Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сундучок

klear

Рекомендованные сообщения

Сегодня собрала свой первый берлинго. Ленточка немного широковата, но мне почему-то так больше понравилось :nyam: (пробовала тоньше - не то)

Изображение

Мой скромный вклад! конечно с вашими и рядом не стояли,но это одни из первых.Изображение

У меня вот такой домик и Мистер Моркоу :D . За подробностями и рассказом приглашаю в хвастушку: тут

Изображение

Изображение

Изображение

viris , интересная идея! Домик здорово получился! :unsure:

А я с "обновлённым" берлинго. Использовался он как маячок-игольница, но что-то в нём было не то... :give_rose: А когда присмотрелась к булавкам в нём, поняла - вот же оно! Так появилась моя первая курочка :give_rose:

Изображение

:) Пришла мысль сделать " осеннее " дерево! Горшочки припасены были под новогодние деревья ещё в прошлом году, палочка - сухая ветка, очишенная от коры и затонированая красками. Сверху - кора дуба :)))

Деревце получилось неяркое, теплое и уютное.

Изображение Изображение

Столько невероятно красивых работ! Не перестаю вами восхищаться, девочки!!!!

У меня совершенно летняя бискорню, дизайн от Barbara Ana.

ИзображениеИзображение

Ну просто неимоверное количество всяческой изумительной красоты, просто все и не перечислить! Каждый раз смотрю и удивляюсь: вот вроде уже и ничего нового придумать нельзя, но каждый раз новое АХ! :rolleyes:

Оля, а деревце получилось - это вообще СКАЗКА! :give_heart2:

Тоже немножечко поучаствую, а то давно ничего малипусечного не показывала. Ананасовый комплектик, дизайн Jeannette Douglas Design.

Вид с двух сторон.

post-1192-125787474887.jpg

post-1192-125787476423.jpg

Изменено пользователем Lenchik

а вот и мои последние кривульки :give_heart2:

баночку сделала специально,что бы туда ставить поделки на палочках,временное зранение.Я думаю,что те кому они подарятся сами найдут куда их поставить,например в горшок с цветком,вазу с орехами.

Строго не судите.Цветок и "буратино" придумала сама.Вот что получилось,Буратино двух сторонний,задумка изначально была одна,а выщло вот такое чудо..

post-114674-125794559849.jpg

post-114674-125794561621.jpg

post-114674-12579456287.jpg

post-114674-125794565007.jpg

post-114674-125794569793.jpg

post-114674-125794570721.jpg

Я в домике!Изображение

Изменено пользователем BlackWhite

А такую кривульку принимаете? Вышивала по схеме для закладки, а оформила как магнитик...

post-140669-125866150863.jpg

Последние 2 недели я трудилась над новогодними подарками, и вот что натрудила.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А вот следующие 3 штучки сделаны по схемам Оли-hohla, за что ей огромное спасибо. Итак, Курочка-Снегурочка и две зигугулины.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Вышила закладочку для сынули

Изображение

Она у меня первая :cray:

Подробности в блоге

klear, красивая закладочка!!! Тоже, все собираюсь, собираюсь ... :give_heart2:

Пока, сделала такую штукенцию :thank_you:

Изображение Изображение

Благодаря Оле-hohla сообразила долгожданную славную маковую бискорнюшечку. Кое-что изменила в схеме,оборотную сторону решила по своему.post-121086-12649074675.jpgpost-121086-126490751213.jpg Оленька! Спасибо тебе большущее!!!

Изменено пользователем gita

Прошу любить и жаловать: мистер Сосулькин и мистер Ледышкин. Оба шиты по картинкам готовых работ с севы.

Изображение

viris, здорово! Отличные сосульки! :give_heart2:

А я решила, чтобы новогоднее настроение было всегда рядом, сотворить мелочушку для мобилки. Вот что получилось. :blush1:

Изображение Изображение

Для осеннего сюрприза в клубе ТГ сднлала вот такую леечку, сюрприз прилетел, можно и показать :

Изображение Изображение

А можно и мне показаться? Бискорнюшка у меня единственная, хотя они мне очень нравятся, а всякое другое легче получается.

Изображение

Изображение

Изменено пользователем оляпка

ИзображениеИзображениеИзображение  Вот мое  пуговичное безумие. Когда увидела схему мыхи сразу поняла зачем покупала пуговички .

Замочек  пришит а закрепляется карабинчиком от брелка.  Укрепляла двумя слоями флизелина

.  

:)И забавно и красиво!Слов нет просто!Сказочное безумие!  :4u:

Изменено пользователем pearl

Моя единственная. Сделана шерстяными нитками, на непонятного происхождения канве, слабо стянута, но очень мною любима. Всегда под рукой

Изображение

А эту подушечку очень люблю, потому что по-моему, она удалась. С ней освоила этот "волшебный" бискорнюшный шов и теперь не боюсь. Уже подарена

Изображение

А тут "изобретала велосипед", поэтому записывала каждый шаг создания диванчика от схемки до сборки.

Изображение

А здесь первый раз попробовала бисер вплести и кисточку сделать. Так они у меня и не получаются.

Изображение

Изменено пользователем оляпка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.