Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сделала себе маячок для ножниц по схеме Шпульки

Изображение

Изменено пользователем BlackWhite
  • Like 3
Опубликовано:

Разрешите похвастаться очередной игольничкой :). как жаль, что сейчас зима, мало света и фотик не передает всей красоты этого дизайна :D

Изображение

• Like 7

Вот и сделала я мультиколоровое сердечко!Алла,твою тесьму с мультиколором я применю по другому,покажу обязательно,а это у меня уже было запланировано так оформить. :D

post-114674-126044859514.jpg

post-114674-126044867616.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 5
Опубликовано:

levi, какое празднично-яркое сердечко! :nyam:

ya_alla, очень красивая игольница! :4u:

BlackWhite, хорошенький маячок! :4u:

Я тоже для новых ножничек сотворила новенький маячок.( правда фотки темноватые) :)

Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Тася, симпотиШная малышка !!!

А я хочу поделиться идеей. В вязальных магазинах есть такие ниточки. Клубочек примерно, как Ирис и по стоимости не дорого. Делала кисточки, а теперь и вышиать попробовала, мне нра !!! Фотка паршивая, но они мягинькие и блескучие :)

Изображение Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, сколько красоты ложит в сундучок каждая из вас - загледенье!!! Все любуюсь и хочется сделать что-то подобное, а времени на все не хватает.

Я для Новогоднего сюрприза в клубе кривулек вышила такой комплектик ИзображениеИзображение , сюрприз получен, ложу его в сундучок :4u: .

• Like 5

Вот,еще один пендюбль!Мне они очень нравятся,и я получаю огромное удовольствие делая их.Делаю сейчас это на подарки,срочность неделя для 5 пендюблей.Этот вышит белым по голубой венгерской аиде ( :) )Плюс ленточка которую мне ACANA подарила,плюс бисер.Размер,примерно 5 см.вот.

И еще желуди сделала.У меня были шляпки,я их осенью насобирала и остались обрезки ниток,которые жалко выкинуть было.вот я и связала желуди просто так.Что бы шляпки не оторвались я их клеем проклеила,то есть смазала хорошенько.Теперь может у меня на веточках в вазе висеть или брошкой стать.Размер около 6-7см.

post-114674-126088316266.jpg

post-114674-126088327052.jpg

post-114674-126088330153.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Бискорню с кодовым названием "Мы поедем, мы помчимся..." Ах как мне нравится этот дизайн, просто АХ!

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

А вот мои 2 новые кривульки... Это я на соседнем форуме играла в "Душевные порывы" что-то выиграла и в качестве ответного "Порыва" разыграла вот такие 2 штуковинки... Хвостик для ножниц и подвесочка на елку... ИзображениеИзображение

• Like 3
Опубликовано:

Мои подарки добрались до получателей, можно показать фото :4u:

Сшила я манекены. Первый подарен, второй себе. Даже не себе, а семье, а то они опять взвыли: не успеваем посмотреть, как все из дома улетает на подарки!

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Показала со всех сторон, очень они мне нравятся :give_rose: Высота от низа до макушки 15 см, на поясе кусочек настоящей сантиметровой ленты, масштаб виден.

• Like 5
Опубликовано:

Ирина,а что это за палочку ты приспособила так удачно для основания манекена?

Это палочки для прически, как у японок. Дочка такие в куколь втыкает, поэтому я знаю, где они продаются :give_rose:. И шарики, которые на макушке манекена, были висюльками на этих палочках.

Изображение

• Like 2

У вас такой замечательный клуб))) И столько милых работ. Хотя я и тяготею к маштабности, но и до кривулек порой добираюсь.

Это моя первая бискорню. И, думаю, не последняя.

Кельтские мотивы от Ink Circles. Вышита и сделана в рамках авантюры. Организатором игры была я, у всех участниц были разные цветовые решения в предложенных вариантах. Я решила остановить свой выбор на дизайнерской цветовой гамме. С некоторыми отклонениями от точных цветов, конечно))) Запасы неопознанных ниточек пошли в дело))))

post-138112-126149303407.jpg

post-138112-126149308017.jpg

Изменено пользователем Cantara
  • Like 4

Девочки,понимаю,новый год и т.д....Да,а у меня лаванда.Готовлюсь,так сказать,да так вдохновилась,что совпало много файлов в один и решила я себе сделать коробочку для открыток,куда их складывать.Взяла лен,Карандаш,нарисовала и вышила.

Всё на одном дыхании,так мне понравилось,уже все ваши открыточки положила сюда!!

красивенькая очень получилась,даже моему мужу понравилась!:)

post-114674-126151129419.jpg

post-114674-126151178505.jpg

post-114674-126151180205.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Я тут сделала схемку (ну и то, что по ней получилось) и хочу подарить ее вам всем, мои дорогие, к Новому Году! Пусть символ наступающего года принесет в ваш дом радость и счастье, достаток и успех!

Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Вот сообственно для этого я и просила как вышивать розочки.Хотелось сделать игольницы в ретро стиле.Обвязала кольца для занавесок,вышивка на льне вискозным ANCHOR

post-114674-126167564458.jpg

post-114674-126167566127.jpg

post-114674-126167568606.jpg

• Like 3

Девчат, ну какая-то сумашедшая красота у всех получается! Я честно говоря, специально, стиснув зубы, и сжав волю в кулак в эту тему стараюсь пореже лазить. Боюсь пропасть совсем - уж больно я на эту милочушку падка. Сейчас оптом просмотрела. Уж я не буду всё перечислять, что понравилось. Девченки - МОЛОДЦЫ!!! Порадовали, вдохновили!

Скажите, а с коробочками тоже сюда? Я коробочку сделала. Вернее я её украсила. Сама то коробочка была готовая - муж привез в подарок из Венеии украшения из знаменитого Муранского стекла. Они были упакованы в коробку. Довольно крепкую (можно в ней украшения хранить - не развалится), но скучную. Решила так - итальянской коробочке - итальянский дизайн. И выбрала для украшения одно из 

маленьких сердечек Ренато Паролин. Смотрите -

Было - post-131061-126168078138.jpg

Стало - post-131061-126168080867.jpg

Ну, а рожденственской бискорню от Фаби никого не удивить - многие ее делают. Я тоже не удержалась от желания иметь её в своей коллекции. Тоже покажу.post-131061-126168097923.jpg

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
  • Like 8
Опубликовано:

Игрушка к Рождеству. Вышила на Аиде 14, пожалуй, для елки великовата, но можно повесить куда-нибудь в квартире.

post-3030-126201823834.jpg

• Like 4

Изображение

Новогодняя игрушка "Кубик"

пластиковая канва, мулине остатки...

А это я свой хранитель ножниц переделала в новогоднюю подвеску....

Изображение

Изменено пользователем Софья
  • Like 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.