ACANA Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Для замечательного человека GunnarSun, в подарок, делала такую штучку :blush1: 5
BlackWhite Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Сделала себе маячок для ножниц по схеме Шпульки Изменено 7 декабря 2009 пользователем BlackWhite 3
ya_alla Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Разрешите похвастаться очередной игольничкой :). как жаль, что сейчас зима, мало света и фотик не передает всей красоты этого дизайна :D 7
levi Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Вот и сделала я мультиколоровое сердечко!Алла,твою тесьму с мультиколором я применю по другому,покажу обязательно,а это у меня уже было запланировано так оформить. :D Изменено 10 декабря 2009 пользователем levi 5
Тася Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 levi, какое празднично-яркое сердечко! :nyam: ya_alla, очень красивая игольница! :4u: BlackWhite, хорошенький маячок! :4u: Я тоже для новых ножничек сотворила новенький маячок.( правда фотки темноватые) :) 2
ACANA Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Тася, симпотиШная малышка !!! А я хочу поделиться идеей. В вязальных магазинах есть такие ниточки. Клубочек примерно, как Ирис и по стоимости не дорого. Делала кисточки, а теперь и вышиать попробовала, мне нра !!! Фотка паршивая, но они мягинькие и блескучие :) 2
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 12 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Хочу показать вам свою первую в жизни бискорню. Цвет ниток на фотографии достаточно близок к оригиналу, но не вполне передает её очарования. Эти шовчики, они волшебны! И как же мне понравилось её вышивать! hohla, спасибо Вам за схему :give_rose: 11
ромашка-ромашка Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, сколько красоты ложит в сундучок каждая из вас - загледенье!!! Все любуюсь и хочется сделать что-то подобное, а времени на все не хватает. Я для Новогоднего сюрприза в клубе кривулек вышила такой комплектик , сюрприз получен, ложу его в сундучок :4u: . 5
levi Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Вот,еще один пендюбль!Мне они очень нравятся,и я получаю огромное удовольствие делая их.Делаю сейчас это на подарки,срочность неделя для 5 пендюблей.Этот вышит белым по голубой венгерской аиде ( :) )Плюс ленточка которую мне ACANA подарила,плюс бисер.Размер,примерно 5 см.вот. И еще желуди сделала.У меня были шляпки,я их осенью насобирала и остались обрезки ниток,которые жалко выкинуть было.вот я и связала желуди просто так.Что бы шляпки не оторвались я их клеем проклеила,то есть смазала хорошенько.Теперь может у меня на веточках в вазе висеть или брошкой стать.Размер около 6-7см. Изменено 15 декабря 2009 пользователем levi 3
BlackWhite Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Бискорню с кодовым названием "Мы поедем, мы помчимся..." Ах как мне нравится этот дизайн, просто АХ! 4
Flamingo Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 вон сколько богатства прибавилось в нашем сундучке :give_heart2: я сегодня пришла не с пустыми руками, а с клубничкой 4
levi Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Первый снег,нельзя было не воспользоваться! :give_rose: 3
Хельви Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 А вот мои 2 новые кривульки... Это я на соседнем форуме играла в "Душевные порывы" что-то выиграла и в качестве ответного "Порыва" разыграла вот такие 2 штуковинки... Хвостик для ножниц и подвесочка на елку... 3
Sh. Irina Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Мои подарки добрались до получателей, можно показать фото :4u: Сшила я манекены. Первый подарен, второй себе. Даже не себе, а семье, а то они опять взвыли: не успеваем посмотреть, как все из дома улетает на подарки! Показала со всех сторон, очень они мне нравятся :give_rose: Высота от низа до макушки 15 см, на поясе кусочек настоящей сантиметровой ленты, масштаб виден. 5
Sh. Irina Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ирина,а что это за палочку ты приспособила так удачно для основания манекена? Это палочки для прически, как у японок. Дочка такие в куколь втыкает, поэтому я знаю, где они продаются :give_rose:. И шарики, которые на макушке манекена, были висюльками на этих палочках. 2
Cantara Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) У вас такой замечательный клуб))) И столько милых работ. Хотя я и тяготею к маштабности, но и до кривулек порой добираюсь. Это моя первая бискорню. И, думаю, не последняя. Кельтские мотивы от Ink Circles. Вышита и сделана в рамках авантюры. Организатором игры была я, у всех участниц были разные цветовые решения в предложенных вариантах. Я решила остановить свой выбор на дизайнерской цветовой гамме. С некоторыми отклонениями от точных цветов, конечно))) Запасы неопознанных ниточек пошли в дело)))) Изменено 22 декабря 2009 пользователем Cantara 4
levi Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Девочки,понимаю,новый год и т.д....Да,а у меня лаванда.Готовлюсь,так сказать,да так вдохновилась,что совпало много файлов в один и решила я себе сделать коробочку для открыток,куда их складывать.Взяла лен,Карандаш,нарисовала и вышила. Всё на одном дыхании,так мне понравилось,уже все ваши открыточки положила сюда!! красивенькая очень получилась,даже моему мужу понравилась!:) Изменено 22 декабря 2009 пользователем levi 5
IRISSKA Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Я тут сделала схемку (ну и то, что по ней получилось) и хочу подарить ее вам всем, мои дорогие, к Новому Году! Пусть символ наступающего года принесет в ваш дом радость и счастье, достаток и успех! 4
levi Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот сообственно для этого я и просила как вышивать розочки.Хотелось сделать игольницы в ретро стиле.Обвязала кольца для занавесок,вышивка на льне вискозным ANCHOR 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Девчат, ну какая-то сумашедшая красота у всех получается! Я честно говоря, специально, стиснув зубы, и сжав волю в кулак в эту тему стараюсь пореже лазить. Боюсь пропасть совсем - уж больно я на эту милочушку падка. Сейчас оптом просмотрела. Уж я не буду всё перечислять, что понравилось. Девченки - МОЛОДЦЫ!!! Порадовали, вдохновили! Скажите, а с коробочками тоже сюда? Я коробочку сделала. Вернее я её украсила. Сама то коробочка была готовая - муж привез в подарок из Венеии украшения из знаменитого Муранского стекла. Они были упакованы в коробку. Довольно крепкую (можно в ней украшения хранить - не развалится), но скучную. Решила так - итальянской коробочке - итальянский дизайн. И выбрала для украшения одно из маленьких сердечек Ренато Паролин. Смотрите - Было - Стало - Ну, а рожденственской бискорню от Фаби никого не удивить - многие ее делают. Я тоже не удержалась от желания иметь её в своей коллекции. Тоже покажу. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Фрекен_Жюли 8
Анаконда Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Я сделала еще одну бискорню по Олиной схеме :4u: 7
pravum Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Игрушка к Рождеству. Вышила на Аиде 14, пожалуй, для елки великовата, но можно повесить куда-нибудь в квартире. 4
Хельви Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Новогодняя игрушка "Кубик" пластиковая канва, мулине остатки... А это я свой хранитель ножниц переделала в новогоднюю подвеску.... Изменено 30 декабря 2009 пользователем Софья 6
kat15 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Решила тоже к вам присоединиться! Вот одна из последних: Дизайн от Фаби Рейли. Канва равномерного переплетения 32. 9
Тася Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 "Закладок много не бывает" - подумала я, и вышила такие сувениры :give_heart2: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас