Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сундучок

klear

Рекомендованные сообщения

Показываю две кривулины :give_rose:

Первая - с сердечками. Все сердечки разные

Изображение Изображение

вторая - с "заплатками". Дизайн многие уже видели, вот и я решила пополнить свою мини-коллекцию такой

Изображение Изображение

Пока у нас выходные и каникулы (свободного времени побольше), решила воспользоваться этим и вышить пинкипчик. Бантик делала впервые ( нужно,конечно, ещё поупражняться)

Изображение

Вышила очередную бискорнюшку. Спасибо Оленьке за замечательный дизайн!

Изображение :blush1:

Тася, пинкипчик-чудо!

Melamori_ol, такие цвета у твоей бискорню замечательные.

А я с весенней открыточкой

ИзображениеИзображение

Вышивала с рисунка рукодельницы французского сайта, два оттенка красной шерстяной нитки.Ткань и шнур окрашены чаем,к сожалению, фото не передало истинного цвета основы.post-121086-126344051499.jpg

К прошедшим праздникам сделала рождественского ангелочка на пластиковой канве, новогоднюю курочку и сердечный кружок с сердечком (подсмотрела у Hohlы).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ДВГ

Хочу свою бискорнюшку показать. Очень дизайн понравился.

Только вышивала не по ключу, а из остатков Кировского мулине.

Вроде ничего получилось...ТУТ

Еще один пинкипчик вышит в подарок, уехал к новой хозяйке. :D

Изображение Изображение

Давно любуюсь на сокровища в Сундучке, наконец-то решила ис вои первые опыты в кривульной сфере выложить:

Опыт номер раз (оставила себе):

Изображение

Опыт номер два (уехал в подарок):Изображение

И опыт номер три, тоже уехавший в п подарок

Изображение

Сейчас в процессе отшива находятся еще три кривульки, надеюсь в билжайшее время показать и их.

А я к вам с очередной открыточкой. Вышивала по схеме Леры-Neo, за схемку ей огромное спасибо. Вот что получилось.

ИзображениеИзображение

девочки какие вы умнички сколько всего красивого натворили :D

я вот тоже принесла пополнение для сундучка

Изображение

шила по набору с привеликим удовольствием :curtsey:

ДОбавляю еще одну кривульку - бискорнюшку, сшитую для игры на соседнем форум в качетсве январской кривульки. Называется Капучино с корицей.

Изображение Изображение

Меланж и металлик ДМС. Первый раз шила металликом диэмсишным, очень довольна - хорошо ложится и не махрится (возможно, потому что достаточно короткой нитью шила).

Оля, и я рада! Я хорошо помню, какие красоты ты вышивала и как быстро!

Рукодельная елочка - хорошая идея. У меня она почти воплощена, но чуть по-другому. У меня есть подставка, на которой висят многие кривули, в основном небольшие (крупные бискорню почти все без подвесок и лежат в корзинке). Поэтому я ими любуюсь круглый год, не убираю. Сейчас поищу фото.

Изображение

Это снято почти год назад, ты можешь себе представить, как увеличилось количество кривуль в моем хозяйстве - за 2009 год их было вышито еще 24 штуки. :D Но суть понятна.

Спасибо за комплимент синей серии :)

Я сегодня с пополнением в наш сундучок. Вышила очередные магнитик и подвеску для телефона, и впервые собрала игольницу кубик

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Tigress, maui, Flamingo! Девочки, ой красоты-то сколько! :give_heart2: Рукодельное деревце - чудо!

Тася, какие мелочушки симпатишные! :D

Тоже сегодня добавлю в сундучок - пирамидку совячью Джастнанчиковую :D , с совячьей булавочкой :give_rose: .

post-1192-126441357818.jpg

post-1192-12644135889.jpg

Готовлюсь к Дню Святого Валентина.

Изображение

Tigress великолепное дерево. Я такие видела только в магазинах сотовых телефонов, на них брелки висят. Тоже хочется такое чудо дерево :D

Fabula, здоровская бискорню!!! :give_rose:

По поводу размещения кривулек: так как подобных подставочек у нас в магазинах я не встречала ( да и места в комнате свободного ну о-о-очень мало), то своих малышек разместила так ( на дверце шкафа)

Изображение

Это зимние малышки. Меняю их по временам года и по настроению :give_rose: Ну а пинкипы стоят на полочках на подставках.

Че то всх пробило на сердечки, видать весна не за горами...:)

Согласна! но не меня! Меня потянуло на елочки :blush1: ! (хи хи хи, Новый год тоже не за горами :) )

Вчера вышила елочку и пол ночи думала как ее оформить. Одна моя подруга подарила мне разные украшения для скрапа, вот я решила попробывать себя в оформлении открытки. Вот что у меня получилось. Так сказать - первый блин комом, но я буду старательно учиться. :D

Изображение

ya_all игольница просто шикарная!!не могли бы вы сфотографировать ее поближе,что бы понять,как цветы вышиты?

Вот так видно?

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.