Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Девочки, у всех такие замечательные работы! Сколько фантазии в оформлении наших любимых мелочей! И я заскочила на минутку, показать свой пинкип-оберег домашнего очага. А то обычно сначала дарю, а потом вспоминаю, что не сфотографировала :give_heart2:. Вышила сувенирчик коллеге на юбилей(у нас подарок от коллектива общий, а это то меня довесочек). Это конечно не классический оберег, но посмотрела, вроде все на нем полезное: красный цвет - жизненная сила, птицы - семейное гнездо и добрые вестники, цветы - любовь, комфорт и уют в доме, ключ для сохранности имущества и проницательности хозяйки :give_heart2:. Обратная сторона показалась мне скучной, я туда льняную тряпочку и пуговку-бабочку пришила. Изменено 4 июня 2010 пользователем Sh. Irina 17
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 ACANA, моя жабка лучше всех! Все работы чудесные ! Melamori_ol, бискорнюшка одна из моих любимых ! Классная работа ! Sh. Irina, оберег замечательный ! Очень гармоничный , красный цвет радости ! levi полностью с тобой согласна ,что-то в них есть , в тралалашках. :give_heart2: А я опять с хвастушкой ... Остапа несло... как увидела сразу загорелась так мне понравилась цветовая гамма. Вышивала 4 дня с Данькой на руках на 18 аиде. Тканюшка как раз подошла подаренная ! В первый раз делала с тканью , оказалось намного легче чем я предполагала. 15
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вышивала этот набор для "Сюрприза ко Дню Рождения".Учтя все пристрастия именинницы вышила набор "Анютины глазки" - чехол для ножниц и книжка игольница, использовала канву тёмно синего цвета, нитки DMC хлопок, DMC сатин, DMC металик, два цвета бисера, кнопка, укреплено флизелином, схема из журнала.Скажу честно с наборам замучалась :D, но результатом очень довольна. И открытка от Марьи Искусницы. Изменено 7 июня 2010 пользователем Диамант 18
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сколько же красоты появилось! :blush1: Девочки, что меня больше всего поражает - так это масса идей и великолепное качество исполнения! Просто изумительно придумано и мастерски исполнено! Это так замечательно! Мне так точно есть к чему стремиться. Спасибо вам всем, что делитесь своими придумками! :blush1: :blush1: А я сегодня похвастаю моими мелочишками для клубничного сюрприза (адресат их уже получил). :blush1: Вот такая штучка с чайничком из Little fantasy teapots, и игольничка с клубничной коровкой (я в первый раз такую игольничку делала). Простите за качество фотографий (темноваты), я когда их сделала, то не проверила, но может быть Инна выставит фото получше :blush1: Изменено 22 июня 2010 пользователем Valerochka 17
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 10 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Очередной пинкип - дачный. Увидела схему и не смогла не вышить... :give_rose: Изменено 10 июня 2010 пользователем Тася 16
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 12 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Мой любимчик.Poppy Paperweight. Ниточки ДМЦ, ДМЦ металлик, бисер, 16 аида. 16
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 14 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Принесла показать подвеску-цветочек. Вышила по набору Алиса, только поменяла ткань на более мелкую. Она многофункциональная, вешать можно в разных положениях, подробности в блоге. 20
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 15 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 У меня пинкипчик первый соорудился :rolleyes: 17
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Вот такая миниатюрка. Пусть у одной молодой семьи сбудется мечта иметь собственный дом!!!!! 20
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Для "Клубничного сюрприза" вышила салфеточки для баночек клубничного варенья. Материалы: лён 35 каунта, нитки DMC, кружево, лента, укреплено дублерином, дизайн из журнала. 22
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 BlackWhite, замечательный пинкип Ириска-Оля, чудесная миниатюрка! Такое пожелание от сердца обязательно исполнится Диамант, какая вкуснятинка :rofl: варенье в таких нарядных баночках будет еще вкуснее, и сколько радости будет приносить хозяйке! :give_rose: Я сегодня тоже не с пустыми руками пришла ;) 21
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, я к вам с ленточной игольницей :thank_you: Сделала её уже давненько, но она только сегодня добралась до своей новой хозяйки, поэтому могу показать 20
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 19 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Пополню ка и я сундучок!Мой летний сюрпризик добрался до получательницы, могу показаться Морская бискорнюшечка Клубничка И для одной хорошей девушки сделала такую тыковку 21
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Давненько я сюда не заглядывала, сколько разных красивостей появилось в сундучке! Очень-очень все нравится! Девочки молодцы! Я сегодня тоже не с пустыми руками. Лето пугаю, снежинками. Sh.Irina , Ирина, узнаешь заготовочку? Оля, Melamori_ol, а ты белые ниточки? 13
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 22 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Вот такую интересную бискорню от Барбара Ана разыграла в честь своего Др. Теперь хвастаюсь. 20
Популярное сообщение Angelia Опубликовано: 23 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, принесла свой скромный первый опыт в замечательный сундучок. :) Пинкип по дизайну Анжелы Пул "Клубничный десерт", вышитый в рамках сюрпризной игры. Канва Линда антик вайт, ниточки ДМС, польский стеклярус. 16
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 23 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 И я принесла показать подушечку-маячок. Она вся состоит из алжирских глазков. По такому же принципу можно и другие дизайны придумать :rolleyes: Angelia мне очень нравится пинкипчик, особенно стеклярус на пироженке! BlackWhite моя любимая Барбара!!!! Жалко я пропустила розыгрыш. 17
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Аллочка уже получила мой сюрпризик, поэтому я пришла сюда похвастаться пинкипчиком, которой у меня получился 23
Популярное сообщение Танта Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте, не судите сильно строго, принесла мой первый пинкипистый опыт:give_rose: И ещё вот такую кристаллообразную аромокривульку 27
Популярное сообщение Dubi Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Принесла в сундучек свои мелочушки :cray: . Комплект "Желтый тюльпан" - подушечка для иголок, она же чехольчик для ножниц и маячек. Вышивался для игры Душевные порывы на соседнем форуме. И два летних пинкипчика для летних сюрпризов. Уже получены своими новыми хозяйками :give_rose: . Изменено 28 июня 2010 пользователем Dubi 20
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 30 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Ну вот, решила тоже выложить свои последние кривульки И, в качестве сюра, сравнение размеров 20
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 1 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, меня тут давненько не было, а тут столько красоты выложено!!! Была бы возможность, по 100 плюсиков поставила бы каждой за чудесные рукоделки!!! Какое всё красивое, каждая со своей изюминкой!!! А я соорудила вот такую подвесочку-сердечко в подарок для Олечки, она его уже получила, по-этому я хвастаю здесь ( в блоге у меня фоток намного больше). Вышила мелажем DMC, дизайн – Atalie Petite Coeur III. 29
Популярное сообщение kalike Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 BlackWhite, забавная бискорню! Angelia, очень вкусно! Танта, очень интересные аромокривульки. Dubi, летние сюрпризы хороши!!! Melamori_ol, красивый пинкип Яна_М, чудесные! Особенно домик! Miagkaja, очень красивое сердечко! Мой вариант Олиного Biscornu Reguljarnyj Park 20
Популярное сообщение olichka2 Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 kalike, бискорню очень красивое! :give_heart2: Я тоже хочу немножко похвастаться. Вот такой пинкип был вчера подарен маме на ДР. :cray: 17
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Мой вариант Regular Park и еще одна (моя проба пера) Изменено 5 июля 2010 пользователем Елена М 18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас