Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ledana, Flamingo какие великолепные бискорнюшки! :curtsey:

А я с подвеской к мобилке (малышка 2,5см)

ИзображениеИзображениеИзображение

klear, исправляюсь, ёлочки продублировала

Изменено пользователем Тася
  • Like 3

Ledana, красота!!!

Тася, чудесная мелочушка!

Девочки, какие у всех бискорнюшки разные получились, очень жалею, что пропустила, в это время шила желудь от Workbasket :D

post-3000-1255437660.jpg

Изменено пользователем ВладКа
  • Like 3
Опубликовано:

ВладКа, желудь - чудо!

Оля - hohls, не перестаю удивляться твоей фантазии. Конечно, надо мастер-класс, это же такая форма интересная.

Тася, подвеска забавная. Особенно размеры впечатлили. Уместить столько крестиков и бисера на такой крохе!

Ledana, прекрасная бискорнюшечка!

Flamingo, красиво цвета подобраны!

А у меня всем известная игольница.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, сколько же у вас всего красивого! Глаза разбегаются!

А я, к сожалению, сейчас вся в работе, почти времени нет рукоделить. Но все равно, хоть и с большим опозданием, поучаствовала в Mystery biscornu SAL у Оли-Хохлы. Вот мой результат: ткань 32 белая Мурана, нитки ThreadworX

Изображение

• Like 3

Девочки, сколько красоты - не по дням, а по часам прибывает! У меня аж глаза разбегаются! :D Я тут на днях тоже состряпала нечто - кто бы сказал, как именно оно называется. :oops:

Изображение Изображение Изображение Изображение

И по пути вопрос - почему-то у меня в последние дни блоги через один открываются. :D Вот к Петельке, например, могу зайти, а к Оле-hohla - говорит, что проблема при загрузке страницы. И другие так же - через одного. Это массовая какая-то проблема или надо с моим компом отношения выяснять, подскажите, пожаааалста!

PS. Ну вот, уже и к Петельке не могу - а вчера открывался благополучно... Что творится?

Изменено пользователем Helga-Cat
  • Like 4
Опубликовано:

Helga-Cat, какая штучка замечательная! Безумно мне нравится эта маковая серия у Фаби! А я ее уговорила над подсолнухами подумать, уже есть кое-какие идеи. Надеюсь, будет столь же интересна, как маки.

А тут Лимонадиком балуюсь :) Наборчик от Mill Hill от названием Lemonade из Spring Bouquet collectiоn. Вышивалось на перфорированной бумаге бледно-зеленого цвета нитками DMC и бисером Mill Hill, бабочка тоже Mill Hill. Сзади магнитик, так что позирует на холодильнике.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Хвастаюсь свей кривулькой. Первый чехольчик для ножниц. Подумала:" У всех есть, а у меня нету"

НУ вот сковыряла. Немножко кривенько, но зато свое

Изображение

• Like 2

У меня тут еще чуть-чуть пошилось-вышилось. Кто знает имеет ли эта кривулька название или она просто подушечка?

Изображение

Изменено пользователем BlackWhite
  • Like 2
Опубликовано:

Yedyna хоть и первый, но получилось классно :blink:

у меня новая подушечка от Blackbird Designs :)

Изображение

Лена-Flamingo, почисть пожалуйста личку, не могу до тебя дописаться, говорит переполнен ящик :nono:

• Like 2

Ой,девочки!!!Сколько красоты у вас тут!!!Вот тоже решила похвастаться и на суд девичный вынести свои рукоделия,не судите строго :love1: :

Изображение

Изображение

а тут ещё мои кривульки лежат http://photofile.ru/users/m_irene/96204385/ ,за качество фоток извиняйте,фоткала мобильником

Изменено пользователем Antuanneta
  • Like 4
Опубликовано:

Ух ты!! Иришкин, какая красотень получилась!! Молодец!! :love1:

Ledana!Подушечка очень хорошенькая!

Мой адресат получил сюрпризик и я теперь могу показать свои поделки...

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Ну, девочки, это же просто уму непостижимо - сколько красоты и с какой частотой появляется в теме! Олины бискорнюшки в разных исполнениях такие красивые (загребла себе схему, надо и себе такую сваять). :rolleyes:

Antuanneta, комплект потрясающий, а вся коллекция кривулек - шоб уси так жили! :) Молодец, такое всё разное и красивое!

Irina Rahko, осенний комплектик такой тёплый, люблю такие тона.

zhaki, ничего себе - пробы! Такие классные вещи получились, в жизни бы не сказала, что это первые попытки!

Тася, давно на эти жёлуди посматриваю, на твою готовую бискорнюшку смотрю - и ещё больше она мне нравится!

А у меня такая кривулька родилась, крупненькая, но явно прикладная и полезная. :) Кривоватенькая, опять, правда... Ну, не достаёт мне практики шитейской, надо исправляться. :give_heart2:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Не знаю, считать ли сумочку кривулькой, не помню, хвалилась ли я ею год назад, но... в общем, я ее по второму разу добила (первую подарила). Или она меня.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, сколько же у вас красивостей! Глаза разбегаются!

А я хочу похвастаться своей игольничкой к Хэллоуину. Она совсем маленькая, в сложенном состоянии 4, 5 см в длину. Это дизайн Boo! от Just Nan

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 2

еще хвастаюсь

ИзображениеИзображение

за схему этой бискорню, за идею и за вдохновение огромное спасибо Petelka

Изображение

Изменено пользователем zhaki
  • Like 5
Опубликовано:

Какие красотули-кривульки у вас!

А у меня 2 последние в этом году хэллоуинистые штучки:

- книжечка-игольница. Бесплатный дизайн ВОО от журнала Just Cross Stitch (скачала на сайте). Буквы вышиваются Крейником, светящимся в темноте

Изображение Изображение ИзображениеИзображение

- Подвесочка от МиллХилл

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

С большим интересом и наслаждением рассмотриваю всегда Ваши работы. Под впечатлением решила попробовть вышить бискорню. Вынашу на Ваш суд.

Изображение

Изображение

Изображение Это медаль на юбилей.

• Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.