Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 18 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Лариса Викторовна, какая классная кошечка и вовсе не страшная :give_rose: а я свои батончики покажу на память для местной коллекции :angry1: 24
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 19 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Ну раз мой сюрпризик добрался до Тани, то можно его показать. Вот такое льняное сердце-пинкип. Лён неизвестной мне породы, нитки DMC, кружавчики, тканюшечка подходящего цвета. Вышивала по схеме Александрины. 22
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 20 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Давненько я сюда не заглядывала, столько красоты появилось в сундучке! Чертик,Лариса Викторовна ,Ledana,Ириска-Оля, работы совершенно замечательные и интересные! Молодцы девочки! Я тоже не с пустыми руками, хвастаюсь тюльпанчиком из сюрприза "Все одним цветом" и открыточка Изменено 20 августа 2010 пользователем Хомяня 16
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 20 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки,Газировка стала Альмейдой. :curtsey: Хомяня,Чудесный тюльпанчик! Особенно мне понравилась бисерная подвеска!И открытка такая красивая,переплетённая! Молодчина! Я тоже хочу похвастаться новой бискорнюшкой,которую сделала для обменного проекта на одном из форумов.Дизайн Барбара Ана,называется Фрогскорню.Заднюю часть впервые сделала из ткани,помучилась.В уголки пришила маленькие бубенчики и кривулька позвякивает К Фрогскорню прилагается мешочекВышитые лягушки-дизайн М.Шерри.Внутри льняной подкладИ вот всё вместе 16
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 20 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот фото лягушек Татьяна, :blush1: 14
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 21 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Сегодня и я не с пустыми руками.Ложу в наш сундучок пинкип. За идею и подсказку огромное спасибо Dubi! :cray: Это августовская страничка из моего импровизированного календаря, о котором писала в Хвастушках. И ещё магнитик. В черепашьей семье магнитов пополнение-Черепах Черепахович. :) Изменено 21 августа 2010 пользователем Тася 18
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 21 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Мой подарок благополучно добрался, показываю чехол для ножниц и весь рукодельный подарок. :give_rose: У чехла задняя сторона мягкая, можно использовать как игольницу. Шнурок длинный, на шею чтобы повесить. Его можно и убрать, пришиты только бусины, а шнур вставлен свободно. Москвичка, я вам тут ответила http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=102114&st=220&gopid=2289010entry2289010 Изменено 21 августа 2010 пользователем Sh. Irina 13
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 22 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Sh. Irina чехольчик прелесть , очень понравился как и зайка- похож на кого-то из мультфильма , такой хорошенький ! Тася , пинкип классный и черепашка симпатичная ! levi , ну мне сказали , если они совсем маленькие то можно , но я посчитала , что не такие они уж и маленькие. Вышила один подарочек с удовольствием и другой вышью. :give_rose: Сумочка , уйдет в подарок . Изменено 22 августа 2010 пользователем Лариса Викторовна 11
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Пряничное сердце Вышито по дизайну от Леры. Оформлено пинкипом. Вышивала на Лугане, ниточки от Gamma. Обратная сторона из бязи в клеточку, ну и мимо украшательств и полезности данного пинкипа пройти не смогла, поэтому там поселилось флисовое сердечко, которое может послужить домиком для иголок и булавок. 25
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Начала потихоньку доделывать тыквенную серию свитхартиков. Бискорнюшка и висюлька готовы. :oops: Будет еще пара пинкипов, пока не доделаны, никак ленточек-тесемочек не подберу. И котенка на лесенке в рамочку вставить. :give_rose: 22
Популярное сообщение Lena_9 Опубликовано: 23 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Дошел мои сюрприз и у меня сегодня тоже есть хвастушка: моя первая бискорню и коробочка с пинкипом. Изменено 23 августа 2010 пользователем Lena_9 17
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 24 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Показываю последние две работы: Закладка для молитвослова по набору от Прокопец. Соединила две закладки в одну и вышила надпись. Укреплено флизелином и картоном. Сшивала швом для бискорню. Не совсем кривулька чайник с чашечкой.В рамках "клубничного сюрприза" Алла(Acanna) прислала интересный набор от фирмы RTO с фанерными рамочками. Потратив два дня на вышивку и сборку, чайник и чашечка были готовы.Использовала следующие материалы : канва с нанесённым рисунком укреплено флизелином, нитки dmc, картон, двухсторонний скотч, клей момент-кристалл, фанерные рамки и золотой шнур. Единственный минус этого набора, слегка окрасилась канва от нанесённого рисунка в жёлтый цвет после стирки. 15
Популярное сообщение Ninoka Опубликовано: 25 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Разрешите похвастать - моя первая кривулька - берлинго Сова по схеме Just Nun. Улетела с сюрпризом в Израиль. Изменено 25 августа 2010 пользователем Ninoka 17
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 27 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ninoka, с почином! Милая птичка! Здорово! :give_heart2: Давно засматривалась на дизайны от Bent Creek. И вот что вышилось. Из двух схем никак не могла остановиться на одной. Очень нравились обе! По-этому объединила их в один пинкип. Вот что получилось :give_rose: 32
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 31 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Девочки, спасибо за тёплые слова! :pooh_door: Сегодня я с очередной осенней малипуськой (2,5см на 3,5см)на телефон. Изменено 31 августа 2010 пользователем Тася 14
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Подготовка к Новогодним праздникам. Шариков планируется 6, три будут зеркальным отображением по цветовой гамме, если можно так сказать, первых трёх - т.е там где синее будет вышито серебристым, где серебристое - синим, "снежинки" на каждом фрагменте разные. Готово 5 шариков, три из них набиты и зашиты и только один доведён до логического конца - пришита петелька, натянута на неё бусина, под бусиной юбочки-оборочки. Вышивала крестом на молочной Мурано 32, металликом "Гамма", набит синтепухом, схема вышивки и изготовления скачана с Девичника. Так как хоть один шарик закончен, очень уж хочется похвастаться: И на новенькой искусственной ёлке: Работать с Мурано мне очень понравилось, очень и очень приятная ткань, пожалуй, пойдёт она у меня в лидеры среди равномерок. Металлик по-началу вызывал немного раздражения, потом привыкла и отрицательных эмоций по его поводу не испытывала. 28
Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 3 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Лариса Викторовна, Тася, Яна_М, Ledana, Melamori_ol - девушки, большое вам спасибо, что так оценили мою работу! Мне так приятно! Я с этими шариками с мая месяца "играюсь", вот меня и распирает от желания похвастать хоть одним. На шарик идёт 12 фрагментов, но чем мне это удобно? Вышивались фрагменты на работе, зайдёт кто, я фрагмент с иголочкой (иголка тупая гобеленовая) в кулаке зажму и вроде нет ничего... Конспиратор :D Кстати, сейчас глянула на фотки - на фотках он какой то не очень аккуратный, в живую смотрится гораздо лучше. :curtsey: А с закладками тоже, надеюсь, сюда? Подарила подруге на ДР закладку (она страстный книгочей, сама понемногу пишет), но не сфоткала. Сегодня пошла к ней в гости, заодно решила и сфотографировать. Сфотографировала, но на закладке подруга успела уже несколько пятнышек поставить (явно читала и кушала). Странно, но мне даже и не обидно, хотя я очень трепетно отношусь к своим вышивкам. А тут сразу пришло в голову - раз с пятнышками, значит активно использует, значит всегда с ней, раз активно использует, значит понравилась, если понравилась значит оценила мой труд, значит не зря я старалась. Вот эта закладочка лицевой стороной и изнанкой. Дизайн из журнала "Вышиваю крестиком", вышита на ленте-канве, нитки Гамма, один тон ДМС, сзади флизелином заклеено. 16
Популярное сообщение kalike Опубликовано: 4 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Лен_ок, интересный шарик! Сразу захотелось готовиться к Новому году! Закладочка очаровательная :spruce_up: Моя бискорнюшка. Так получилось, что вышивала я ее зимой, а собрала только сейчас! Вышита по Олиному дизайну! Спасибо, Олечка!!! :love1: Гаммовская равномерка, нитки DMC, лен (нижняя сторона) 19
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 5 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 kalike,очень нравится твоя бискорнюшка,нежная романтическая! Я вышила чехольчик для ножниц и маячок.Ну,может не маячок(великоват)тогда подушечка.На изделиях имя и инициалы новой хозяйки,которая живёт в Москве.Подушечка-маячок щедро украшены бисеромНа фото есть полосочка от маркера-не заметила,когда фоткала. 16
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 5 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) На одном известном Форуме к его пятилетию проводится совместный пошив бискорню по эксклюзивной схеме участницы,схема одна,подбор канвы и ниток у всех разный.Я сотворила вот такую загогулину.Хоть схема и несложная,но я помучилась.Вышивать на чёрном льне мне с близорукостью -7 непросто.Теперь долго ещё тёмный лён в руки не возьму. Изменено 5 сентября 2010 пользователем Альмейда 16
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 5 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Вот такая получилась у меня открытка для подруги ко Дню Рождения. Вышита розочка на льне Пермин 28 каунта.Заготовка и конверт входили в наборчик от Евы Розенштадт. 22
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Пчелку Джастнанчиковую доделала! :give_rose: :) Сидит на тканюшке для Джастнанчикового же шарика :) . 18
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 8 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я с последней осенней страничкой календаря (точнее с первой - сентябрьской) :) 13
Популярное сообщение serena Опубликовано: 8 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) В сундучке прибывают сокровища! Каждый раз с огромным интересом рассматриваю все, что появилось тут, пока я отсутствовала. Молодцы, девочки! А я опять не с пустыми руками. :rolleyes: осваиваю новый для меня вид вышивки. Изменено 8 сентября 2010 пользователем serena 29
Популярное сообщение vava Опубликовано: 8 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Сотворился у меня в подарок маме на день рождения вот такой пуфик-игольник. Диаметр 16,5 см,высота 7см. Боковушку хотела связать,но не нашла нитки в тон DMC926,а тканюшка подошла не плохо, 30
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас