Тася Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Наконец-то и у меня вышилась черепашка! :) Правда она не очень удалась, но всё равно мне понравилась. Думаю, что следующие будут ещё лучше. Так что, пожалуйста, не судите строго. :) hohla, Tomi, спасибо за мастер-класс и подсказки! Изменено 24 августа 2009 пользователем Тася 2
Katjushik Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Ух, ты, сколько красивостей! :blush1: Анаконда, BlackWhite, levi, Тася, молодцы! :wub: А плечики и у меня в хочушках есть! :oops: Может и на черепашку когда-нибудь замахнусь... А пока у меня только обычная подушечка. Летняя: 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Какая Божья коровка! Прелесть. А я по стопам Тайши решила тюльпанчик осилить. Хотелось бы что бы меланжевая нить была поразноцветнее. Мне кажется, не хватает нежно-розового оттенка. Получилось слишком монохромно. 3
BlackWhite Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Я, конечно, понимаю, что многие уже начали к НГ готовиться, в том числе и я сама, но я не могу пропустить такой красочный праздник как Хэллоуин. Потому вот новая бискорнюшка по схеме, которую я сама разработала Изменено 27 августа 2009 пользователем BlackWhite 3
levi Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) А я решила попробовать сделать матрёшку из журнала ACUFACTUM. Голову вышила ей а тело из ткани сделал,а так как это подарок,то я еще и вышила букву имени той,кому дарю. Сделав все до конца,я поняла,что следующую буду делать обязательно,но тело буду выкраивать из 4 частей по форме напоминающих разрезанный апельсин,для того ,что бы тело было круглым как у матрехи,а не овальной,как у этой.Размер у нее получился чуть больше нормальной пачки сигарет.Не судите строга,это проба пера :( Изменено 27 августа 2009 пользователем levi 1
Афарран Опубликовано: 28 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2009 А у меня книжечка-игольница. Немножко, конечно, " первый блин комом"... но сам процесс мне понравился. :D Может, когда-нибудь ещё попробую. 2
levi Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) ЛАРИСА ВИКТОРОВНА Это точно,у меня тоже самое,думала отдохну от вышивкуи большой и......подсела сижу как подорванная,распечатала тьму всякой всячины и счастлива!! Аффаран молодец!! я еще не делала,но собираюсь наконецто что то для себя сделать а то все на подарки!Кстати матреху и все осталльное подарила вчера тете своей!! Как мне было приятно,прям бальзам на душу,радовалась,хвалила,охала,ахала,смаковала!! Приятно всетаки кому на подарок делать что то своими руками!!! а еще,девочки,посмотрите какой я конек купила,я думаю что его самому сделать не трудну,он фетровый,шнурок ввиде шнурка и пресованная бумага под фанеру ввиде самого лезвия конька.можно его разного цвета делать.короче пофантазировать можно,если кому то как идея понравится Изменено 29 августа 2009 пользователем levi 2
Муся-Пуся Опубликовано: 29 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) А я сегодня в Тюменском сюрпризе нежданно-негаданно получила от Хохлы подарочек- пинкипчик! :give_rose: Вот что значит спеть подходящую частушку и главное вовремя! Теперь задумала пройти по любимым темкам и там тоже спеть серенады, может еще чего надарят... Изменено 29 августа 2009 пользователем Муся-Пуся 2
bellat Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Регулярно заглядываю в наш сундучок, замираю от красоты и ухожу плакать в подушку, потому что у меня нет возможности вышивать что-то сложнее дизайнов типа Brittercup... :nyam:. Я вам сейчас покажу. :ziped: Зайка - это один брелок, просто с двух сторон. 2
Nytta Опубликовано: 30 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Вот еще одну состряпала.. схема из мастер-класса, только цвета сама подбирала! 2
bellat Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) levi, матрешечка супер! Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Nytta, миленькое бискорню получилось! Helga-Cat, просто они все почти монохромные (меланжем вышито). Потому что то, что не в руках, тут же будет съедено, измято до негодности или засунуто куда-нибудь в труднодоступное место. Первым делом страдают схемы и нитки. Поэтому, чем меньше ниток в работе, тем лучше. С зайкой повезло - папа в отпуске. :cray: А спать днем это мелкопузое годовалое несчастье для рукоделия что-то не желает - зубы лезут. :D Я пропустила еще одну свою работу, сделала ее еще в апреле, там с ребенком было попроще :(. Это подставка с фрагментом Димовской The Finery of Nature Изменено 31 августа 2009 пользователем bellat 2
hohla Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Для нашего летнего, городского сюрприза я вышила грибок. Вышивала меланжем и бисером, люблю я менять нитки :derisive:)) А ещё опробовала покрашенную недавно горчичную тканьку . Ну, и все видели частушку, на фото строчки Марины - на которые я сочиняла ответ :) 3
annyway Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Бискорнюшку сделала с бубенчиками. Так мило торохтит теперь :o 2
Sha Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Самая кривулистая из всех моих кривулек :give_rose: 6
Анаконда Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Sha, просто слов нет. ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! А я начала подготовку к Новому году. Сделала пендибуль (будет игрушкой на елке) 3
katakliptiko Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Насмотрелась на красоты,которую все здесь творят и сделала первую в жизни бискорнюшку.Вот такая получилась. 3
Nytta Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Девочки вы просто молодцы! Мне до такого еще рости и рости! Я пока освоила еще одну кривульку - ягодк, только с риснком промахнулась! 4
Tomi Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ириша-Sha, в который раз скажу - какая же ты умница! Когда же я свой закончу? :groupwave1: Анаконда, хорошенький педибюльчик! katakliptiko, очень жизнерадостная бискорню получилась! Nytta, какая крохотулька! А у меня батончик морской для одной из моих ПИФочек в блогах. Дизайн Sailing, Sailing от Lesa Steele Designs. Вышивала на голубой тряпочке неизвестного происхождения и каунта ДМС и ДМС перлушками № 8 и 12, украшала бисером Mill Hill и подвесочкой к этому дизайну. 2
Melamori_ol Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Tomi, супер! И мой маленький взнос в сундучок. Я так и не смогла нормально сфоткать мою бискорнюшку. Вышита на аиде 18 белого цвета мильтиколором ДМС розово-красно-оранжевыми оттенками. В каждый уголочек пришила речную жемчужинку, так же по середине. Этим описанием хочу приблизить реальные цвета. Она такая нежная, такая приятная, хоть и большая. Муж попросил, если мне не жалко, чтобы я ее подарила его маме. Мне не жалко, "я себе еще нарисую" :give_heart2: 3
Melamori_ol Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Спасибо, девочки, мне очень приятно. А вот еще что вчера я закончила - это правда не кривулька, а подстаканник, но все равно здесь покажу. Вышит не к НГ, а просто так себе любимой, на работу. :wacko: (Ох, давно я себе ничего не делала, надо исправлять данную ситуацию, хотя всегда делаю для себя, а получается про кого-то :) ). Вышит на аиде 18. Дизайн, как вы все и догадались - ДИМа. 1
Ledana Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Tomi, какой симпатичный батончик, сразу захотелось на море :( Melamori_ol очень нежная бискорнюшка и милый мишка :oops: ну все, я теперь тоже хочу подстаканник :) я тоже похвастаюсь, бискорню и маячок Изменено 4 сентября 2009 пользователем Ledana 3
hohla Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Новый год, ёлочки!!! :thank_you:)) Тканьку красила в луковой шелухе - так нравится! :give_rose: 1
Melamori_ol Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) Привет девочки. Вчера и позавчера делать было нечего, вот я и решила вышить себе хранитель ножниц - маячок от Фабы с маками. Не было только золотой бусинки, поэтому взяла серебянную, но и так, мне кажется не плохо смотрится. А вы что скажите? Изменено 5 сентября 2009 пользователем Melamori_ol 3
Тася Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Melamori_ol, Ledana, hohla, замечательнейшие работы! просто глаз не оторвать! :D А я решила вышить наборчик. Вот первая часть - игольница 1
Тася Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) hohla, Ledana, DoMiCol, спасибо! :) DoMiCol, насколько я поняла - это The Cat's Whiskers design studio (Австралия). У них на сайте столько всякой красоты! правда схем нет. Случайно нашла в инете в поиске и обмене схемами - склад кривулек. Только что дошила маячок для ножниц( вышивала параллельно) Правда, кое-что изменила по-своему. Изменено 5 сентября 2009 пользователем Тася 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас