Популярное сообщение Марууся Опубликовано: 9 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Вах,сколько красоты!!! А я тож к вам!Вот мое последнее... В преддверии встречи Могилевских рукодельниц сделалась такая вот коробочка для нужностей мелких...Схемка из инета,коробка из-под кильки,нитки - китайский меланж ну и плюс тесемочка белорусская...Вуаля! 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Покажу и я свою коробочку. Для осеннего сюрприза украсила контейнер для мелочей. Пуговки-желуди не пришли, пришлось связать желуди крючком. Подушечка-желудь. Мое фото получилось неудачным, утащила у новой хозяйки :). Два вязаных желудя оказались лишними, не пропадать же добру! Собрала магнитик из "всего натурального" как Лика-levi любит: льняная мешковина, береста, керамика, веточка эстрагона, шерсть(фетр) и хлопок(нитки в желудях) :curtsey: 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 10 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) А я с новым пинкипчиком Изменено 10 сентября 2010 пользователем Елена М 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танюшкин Опубликовано: 13 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки,приветик! Сочинилась на досуге вот такая бискорнюша! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 14 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Sh. IrinaКакой красивый желудевый сюрприз получился! :give_rose: Танюшкин,сплошное очарование-бискорню!и действительно напоминает пшенично-васильковое поле! У меня получился вот такой комплектик -вышитый блокнотик,куда можно записывать адреса,телефоны.И к нему в комплектик входит бискорню.Вышивка выполнена на равномерной ткани нежно оливкового цвета.Вживую цвета ниток более насыщенные. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 14 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, я вдруг поняла, что не показала еще ни одной кривульки :oops: исправляюсь, они конечно всем знакомые и простые, но других пока нет(точнее уже есть, но показывать пока нельзя) это мой первый пинкип, очень нравится изнанка-удалось найти кусочек вот такого бархата а это немного бискорню, это я заказала сразу большой кусок равномерки, вот и нашила :oops: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lepesto4ex Опубликовано: 15 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Столько красоты дабавилось. Хожу рассматриваю и только и удивляюсь, когда все всё успевают делать :oops: Молодцы девочки. Я вот тоже не с пустыми руками. Получила мой сюрприз Sh. Irina, хоть и рано он приехал, всё переживала успеет - не успеет. Вот такую клубничку вышивала первый раз. Вышивала через одну нить в одну нитку. Дизайн/ Design: Blackbird Designs. Ткань/Fabric: Belfast 32 - красила сама (корнем лопуха) Нитки/Floss: DMC 115 Украшения/Embellishmens: кружево Изменено 15 сентября 2010 пользователем Ленусика 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 16 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот и у меня есть что в сундучок положить :) Маячок и батончик. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Алинка Опубликовано: 16 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Девочки принесла на ваш суд свой первый пикнипчик! Собирался он гораздо легче, чем я боялась:rolleyes: Очень понравился этот наборчик от Ланарте, но вставлять в рамку не хотелась, вот и придумался такой пикнип, тесьма разноцветная, мелкий бисер (на фото бисер не совсем виден). И еще одна маленькая игольница по всем известной схеме от Риолиса Изменено 16 сентября 2010 пользователем Алинка 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 19 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Давно хотела вышить тыквенную малышку от The Sweetheart Tree. И вот месяц назад я её вышила. Но так хотелось видеть одновременно обе стороны... Вот что в результате придумалось Ну и ещё тыквенная закладочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А вот и моя млочушка , Вышивала на 16 равномерке , не очень люблю кисточки , поэтому заменила их моим любимым бисером . Изменено 20 сентября 2010 пользователем Лариса Викторовна 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Алинка и пинкипчик хорош, но от хардангера я вообще в восторге ! :give_rose: Тася, я не успеваю тебе поставить +, как ты уже с новой рукоделкой ! :blink::D Лариса, симпатичные колибрики ! :give_heart2: Девочки, а я принесла вам своего ежа (правда он уже не мой а Ларисы Викторовны :wub:) Сам еж, конечно не очень в тему, но так как он - органайзер и его неотъемлемой частью является 100 % кривулька, решила положить сюда. Кофе, корица, ПВА, духовка. Изначально, задумывался просто ежик с иголками из ниток. Но потом, решила попробовать привалять шерсть. Замучилась катать и приваливать эти иголки, да и попка не очень нравилась ) и тут на глаза попался чехольчик для ножничек . Вписался идеально !))) Ну, а все остальное уже додумалось в процессе. Глаза рисовала доча. Желудь- маячек из буклетов Крикет. Очень понравилось его вышивать. В жизни эти дизайны смотрятся гораздо интересней, чем на обложке буклета. Всем легких крестиков ! :4u: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танюшкин Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Какой Йожик обалденный! И жёлуди щас косяком пойдут! Я к вам с новым маячком для новых ножниц,которые ещё в пути. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Какие у всех работы чудесные! А сколько желудей навышивали - обожаю :) У меня сегодня малютки-игольницы от Drawn Thread. Вышивала для Благотворительного Базара. Вышивала на линде, зеленые оттенки ДМС, цветочки - мультиколор от Мадейры 2408, Анкора 1325 и два вида шелка от Silk 'n Colors 187 (Enzian Flower) и неопознанный розовый. Схемку можно взять в примитивах :) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 21 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо, девочки :) Ещё одна игольница вышилась в подарок :) Дизайн Atalie - Eloise. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 22 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Осень,осень... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Принесла тыковку . Остальное в блоге. :thank_you: Тыковка вышита на 32 льне Анхоровским мультиколором. И хоть на вид малышка, а шитья в ней больше, чем кажется с первого раза . Листики вырезала из фетра, приложила, не понравилось ( Как то не естественно сначала смотрелись. Тогда сделала прожилки и немного стянула нитку. Вот, теперь нормал. :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 23 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Осенняя курочка Почему осенняя?Потому что вышитый мотив мне напоминает краски осени,когда осень разрисует листья-желтые.,красные,еще и зеленые остаются,а снежинки-первый признак заморозков... Дизайн и заготовка-комплетация набора от Натальи Млодецкой. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А я с закладочкой пришла :blush1: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bonita Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, я к вам в компанию, моя первая зигугу: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 26 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) А можно я к вам постучусь со своим маячком?) :rolleyes: Вот он, вкусно пахнущий корицей: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Jaye 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, какое все у вас красивое! Просто прелесть! Плюсиков наставлю. Я тоже не с пустыми руками. Вышилась от Свитхартика такая шкатулочка для Лики (levi) Подробности в блоге моем или у Лики. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Бискорнюшка-рафаэлка. Вышивалась под влиянием большой моей любви к конфеткам "Рафаэлло". 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lena_9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, и у меня хвастушка, шкатулочка для маленькой принцессы 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fabula, какая бикорню - конфетка аппетитная! Lena_9, шкатулка нежная и задорная одновременно! :give_heart2: А у меня наконец-то нарисовалось маленькое пополнение для сундучка: Цвета и дополнительные штучки подбирал муж, у меня уже голова не работала. Завтра выложу следующее пополнение, более объемное. Вчера позорно сдалась, хотя осталось только набить и пришить пуговки в центр. :blush1: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.