Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 7 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Чуть 7 страниц красоты не пропустила ..Сплошные восхищения !!!! :wub: Умнички все !!!! :unknw: Я принесла вам показать закладочку. Это кривулька ? Будем считать, что да :D Сто лет не держала в руках крючек, поэтому обшивала чуть ли не дольше, чем шила :give_rose: 17
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 11 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 По схеме Petelka сделала пинкип. Канва Аида 14, нитки Гамма. Веснушки - французские узелки. 17
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 12 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) ДВГ, солнечный пинкип прелесть просто! А у меня кубик для водителя Изменено 12 июля 2010 пользователем svetonka 13
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 13 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Я сегодня с летней бискорню. Освещение плохое, поэтому ткань изменила свой цвет. :) В реальности она светло-голубая. 13
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 15 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 Столько красоты! Умнички! Я на этот раз с открыточкой, вернее вышитой бабочкой на открытке. Уже летит поздравлять подругу с наступающим Днем Рождения. 19
Популярное сообщение ARTAT Опубликовано: 15 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 я сшила васильковую подушку! :) 22
Популярное сообщение maui Опубликовано: 16 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Тася, Ириска-Оля, Artat, какие у вас летние, яркие красивости! :give_rose: А вот и моя кривулька: Расстроилась из-за клея - до этого никаких проблем не было, а тут немножко обесцветил тесьму :) 15
Популярное сообщение maui Опубликовано: 19 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 вообще никогда клей не использую, боюсь, все собираю с помощью ниток :P Раньше этот клей использовала, проблем не было, думаю, может, эьто именно тесьма так на него прореагировала. На всякий случай буду пробовать на кусочках. С нитками у меня не всегда получается, швея я аховая. :give_rose: Acana, бантик - это мысль! Спасибо! А пока - новая зигугу: Просто балдею от цвета :thank_you: 17
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 20 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, какие у всех прелести и красоты! :unknw: А василечки вообще мням :nyam: ! А я тоже, наконец-то Фабину бискорнюшечку осилила :P 28
Популярное сообщение serena Опубликовано: 21 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Простите, редко здесь появляюсь. Но тем интереснее смотреть накопленные тут сокровища. Очень все здорово. Надеюсь внести достойный вклад. 34
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 24 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 У меня небольшая подушечка и закладка 22
Популярное сообщение zaika Опубликовано: 25 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) оформила давно уже вышитое яблочко от "Алисы". получился пинкипчик :wub: И разыгрываю его в качестве конфетки в блоге :curtsey: Изменено 26 июля 2010 пользователем zaika 11
Популярное сообщение lemon slice Опубликовано: 26 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я очень давно ничего не показывала, исправляюсь: Вышито на пефорированной бумаге, оформлено в виде магнита, задник из белого фетра. Сама не знаю, понравилось мне работать с такой основой, или нет. Она намного мягче, чем пластиковая канва. В общем, непривычно. А результатом я довольна) 17
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 30 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Я к вам с бискорнюшкой :give_heart2: 32
Популярное сообщение nadasha Опубликовано: 31 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 а у меня такая кривулька нарисовалась 20
Популярное сообщение levi Опубликовано: 1 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Давно я не хвасталась,все в блог выкладываю а про наш сундучок забываю и заглядывать и выкладывать,это точно жара так действует. За последнее время сделала маячок для ножничек,и подушеку-органайзер для ниток,с держателем кольца и сделала комплект для собаки,сумочка,обложка для паспорта и мешоччек для лакомства.Показываю,исправляюсь!! 24
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 1 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) :rolleyes: :blink: Опять мои страшненькие фотки. :parting: Сейчас подруга прислала фотки, которые делала на свой МОБИЛЬНЫЙ телефон. :4u: Вот такую обложку я сделала для ДИПЛОМА дочке Маше в июне . С ним она и поехала поступать в магистратуру в Москву(говорит, что поступила :D :( ) . Пришлось подписать( Татьяна@),что бы показать настоящий цвет канвы.Бисер по контуру тоже голубой, резиночки для поддержки диплома розовые( в цвет ниток вышивки) Изменено 1 августа 2010 пользователем Татьяна@ 16
Популярное сообщение IrkaD Опубликовано: 3 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Приветик всем! Не судите строго - это мои первые кривульки(!), сделаны были в качестве подарка для вышивательниц с другого форума. 17
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 7 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Пополняю сундучок. Органайзер по мотивам Atalie. Нитки и ткань - Гамма. Шнурок плела сама в первый раз. 30
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 11 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Вот такая позитивная открыточка с дизайном от Маргарет Шерри 15
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 12 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Моя бискорню по схеме Фаби Рейли. 18
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 13 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Лариса, очень нежненькая малютка! Пополню и я сундучок новой бискорнюшечкой! 16
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 13 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Еще одна моя кривуленька. Будет подарочек кому-нибудь :swoon2: 14
Популярное сообщение Чертик Опубликовано: 18 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 А можно к вам в компанию? :spruce_up: Моя коллекция кривулек еще очень скромная, но думаю буду ее пополнять. вот еще парочка кривулек, остальные к сожалению подарила не сфотографировав. 14
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) TATYANA X слоники такие яркие ,насыщенные, сразу понравились как только схему увидела. Zielonka, хорошенькая бискорнюшка ! Газировка, ландыши как всегда прелестны ! Замечательное исполнение ! Чертик вещички на загляденье хороши, цветовая гамма очень приятная , очень понравился горчичный тюльпанчик да и все остальноое прелесть! А вот и моя котямочка , не поедет играть в сюрприз из-за скелетиков . Изменено 18 августа 2010 пользователем Лариса Викторовна 21
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас