Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 30 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А вот ещё одна свеженькая малявочка!!!!!:blush1: 15
Популярное сообщение Irina Rahko Опубликовано: 30 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну, я теперь могу похвастаться своей подвеской, так как сюрпризик уже добежал до дарительницы в Литву.... 15
Ириска-Оля Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 На этот раз я с малюткой-сладким брелочком. Танюше-Ledane, большое спасибо за заготовку-брелок, я её вот быстренько в дело и пустила. 9
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 3 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Irina Rahko, подвесочка шикарнейшая! Очень красиво! :give_heart2: Ириска-Оля, чудесный брелочек! :give_rose: А у меня сегодня не кривулька. Давно хотела оформить альбомчик для фото вышивок (что бы осталась память о раздаренных работах). Так как в альбоме будет много кривулек, остановилась на узоре для бискорню :give_rose: 15
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 3 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Тася, шикарная идея! МОЛОДЕЦ! Красивый альбомчик получился!:) А я очередную игольничку принесла показать :nyam: 20
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 4 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Наконец-то могу показать свой вышитый сюрприз,с которым участвовала в пасхальном проекте здесь в клубе Дименшионс.Сегодня хозяйка получила.На такой весенний праздник, как Пасха,соорудилась такая весенняя корзиночка,куда можно складывать красивые пасхальные яйца.А потом можно ею пользоваться в качестве конфетницы .А если жалко,то как для хранения ножничек и игольнички во время процесса вышивки. Каждую детальку укрепляла дублерином,а для подкладки,то есть боковинок и центра подложила синтепон.Можно в случае загрязнения постирать.По поводу вышивки.Дизайн производителя Дименшионс.Вышивала оригинальными ниточками от этого производителя,которые были из остатков от вышитых наборов.Но не все были в наличии,зелень подбирала сама.В цветочках добавила французских узелков,как бы имитируют тычинки.Птичка и веточка крестиком,а все остальное полукрест из блендов.Нравится,такой интересный эффект. 25
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 6 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо огромное,девочки, за похвалу, очень приятно читать :) Вот обещанные фото :give_rose: 17
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 7 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 У меня очередная игольничка созрела :love1: если кому интересно, больше фото и описание вблоге, внизу по ссылке (не могу вставить активную ссылку :rolleyes: ) 20
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 11 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Пополняю сундучок. Изменено 11 мая 2010 пользователем ДВГ 14
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 12 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Я совсем недавно стала счастливой обладательницей ниточек перле. Давно хотела повышивать настоящий хардангер. Вот что получилось с первого раза. батончик во всей красе, здесь только восьмеркой вышивала двух оттенков. ну и что называется пробовать ниточки так пробовать. Еще и вот такую пирамидку сообразила. В ней ниточки перле и 8 и 5, как по книжке :love1: И батончик и пирамидка первые. Отдельное спасибо hohla!!! Изменено 12 мая 2010 пользователем svetonka 18
Популярное сообщение belo4ka-ta Опубликовано: 12 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Можно я тоже похвастаюсь своей шкатулочкой с монограммной, правда это не совсем кривулька, но минюлька?! Изменено 12 мая 2010 пользователем belo4ka-ta 13
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 13 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) ДВГ закладка и сердечко прелесть ,аккуратненькие ! svetonka, очень нежные батончик и пирамидка! belo4ka-ta, шкатулочка чудесная ! А вот и мой пинкипчик , с нового года лежал дожидался . На подходе еще два побольше . Один подарила уже на 25 лет , надо только сфотографировать. Прошу прощения за фото , лучше никак не получается. Изменено 13 мая 2010 пользователем Лариса Викторовна 15
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 13 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Какие новые кривульки замечательные! svetonka, супер батончик и пирамидка! Я даже захотела перлом по-вышивать. :nyam: belo4ka-ta, такая шкатулька-красотулька получилась! Миленькая! :4u: Лариса Викторовна, я в этот пинкипчик просто влюбилась, мотив классный и исполнение замечательное! :give_rose: И я свою кривульку покажу, она уже доехала до адресата. Изменено 13 мая 2010 пользователем Valerochka 13
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 14 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Я с очередной миниатюркой. Вот такой лавандовый пинкип. Вышит по оригинальному набору, ниточки ароматизированы, вышивала и наслаждалась ароматом лаванды. Танюш-Ledana, спасибо за наборчик))) 15
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 14 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Доехали мои подарочки, можно и тут показать :give_heart2: Перед началом летнего сюрприза достались мне дивные пуговки-тапочки. Сюжет вышивки искала именно под тапочки. И нашла в схемках Марии Диаз такую красотулю! Кстати, всем рекомендую, огромное количество маленьких схем для пинкипов и открыток на все случаи жизни http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107847&st=40 Очень трудно было на 18 Аиде девушке приличное лицо соорудить :give_rose: , перешито не менее десяти раз. Получился такой пинкип: мини-канат на оформление и всевозможные морские пуговки и подвески, не зря всю зиму хомячила! На второй подарок к готовому квадратику в срочном порядке вышила вторую сторону, поздравительную. Лариса Викторовна, узнаешь свою пуговку :give_heart2: ? 14
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 15 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 А у меня новая бискорню от Фаби. Решила заменить только цвет канвы на кремовый. 23
Популярное сообщение Маринка Опубликовано: 15 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Tomi Олечка, бискорнюшка великолепная! Исполнение безукоризненное! Супер! :give_heart2: А у меня такая скромная игольница вышилась в подарочек 16
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 16 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Вот и моя кривулька добралась до адресата, могу показать!:give_heart2: 10
гретта Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Сколько интересностей прибавилось в нашем сундучке! Шкатулочка с монограммой просто АХ! И морскими сердечком и пинкипом прям раздразнили, так к морю захотелось :nyam: А нежнейшая лаванда и шикарная бискорню фаби -даже слов нет. Красота с большой буквы! Лариса Викторовна, котики очаровательные! Маринка, скромница Вы однако, а не подушечка! Витуля, браво! Такая летняя, такая вкусная бискорнюшка получилась. Всем :give_rose: Я сегодня тоже бискорнюшку принесла. "Цветик-семицветик" 8
Zielonka Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Вот мои первые кривульки :give_rose: 8
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 17 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Сколько красоты появилось! Витуля, красота получилась! гретта - семицветик, очень нежненький! Zielonka, поздравляю с дебютом! отличное начало, бисконюшечки очень красивые! Я хоть и редкий гость в этой теме, но сегодня и я не с пустыми руками. Sh. Irina, узнаешь звездочку? 10
Популярное сообщение Маринка Опубликовано: 17 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У меня опять игольница вышилась, опять в подарок :) , большое спасибо ya_alla за схему! 13
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 17 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вот сделала книжечку-игольницу.Толстенькую.Получилась очень неплохая , но слишком наляпистая.Такая задумка" красное и черное" СТЕНДАЛЬКА.Что-бы не пачкалась на работе. Фото мое, поэтому всё криво ( в жизни все идеально ровно, так как сшивала швом для биснорню). Там и крепёж для ножниц, но вы этого не увидите.., внутри разная вышивка в технике блэкворк, обложка- моя фантазия на тему швов на моноканве).Цветочки примяты- последствие спирви и утюжки...Рядом слип мягкий выполнен французским узелком. А вот работы моих учениц ( девочек 10-11 лет).Фото тоже мои ( всё криво!) Это не пещера, а бюджетный клуб....Не судите строго!Делаем из чего придется. Есть ещё работы, но фотоаппарат сел.... Изменено 17 мая 2010 пользователем Татьяна@ 13
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 18 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Маринка, игольница прелесть !!!! Татьяна@, детки порадовали , чудесные работы ! Пинкип с пуговицами . Исходник и что стало . Изменено 18 мая 2010 пользователем Лариса Викторовна 18
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 18 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Девочки, вы все просто молодцы! Мне все очень понравилось! Я тоже не с пустыми руками. Вышила пинкипчик сердечко для Лены (Miagkaja) по поводу ее Дня рождения (правда он только в июне, но я боялась,что не успею). Сегодня она получила свой сюрпризик поэтому иду сюда к вам хвастаться. 25
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас