Популярное сообщение Тася Опубликовано: 19 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Melamori_ol, сердечко чудеснейшее! Красота!!! :give_rose: А я наконец-то доделала чехол для ножничек ( в пару к маячку) 13 Цитата
Zielonka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Прочитав сообщение Татьяны, вспомнила, что когда пару лет тому назад работала в школе, у меня был кружок. Много занятий мы вышивали. Мальчики у нас тоже были и у них получались ровные, красивые крестики. Вышивали они чехольчики на телефоны с Симпсонами :thank_you: А с девочками старшеклассницами мы придумали такой маленький ярмарк. Вышивали бискорнюшки, ещё делали украшения из шерсти и декорировали вешалки и керамические горшочки. За деньги, заработанные на ярмарке, купили подарки для бедных семей нашей школы. Столько позитива получили за это время, не передать! Вот несколько фото бискорню. Изменено 19 мая 2010 пользователем Zielonka 9 Цитата
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 20 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Книжечка-органайзер 23 Цитата
Популярное сообщение Nuni Опубликовано: 20 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Книжечка-органайзерОоооооо, коллега! Я такую же книжечку в прошлом году в совместном проекте "Игольницы" на соседнем форуме делала :nyam: Вот фотографии органайзера, правда, поскольку с фотошопом не дружу совсем, фотки скомпоновала нынешняя хозяйка книжечки :groupwave1: Изменено 20 мая 2010 пользователем Nuni 16 Цитата
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 21 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, наконец-то вышила свою первую бискорнюшку! Ткань белая Лугана 25 Count, нитки DMC меланж №69. Оцените результат: 20 Цитата
Популярное сообщение klear Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девоньки! Сколько же красоты вы делаете! Золотые ручки! наконец-то и я могу похвастаться. У меня сотворился кисет, давно хотела сделать его. Теперь в нем лежат женские радости 19 Цитата
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 21 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот, вспомнила про свою поделочку, решила и вам показать. Это сумочка "Розочка" для дамских мелочей! Сшита аналогично кисету klear, только другие тканюшки!:give_heart2: 18 Цитата
-= Елена=- Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Сделалась из тесьмы вот такая мелкохренька. Sh. Irina узнаешь кисточку и бусинку Подробности, как всегда в блоге Изменено 24 мая 2010 пользователем Хомяня 7 Цитата
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 26 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Оля, спасио больше! А я сегодня опять хвастаться пришла :) . Добралось мое сердечко до получательницы, теперь и зесь показать можно 14 Цитата
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки, вот очередная игольница! Только ленточная - первый опыт! :rofl: Опыт всегда полезен! Вот и здесь сделала вывод - нельзя лентами вышивать на мягкой, дырчатой канве. А хотелось именно салатовую, но была только наша от ЧМ. Вот и результат - шилось сложно, канва вечно стягивалась... Когда сшила, натолкала серединку - чуть лучше стало. Но теперь только плотная канва или ткань! 15 Цитата
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Хомяня, сердечко классное! :D Витуля, игольница замечательная! Вышивка лентами-моя мечта(никак не могу рискнуть)...Красота!!! :) А я сегодня колокольчик принесла. Вышился на одном дыхании, за вечер. :D Это дизайн Марины Горшковой. Вот только фотки не очень получились :no: 10 Цитата
Популярное сообщение Galina.V. Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Девочки , как тут у вас все интересно! Я кривульками много лет балуюсь, здесь увидела всякие новости. Молодцы все-все! Покажу свою новую работу - три кубика ( бесполезных в жизни всех и вышивальщиц в том числе). Но на одном из них есть надпись по-французски " Вышивальщица однажды - вышивальщица всегда". Ну я и не устояла, захотелось вышить. 10 Цитата
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 28 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 А я с новым пинкипчиком 18 Цитата
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 28 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 О, Елена, только что ваш пинкип на фэнстиче рассматривала! Очень милый:) весенний такой... Девочки, я к вам показать свою последнюю бискорню по дизайну Atalie. 17 Цитата
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 29 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Моя очередная книжечка от Atalia, опять вышивала без схемы по фото ^_^ 21 Цитата
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 31 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Девочки, огромное спасибо за теплые отзывы! Мне очень приятна ваша оценка моих работ! :give_heart2: Доделываю хвосты, оформила такую шкатулочку :wallbash: 22 Цитата
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 1 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Глядя на творения ya_alla не смогла удержаться!:give_rose: И вот что получилось Вышивала с фотки. :) Добавила много отсебятины, но игольница таки получилась! Немного не нравится бледный центр...в следующий раз будет другой подбор! Строго не судите - это первая моя такая игольница :) 13 Цитата
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 1 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Для летнего сюрприза (клуб кривулек) вышила набор чехолчиков для пудры и губной помады. Дизайн взят из журнала "Вышиваю крестиком". Ткань - лён (акаунт не знаю), нитки DMC, ленточка, укреплено флизелином. Чехол для пудры вышивала через две нити, а для губной помады через одну. Маки символизируют семейное благополучие. 18 Цитата
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 2 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 На этот раз я с клубничной бискорню 20 Цитата
-= Елена=- Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ириска-Оля, замечательные ягодки! Молодец! Цитата
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 2 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Прошу прощения за качество фото . Пуговички лежали давно и все смотрела куда их пристроить , как увидела этот дизайн сразу поняла , что он создан для них. Только взяла мультоколор анкор и дмс сатин , а то как-то скучно было . Кнва аида 18. 23 Цитата
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 3 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Условные кривульки :give_rose: 13 Цитата
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 3 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Zielonka, красивые ! А вторая фотка - это очечник ? Лариса, как в шкаф ?! :thank_you: А мы для чего ? :D А это мое :wallbash: Уже нашло новых хозяек, могу и вам показать :curtsey: Изменено 3 июня 2010 пользователем ACANA 20 Цитата
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Это было вышито в подарок на серебряную свадьбу и подарено. Очень дорожат , принесли на реставрацию ,одна лапка отклеилась. Изменено 4 июня 2010 пользователем Лариса Викторовна 22 Цитата
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девчонки, ну когда вы все успеваете? Zielonka, закладка - супер! Очечник прелесть! Аллочка, у меня отвисла челюсть! Я болдею от твоих работ! Лариса Викторовна, пинкипчик чудо! А я со своей работой. Клубничная бискорнюшка была подарена ромашке-ромашке в рамках "Клубничного" сюра. 19 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.