Twinkles Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Показываю две кривулины :give_rose: Первая - с сердечками. Все сердечки разные вторая - с "заплатками". Дизайн многие уже видели, вот и я решила пополнить свою мини-коллекцию такой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пока у нас выходные и каникулы (свободного времени побольше), решила воспользоваться этим и вышить пинкипчик. Бантик делала впервые ( нужно,конечно, ещё поупражняться) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вышила очередную бискорнюшку. Спасибо Оленьке за замечательный дизайн! :blush1: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Тася, пинкипчик-чудо! Melamori_ol, такие цвета у твоей бискорню замечательные. А я с весенней открыточкой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вышивала с рисунка рукодельницы французского сайта, два оттенка красной шерстяной нитки.Ткань и шнур окрашены чаем,к сожалению, фото не передало истинного цвета основы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДВГ Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) К прошедшим праздникам сделала рождественского ангелочка на пластиковой канве, новогоднюю курочку и сердечный кружок с сердечком (подсмотрела у Hohlы). Изменено 15 января 2010 пользователем ДВГ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATAL Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Хочу свою бискорнюшку показать. Очень дизайн понравился. Только вышивала не по ключу, а из остатков Кировского мулине. Вроде ничего получилось...ТУТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 16 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Пока у меня не работал форум, тут столько новой красоты появилось :groupwave: А вот мои новые малышки (если кто не видел в блоге): 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Еще один пинкипчик вышит в подарок, уехал к новой хозяйке. :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Давно любуюсь на сокровища в Сундучке, наконец-то решила ис вои первые опыты в кривульной сфере выложить: Опыт номер раз (оставила себе): Опыт номер два (уехал в подарок): И опыт номер три, тоже уехавший в п подарок Сейчас в процессе отшива находятся еще три кривульки, надеюсь в билжайшее время показать и их. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А я к вам с очередной открыточкой. Вышивала по схеме Леры-Neo, за схемку ей огромное спасибо. Вот что получилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 девочки какие вы умнички сколько всего красивого натворили :D я вот тоже принесла пополнение для сундучка шила по набору с привеликим удовольствием :curtsey: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 ДОбавляю еще одну кривульку - бискорнюшку, сшитую для игры на соседнем форум в качетсве январской кривульки. Называется Капучино с корицей. Меланж и металлик ДМС. Первый раз шила металликом диэмсишным, очень довольна - хорошо ложится и не махрится (возможно, потому что достаточно короткой нитью шила). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tigress Опубликовано: 22 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Девочки, у всех замечательные работы! maui, я тебя помню :) Зацепили тебя кривули? Я показываюсь редко, многое уже несколько месяцев назад как закончено. Начну с самых новых. (кто бы подсказал, как из блога превьюшки вставлять, намного удобнее для просмотра) Фонарик Небольшая бискорню К ней в комплект у меня еще есть пятиклинка и малышка-зигугу, не помню, показывала или нет. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Оля, и я рада! Я хорошо помню, какие красоты ты вышивала и как быстро! Рукодельная елочка - хорошая идея. У меня она почти воплощена, но чуть по-другому. У меня есть подставка, на которой висят многие кривули, в основном небольшие (крупные бискорню почти все без подвесок и лежат в корзинке). Поэтому я ими любуюсь круглый год, не убираю. Сейчас поищу фото. Это снято почти год назад, ты можешь себе представить, как увеличилось количество кривуль в моем хозяйстве - за 2009 год их было вышито еще 24 штуки. :D Но суть понятна. Спасибо за комплимент синей серии :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Я сегодня с пополнением в наш сундучок. Вышила очередные магнитик и подвеску для телефона, и впервые собрала игольницу кубик 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Tigress, maui, Flamingo! Девочки, ой красоты-то сколько! :give_heart2: Рукодельное деревце - чудо! Тася, какие мелочушки симпатишные! :D Тоже сегодня добавлю в сундучок - пирамидку совячью Джастнанчиковую :D , с совячьей булавочкой :give_rose: . 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Дождинка Опубликовано: 25 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Девочки такая у всех "мелочь" красивущая ,прям глазки разбегаются! А я тоже малявку-бискорнюшку принесла :give_heart2: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Готовлюсь к Дню Святого Валентина. Tigress великолепное дерево. Я такие видела только в магазинах сотовых телефонов, на них брелки висят. Тоже хочется такое чудо дерево :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Fabula, здоровская бискорню!!! :give_rose: По поводу размещения кривулек: так как подобных подставочек у нас в магазинах я не встречала ( да и места в комнате свободного ну о-о-очень мало), то своих малышек разместила так ( на дверце шкафа) Это зимние малышки. Меняю их по временам года и по настроению :give_rose: Ну а пинкипы стоят на полочках на подставках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 27 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, представляю мою новую кривульку :give_heart2: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 вот и я с сердечком :give_rose: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 29 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хвастаюсь своей очередной игольничкой :give_rose:, дизайн Victoria Sampler, очень понравился результат :give_rose:. Вышивала для ответного ПИФа. Забыла показать еще маячек от Victorii Sampler :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Че то всх пробило на сердечки, видать весна не за горами...:) Согласна! но не меня! Меня потянуло на елочки :blush1: ! (хи хи хи, Новый год тоже не за горами :) ) Вчера вышила елочку и пол ночи думала как ее оформить. Одна моя подруга подарила мне разные украшения для скрапа, вот я решила попробывать себя в оформлении открытки. Вот что у меня получилось. Так сказать - первый блин комом, но я буду старательно учиться. :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ya_all игольница просто шикарная!!не могли бы вы сфотографировать ее поближе,что бы понять,как цветы вышиты? Вот так видно? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.