Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 1 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я опять с сердечком :give_heart2: 21
Татьяна@ Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот мое Рождественское сердечко.Таких вышила 2 для двух Маш ( дочерей).Только что смогла сфоткать.Рисунок из буклета ACU 9
maui Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мой вклад в "сердечную" тему Бискорнюшка И первый пендибульный опыт Пошла в мастер - класс учиться делать красивые бантики :give_rose: 7
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 5 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 А я с весенним пинкипом 10
Популярное сообщение lemon slice Опубликовано: 6 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Тася, здорово! А я тоже хочу внести свой вклад в эту темку и показать ранее сделанные мелочи: елочная игрушка с мотивом Barbara Ana: Подвеска или магнит на холодильник, выполненный для обменного проекта: Бискорню от Оли Hohla: Бискорню по мотивам Chatelaine: Пинкипы: Закладка: Ничего, что я все кучей выложила? PS. Некоторые фотки подписаны моим ником с другого форума, к сожалению, других нет. Изменено 6 февраля 2010 пользователем lemon slice 12
Irina Rahko Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот таких 2 носочка было вышито к Новому году, беленький отправился в далекий Новосибирск... :give_heart2: 8
Cantara Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Подготовка к дню Св. Валентина :give_heart2: Вот такое использование - брелок для мобильника Мне очень нравится ваш клуб. Таких работ пока мало, но я очень буду стараться и совершенствоваться :thank_you: 7
Ириска-Оля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Столько красоты! Умнички! А я к вам с ещё одной открыточкой-сердечковый букетик. 7
Flamingo Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 вот еще один сапог в пару к первому:give_rose: Ира ,носочки прелестные получились :wub: Cantara, хорошее начало, ждем очередных малюток:) Ириска-Оля, очень симпатичные сердечки:) 5
Flamingo Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 обложка на блокнот, дизайн Tra-la-la 7
TATYANA X Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Flamingo, красивая такая обложечка!!!! Супер!!!! Похвастаюсь сердечком 8
Татьяна@ Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Вот только что получила фотки от крестницы. Подарила ей на Новый год и Рождество. Таких сапожков ( различных) я к Новому году вышила аж 15 штук!!(Болела и вышивала) Часть пошла в Москву , к дочкиным подружкам, часть живет в Минске. Сердечки отличаются чуть-чуть выкройкой.Тут ушки поменьше. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Татьяна@ 8
magnuna Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) мои первые бискорнюшки... Изменено 17 февраля 2010 пользователем magnuna 9
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 17 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Книга для записи рецептов. Подробности в блоге. 10
Тася Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Я сегодня с новеньким маячком :thank_you: 7
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 19 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Мои новые кривульки: 13
Лариса Викторовна Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Девочки выставляю недоделанные, первые в этом году, времени совсем нет, в тортике еще клубничка будет висеть. Не устаю восхищатся вашими работами. 7
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 22 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Что-то у меня нелады с форумом :), не могу отредактировать свое сообщения (и выделить имя, вставить смайлики :give_rose: ) Поэтому фото покажу тут, извините за флуд :( 11
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 22 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Аллочка, бискорнюшка просто ШЕДЕВР!!! Девочки, мои открытки были уже получены своими новыми хозяйками, так хочется ими похвастаться. Еще я вышила мини бискорню SAL от Оли, точнее вышила только вернюю часть от тюльпана, она получилась размером около 3 см, я сделала из нее хранитель для ножниц для Айрин - Иришки. Вот мои работы: И еще два подстаканника для Чайного сюрприза и открыточка в клубе ТНЕА для Ксюши - Ksana 13
levi Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Оля,спасибо! Вышито было еще позавчера а сегодня весь день проспала и потом села и на одном дыхании оформила,правда не погладила,муж спит .Все подробности в блоге. 7
Популярное сообщение maui Опубликовано: 25 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Положу-ка я в сундучок два своих первых тюльпанчика: Форма шибко понравилась, но аккуратно обшивать бисером по краю у меня пока не получается, буду тренироваться. Изменено 25 февраля 2010 пользователем maui 11
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 25 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) Ой, сколько красоты появилось! Девочки, какие же вы молодцы! Melamori_ol , какие замечательные открыточки и подстаканники! levi, идея с футлярчиком просто супер! Да и сам он обалденный ! maui, тюльпанчики классные! И я своей пинкипно-пуговичной валентинкой похвастаюсь Изменено 25 февраля 2010 пользователем Хомяня 10
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 26 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Мои последние на сей момент мелочи: открытка и бискорню. Получатель осталась довольна 15
Популярное сообщение Стервочка Опубликовано: 27 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Девочки, а можно я тоже похвастаюсь... Эту подвеску вышивала к 14 февраля. Проволоку согнула сама, а муж спаял. Рисунок к одной из сторон ажурного сердечка я придумала сама, т.к. не нашла в инете похожей красивости. , а вот второе - из инета - Все остальные сердечки по крестикам одного размера, но поскольку вышивала на разной канве, то и размер получился не одинаковый. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Стервочка 14
Популярное сообщение VASILINKA Опубликовано: 27 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 BlackWhite , такие изящные вещички!! У меня такая вот подвеска или как ее назвать не знаю, сотворилась за три вечера. Вышивка на аиде 16, нитки меланж Анкор, бэкстич металликом ДМС Е718, атласная ленточка, шнур. Размер в готовом виде 16х16. Обратная сторона и вышивка приклеены на основу - картон, потом эти картонки сшиты между собой и шов прикрыт шнуром. Процесс подсмотрела здесь - большое спасибо хозяйке блога. 12
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас