Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наконец-то и у меня вышилась черепашка! :) Правда она не очень удалась, но всё равно мне понравилась. Думаю, что следующие будут ещё лучше. Так что, пожалуйста, не судите строго. :)

Изображение

hohla, Tomi, спасибо за мастер-класс и подсказки!

Изменено пользователем Тася
  • Like 2
Опубликовано:

Ух, ты, сколько красивостей! :blush1: Анаконда, BlackWhite, levi, Тася, молодцы! :wub: А плечики и у меня в хочушках есть! :oops: Может и на черепашку когда-нибудь замахнусь...

А пока у меня только обычная подушечка. Летняя:

ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Какая Божья коровка! Прелесть.

А я по стопам Тайши решила тюльпанчик осилить.

Хотелось бы что бы меланжевая нить была поразноцветнее. Мне кажется, не хватает нежно-розового оттенка. Получилось слишком монохромно.

post-131061-1251277570.jpg

post-131061-1251277590.jpg

post-131061-1251277603.jpg

• Like 3

Я, конечно, понимаю, что многие уже начали к НГ готовиться, в том числе и я сама, но я не могу пропустить такой красочный праздник как Хэллоуин. Потому вот новая бискорнюшка по схеме, которую я сама разработала

Изображение

Изменено пользователем BlackWhite
  • Like 3

А я решила попробовать сделать матрёшку из журнала ACUFACTUM.

Голову вышила ей а тело из ткани сделал,а так как это подарок,то я еще и вышила букву имени той,кому дарю.

Сделав все до конца,я поняла,что следующую буду делать обязательно,но тело буду выкраивать из 4 частей по форме напоминающих разрезанный апельсин,для того ,что бы тело было круглым как у матрехи,а не овальной,как у этой.Размер у нее получился чуть больше нормальной пачки сигарет.Не судите строга,это проба пера :(

post-114674-1251355475.jpg

post-114674-1251355490.jpg

post-114674-1251355588.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 1

ЛАРИСА ВИКТОРОВНА Это точно,у меня тоже самое,думала отдохну от вышивкуи большой и......подсела сижу как подорванная,распечатала тьму всякой всячины и счастлива!! Аффаран молодец!! я еще не делала,но собираюсь наконецто что то для себя сделать а то все на подарки!Кстати матреху и все осталльное подарила вчера тете своей!! Как мне было приятно,прям бальзам на душу,радовалась,хвалила,охала,ахала,смаковала!! Приятно всетаки кому на подарок делать что то своими руками!!!

а еще,девочки,посмотрите какой я конек купила,я думаю что его самому сделать не трудну,он фетровый,шнурок ввиде шнурка и пресованная бумага под фанеру ввиде самого лезвия конька.можно его разного цвета делать.короче пофантазировать можно,если кому то как идея понравится

post-114674-1251552838.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 2

А я сегодня в Тюменском сюрпризе нежданно-негаданно получила от Хохлы подарочек- пинкипчик! :give_rose: Вот что значит спеть подходящую частушку и главное вовремя! Теперь задумала пройти по любимым темкам и там тоже спеть серенады, может еще чего надарят...

Изображение Изображение

Изменено пользователем Муся-Пуся
  • Like 2
Опубликовано:

Регулярно заглядываю в наш сундучок, замираю от красоты и ухожу плакать в подушку, потому что у меня нет возможности вышивать что-то сложнее дизайнов типа Brittercup... :nyam:. Я вам сейчас покажу. :ziped: Зайка - это один брелок, просто с двух сторон.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Вот еще одну состряпала.. схема из мастер-класса, только цвета сама подбирала!

post-139876-1251651055.jpg

post-139876-1251651095.jpg

• Like 2

levi, матрешечка супер!

Девочки, спасибо огромное за теплые слова!

Nytta, миленькое бискорню получилось!

Helga-Cat, просто они все почти монохромные (меланжем вышито). Потому что то, что не в руках, тут же будет съедено, измято до негодности или засунуто куда-нибудь в труднодоступное место. Первым делом страдают схемы и нитки. Поэтому, чем меньше ниток в работе, тем лучше. С зайкой повезло - папа в отпуске. :cray: А спать днем это мелкопузое годовалое несчастье для рукоделия что-то не желает - зубы лезут. :D

Я пропустила еще одну свою работу, сделала ее еще в апреле, там с ребенком было попроще :(. Это подставка с фрагментом Димовской The Finery of Nature

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем bellat
  • Like 2
Опубликовано:

Для нашего летнего, городского сюрприза я вышила грибок.

Вышивала меланжем и бисером, люблю я менять нитки :derisive:))

А ещё опробовала покрашенную недавно горчичную тканьку .

Изображение

Ну, и все видели частушку, на фото строчки Марины - на которые я сочиняла ответ :)

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Девочки вы просто молодцы! Мне до такого еще рости и рости! Я пока освоила еще одну кривульку - ягодк, только с риснком промахнулась!

ИзображениеИзображение

• Like 4
Опубликовано:

Ириша-Sha, в который раз скажу - какая же ты умница! Когда же я свой закончу? :groupwave1:

Анаконда, хорошенький педибюльчик!

katakliptiko, очень жизнерадостная бискорню получилась!

Nytta, какая крохотулька!

А у меня батончик морской для одной из моих ПИФочек в блогах. Дизайн Sailing, Sailing от Lesa Steele Designs. Вышивала на голубой тряпочке неизвестного происхождения и каунта ДМС и ДМС перлушками № 8 и 12, украшала бисером Mill Hill и подвесочкой к этому дизайну.

Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Tomi, супер!

И мой маленький взнос в сундучок. Я так и не смогла нормально сфоткать мою бискорнюшку. Вышита на аиде 18 белого цвета мильтиколором ДМС розово-красно-оранжевыми оттенками. В каждый уголочек пришила речную жемчужинку, так же по середине. Этим описанием хочу приблизить реальные цвета. Она такая нежная, такая приятная, хоть и большая. Муж попросил, если мне не жалко, чтобы я ее подарила его маме. Мне не жалко, "я себе еще нарисую" :give_heart2:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо, девочки, мне очень приятно.

А вот еще что вчера я закончила - это правда не кривулька, а подстаканник, но все равно здесь покажу. Вышит не к НГ, а просто так себе любимой, на работу. :wacko: (Ох, давно я себе ничего не делала, надо исправлять данную ситуацию, хотя всегда делаю для себя, а получается про кого-то :) ). Вышит на аиде 18. Дизайн, как вы все и догадались - ДИМа.

Изображение

• Like 1

Tomi, какой симпатичный батончик, сразу захотелось на море :(

Melamori_ol очень нежная бискорнюшка и милый мишка :oops: ну все, я теперь тоже хочу подстаканник :)

я тоже похвастаюсь, бискорню и маячок

Изображение

Изменено пользователем Ledana
  • Like 3

Привет девочки. Вчера и позавчера делать было нечего, вот я и решила вышить себе хранитель ножниц - маячок от Фабы с маками.

Не было только золотой бусинки, поэтому взяла серебянную, но и так, мне кажется не плохо смотрится. А вы что скажите?

Изображение

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 3
Опубликовано:

Melamori_ol, Ledana, hohla, замечательнейшие работы! просто глаз не оторвать! :D

А я решила вышить наборчик. Вот первая часть - игольница

Изображение

Изображение

• Like 1

hohla, Ledana, DoMiCol, спасибо! :)

DoMiCol, насколько я поняла - это The Cat's Whiskers design studio (Австралия). У них на сайте столько всякой красоты! правда схем нет. Случайно нашла в инете в поиске и обмене схемами - склад кривулек.

Только что дошила маячок для ножниц( вышивала параллельно) Правда, кое-что изменила по-своему.

Изображение

Изменено пользователем Тася
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.