D Вот к Петельке, например, могу зайти, а к Оле-hohla - говорит, что проблема при загрузке страницы. И другие так же - через одного. Это массовая какая-то проблема или надо с моим компом отношения выяснять, подскажите, пожаааалста! PS. Ну вот, уже и к Петельке не могу - а вчера открывался благополучно... Что творится? Изменено 16 октября 2009 пользователем Helga-Cat 4
Tomi Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Helga-Cat, какая штучка замечательная! Безумно мне нравится эта маковая серия у Фаби! А я ее уговорила над подсолнухами подумать, уже есть кое-какие идеи. Надеюсь, будет столь же интересна, как маки. А тут Лимонадиком балуюсь :) Наборчик от Mill Hill от названием Lemonade из Spring Bouquet collectiоn. Вышивалось на перфорированной бумаге бледно-зеленого цвета нитками DMC и бисером Mill Hill, бабочка тоже Mill Hill. Сзади магнитик, так что позирует на холодильнике. 4
Kseniia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Хвастаюсь свей кривулькой. Первый чехольчик для ножниц. Подумала:" У всех есть, а у меня нету" НУ вот сковыряла. Немножко кривенько, но зато свое 2
BlackWhite Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) У меня тут еще чуть-чуть пошилось-вышилось. Кто знает имеет ли эта кривулька название или она просто подушечка? Изменено 21 октября 2009 пользователем BlackWhite 2
Ledana Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Yedyna хоть и первый, но получилось классно :blink: у меня новая подушечка от Blackbird Designs :) Лена-Flamingo, почисть пожалуйста личку, не могу до тебя дописаться, говорит переполнен ящик :nono: 2
Antuanneta Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Ой,девочки!!!Сколько красоты у вас тут!!!Вот тоже решила похвастаться и на суд девичный вынести свои рукоделия,не судите строго :love1: : а тут ещё мои кривульки лежат http://photofile.ru/users/m_irene/96204385/ ,за качество фоток извиняйте,фоткала мобильником Изменено 21 октября 2009 пользователем Antuanneta 4
Irina Rahko Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ух ты!! Иришкин, какая красотень получилась!! Молодец!! :love1: Ledana!Подушечка очень хорошенькая! Мой адресат получил сюрпризик и я теперь могу показать свои поделки... 4
Тася Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Девочки,я к вам с новой бискорнюшечкой. 3
zhaki Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) девочки мои первые пробы пера, кажется я на эти штуки присела надолго... Изменено 31 октября 2009 пользователем zhaki 2
jenia Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 И я с Олиной бискорню. Моя первая! 2
Helga-Cat Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Ну, девочки, это же просто уму непостижимо - сколько красоты и с какой частотой появляется в теме! Олины бискорнюшки в разных исполнениях такие красивые (загребла себе схему, надо и себе такую сваять). :rolleyes: Antuanneta, комплект потрясающий, а вся коллекция кривулек - шоб уси так жили! :) Молодец, такое всё разное и красивое! Irina Rahko, осенний комплектик такой тёплый, люблю такие тона. zhaki, ничего себе - пробы! Такие классные вещи получились, в жизни бы не сказала, что это первые попытки! Тася, давно на эти жёлуди посматриваю, на твою готовую бискорнюшку смотрю - и ещё больше она мне нравится! А у меня такая кривулька родилась, крупненькая, но явно прикладная и полезная. :) Кривоватенькая, опять, правда... Ну, не достаёт мне практики шитейской, надо исправляться. :give_heart2: 3
Stitching Joker Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Не знаю, считать ли сумочку кривулькой, не помню, хвалилась ли я ею год назад, но... в общем, я ее по второму разу добила (первую подарила). Или она меня. 3
Flamingo Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 я еще одну кривулину принесла :no: 3
Tomi Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, сколько же у вас красивостей! Глаза разбегаются! А я хочу похвастаться своей игольничкой к Хэллоуину. Она совсем маленькая, в сложенном состоянии 4, 5 см в длину. Это дизайн Boo! от Just Nan 2
Lepesto4ex Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Прямо не сундук, а целый амбар. Столько красивостей здесь. Вот и свою первую кривульку хочу показать. 3
zhaki Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) еще хвастаюсь за схему этой бискорню, за идею и за вдохновение огромное спасибо Petelka Изменено 31 октября 2009 пользователем zhaki 5
Tomi Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 Какие красотули-кривульки у вас! А у меня 2 последние в этом году хэллоуинистые штучки: - книжечка-игольница. Бесплатный дизайн ВОО от журнала Just Cross Stitch (скачала на сайте). Буквы вышиваются Крейником, светящимся в темноте - Подвесочка от МиллХилл 5
ДВГ Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 С большим интересом и наслаждением рассмотриваю всегда Ваши работы. Под впечатлением решила попробовть вышить бискорню. Вынашу на Ваш суд. Это медаль на юбилей. 6
Анаконда Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Мои новые малышки. Тыковка и зигугу: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас