Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) а у меня опять мелкая мелочь Изменено 15 февраля 2012 пользователем Татьяна@ 14
Популярное сообщение Innusya Опубликовано: 19 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Вот и мои кривульки за 2 года, вроде я еще не выкладывала 11
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 21 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Бискорню "Земляничная сказка" Вышивала на Аиде 16,нитки мулине Гамма. Автора дизайна не знаю,схема из инета:) Если кто знает кто автор,подскажите пожалуйста, исправлю... 21
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 25 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Мои последние кривульки 14
Популярное сообщение Bonita Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Моя новая бискорню: 19
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 28 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 А у меня, как всегда, маячки :) 14
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 5 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Я в последнее время в этой теме, как на работе :smile3: Вот что соорудилось за прошедшую неделю и 13
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 7 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И я опять... 13
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 14 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Мои февральские работы. Сова , подарок к 8 марта. Конверт и саше для сюрприза. Подвеску можно использовать отдельно, подушечка с ароматом отстегивается. 28
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 всем привет=) сегодня и у меня есть что показать....... милый баптик, просто так. если интересно посмотреть еще фотки или почитать заходите ко мне в гости, мой блог 12
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Всегда с удовольствием любуюсь вашими работами девочки!! Так как много фото пропало покажу сборную солянку за прошлый год хардангер и прочее Изменено 15 марта 2012 пользователем nikulj 17
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 15 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 И свеженькое Берлинго"Травяной чай". Дизайн Наташи-Kalina . Lugana 25 / Zweigart , белая, нитки типа ирис и ДМС , бисер. Шовчики и хардангер. Берлинго украшено брелочком из полимерной глины ручной работы. Есть карманчик - можно положить маленький сюрприз, травки - использовать как саше, а так же как магнитик на холодильник Подстаканник. Фрагмент чайного словаря от Bothy Threads - самый соблазнительный и самый красивый из всех чайничков. Вышит по ключу, на 18 Аиде, нити ДМС И батончики от Оли hohla Люблю тебя Ткань Murano Lugana 32 серебристо-серая, нитки типа Ирис, чешский бисер, атласная лента. "Одуванчик" Ткань линда 27 белая, ДМС 444, 907, бисер китайский , атласная лента. Краюшки украсила хардангером. 17
Популярное сообщение Nataliijjka Опубликовано: 17 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Девочки, столько красоты! Наслаждаюсь просмотром! Покажу и свои зимние кривульки, пока не весь снег за окном растаял))) Из любимого With thy Needle and Tread И кот в костюме снеговика) 16
Популярное сообщение galpa Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Мой подарок маме на 8 марта: дизайн ФР, первый опыт картонажа. Мама была в восторге, коробочка предназначена для документов, получилась 15 на 22 см. 21
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 с этим мне, наверное, сюда маковая коробочка от Фаби, 32 равномерка, нитки ДМС, чешский бисер, металлик тонкий, купленный в родном городе лет 10 назад, есть косяки, но учитывая что это первые потуги, то вполне нормально и брелок, дизайн Панны, вышито петитом на 25 каунте, кажется, ткань найдена в бабушкиных завалах, нитки ДМС, самовольный подбор передняя часть задняя часть galpa, по какому МК вы делали коробочку, что она у вас вышла такой хорошенькой с первого раза? 22
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 21 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 еще одна работа, она была сделана раньше, чем коробочка от Фаби, но раньше не могла показать, она была конкурсной и я с ней победила, будет подарена сестре на ДР отдельная благодарность Sh. Irina за помощь в понимании схемы к хардангеру 21
Популярное сообщение aiko Опубликовано: 22 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Зимний берлинго 19
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Сестра попросила сделать для дочки косметичку-кошелек:) Вышивала по китайскому набору на пластиковой канве. Закрывается на замок-молнию. Размер 11см Х 9см,ширина донышка 2см. 15
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) Миниатюрное пасхальное яйцо вышивала по дизайну Оли-Hohla в новом ее проекте Mystery "Egg Bunny" Вышивала на двунитке;ниточки,бисер Гамма. Впервые оформляла мягеньким пухленьким пинкипом:) Две картонки проложила тонким поролоном в два слоя, обтянула вышивкой и заднюю часть тканью в клетку.Сшивала по краю , при сшивании нанизывала сразу бисер... Изменено 28 марта 2012 пользователем vale-tina 15
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) девочки шкатулки все изумительные... просто недосягаемая высота!!!... у меня совсем скромная мелочь... подарочная весенняя... это маленькая игольница, тыл из той же ткани на которой она сейчас лежит на фото ... Изменено 31 марта 2012 пользователем ellga 21
Zaik@ Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 ellga, очаровательная игольница, такая нежно-весенняя 1
ellga Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 спасибо Zaik@ , миниатюрные сюжеты акуфактум просто напрашиваются на игольницы... )) думаю это не последняя...)))
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Какие же все молодцы! Столько красоты сотворили! А я хочу показать свою подготовку к празднику. Ну и заодно покажу очередной чехольчик для флэшки. 16
Популярное сообщение olmatom Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Покажу тут свою ежевику, над которой билась. Конечно, далека она от идеала, но результат мне нравится-таки: 21
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 9 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Просто коробочный бум, красота!!! У меня тоже первенец - шкатулочка от Мамен Вышито на Линде 27 кремовой , нитки типа ирис и ДМС. Картон гофрированный и детский, полимерный клей, ткань - хлопок и лен , хлопковое кружево, синтепон. Размеры:15х15Х8 см. Подробности в блоге. 24
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас