zhaki Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 а я опять с черненькой кривулькой... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А у мну вот такие сердечки вышились изнаночка у них такая 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Сегодня собрала свой первый берлинго. Ленточка немного широковата, но мне почему-то так больше понравилось :nyam: (пробовала тоньше - не то) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мой скромный вклад! конечно с вашими и рядом не стояли,но это одни из первых. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 У меня вот такой домик и Мистер Моркоу :D . За подробностями и рассказом приглашаю в хвастушку: тут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 viris , интересная идея! Домик здорово получился! :unsure: А я с "обновлённым" берлинго. Использовался он как маячок-игольница, но что-то в нём было не то... :give_rose: А когда присмотрелась к булавкам в нём, поняла - вот же оно! Так появилась моя первая курочка :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 :) Пришла мысль сделать " осеннее " дерево! Горшочки припасены были под новогодние деревья ещё в прошлом году, палочка - сухая ветка, очишенная от коры и затонированая красками. Сверху - кора дуба :))) Деревце получилось неяркое, теплое и уютное. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Столько невероятно красивых работ! Не перестаю вами восхищаться, девочки!!!! У меня совершенно летняя бискорню, дизайн от Barbara Ana. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Ну просто неимоверное количество всяческой изумительной красоты, просто все и не перечислить! Каждый раз смотрю и удивляюсь: вот вроде уже и ничего нового придумать нельзя, но каждый раз новое АХ! :rolleyes: Оля, а деревце получилось - это вообще СКАЗКА! :give_heart2: Тоже немножечко поучаствую, а то давно ничего малипусечного не показывала. Ананасовый комплектик, дизайн Jeannette Douglas Design. Вид с двух сторон. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Lenchik 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 а вот и мои последние кривульки :give_heart2: баночку сделала специально,что бы туда ставить поделки на палочках,временное зранение.Я думаю,что те кому они подарятся сами найдут куда их поставить,например в горшок с цветком,вазу с орехами. Строго не судите.Цветок и "буратино" придумала сама.Вот что получилось,Буратино двух сторонний,задумка изначально была одна,а выщло вот такое чудо.. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Я в домике! Изменено 17 ноября 2009 пользователем BlackWhite 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А такую кривульку принимаете? Вышивала по схеме для закладки, а оформила как магнитик... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Последние 2 недели я трудилась над новогодними подарками, и вот что натрудила. А вот следующие 3 штучки сделаны по схемам Оли-hohla, за что ей огромное спасибо. Итак, Курочка-Снегурочка и две зигугулины. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вышила закладочку для сынули Она у меня первая :cray: Подробности в блоге 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 klear, красивая закладочка!!! Тоже, все собираюсь, собираюсь ... :give_heart2: Пока, сделала такую штукенцию :thank_you: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Благодаря Оле-hohla сообразила долгожданную славную маковую бискорнюшечку. Кое-что изменила в схеме,оборотную сторону решила по своему. Оленька! Спасибо тебе большущее!!! Изменено 31 января 2010 пользователем gita 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 25 ноября 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Девочки, сколько красоты в сундучке!!! :give_rose: :) :) Пролистала все странички, очень хотелось все рассмотреть. У меня кривулек совсем мало, впрочем как и вышитых работ, я вышиваю не так давно. Хочу добавить свои кривулечки в сундучок. Моя первая бискорнюшка. С болгарской вышивкой. Подарена подруге на ДР. Пасхальное яйцо Вторая бискорнюшка и альбом для фотографии подарены Оле с соседнего форума в игре '' Воспоминание о лете ''. Шарики и медвежата-паршютисты для тортика нашему карапузу :) Изменено 25 ноября 2009 пользователем ромашка-ромашка 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Прошу любить и жаловать: мистер Сосулькин и мистер Ледышкин. Оба шиты по картинкам готовых работ с севы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 viris, здорово! Отличные сосульки! :give_heart2: А я решила, чтобы новогоднее настроение было всегда рядом, сотворить мелочушку для мобилки. Вот что получилось. :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Для осеннего сюрприза в клубе ТГ сднлала вот такую леечку, сюрприз прилетел, можно и показать : 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 hohla, какой класнючий чайничек!!!!!! :) Покажу и мои первые кривульки :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pravum Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Украшение на елку или для дома. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
оляпка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) А можно и мне показаться? Бискорнюшка у меня единственная, хотя они мне очень нравятся, а всякое другое легче получается. Изменено 1 декабря 2009 пользователем оляпка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вот мое пуговичное безумие. Когда увидела схему мыхи сразу поняла зачем покупала пуговички . Замочек пришит а закрепляется карабинчиком от брелка. Укрепляла двумя слоями флизелина . :)И забавно и красиво!Слов нет просто!Сказочное безумие! :4u: Изменено 1 декабря 2009 пользователем pearl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
оляпка Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Моя единственная. Сделана шерстяными нитками, на непонятного происхождения канве, слабо стянута, но очень мною любима. Всегда под рукой А эту подушечку очень люблю, потому что по-моему, она удалась. С ней освоила этот "волшебный" бискорнюшный шов и теперь не боюсь. Уже подарена А тут "изобретала велосипед", поэтому записывала каждый шаг создания диванчика от схемки до сборки. А здесь первый раз попробовала бисер вплести и кисточку сделать. Так они у меня и не получаются. Изменено 2 декабря 2009 пользователем оляпка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.