Стервочка Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Проволоку покрасила красной акриловой краской и обсыпала блестками. Бусины изначально были деревянными - тоже были покрашены красной и золотой краской. Вот. Изменено 27 февраля 2010 пользователем Стервочка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 27 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) О!!! Какая красота у всех! А я тоже свои принесла, все подарено уже :wallbash: Чайно-сюрпризный подарок. В вышивке более 20 цветов. Сначала хотела упростить и вышить мультиколором, а потом увлеклась и сделала все-все по схеме. Обратная сторона специально для Анжелики :angry1: Это бамбуковая побставочка, очень уж подходила к нашей чайно-кухонной теме. Это подарок к дню рождения и весенний сюрприз. Красный цвет намного темнее, но на фото не получается. А сердце шью второй раз, для дочки :cray: Изменено 27 февраля 2010 пользователем Sh. Irina 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Стервочка Опубликовано: 28 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, спасибо огромное за такие приятные и теплые слова. Хочу еще показать. Хотела к выставке Формула Рукоделия успеть сделать подарок на обмен. Думала-думала и вот придумалась такая схемка, а потом из нее получилась закладка. С одной стороны жаль, что не успела доделать вовремя, с другой - хорошо. У меня останется))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lemon slice Опубликовано: 3 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хочу показать пинкип от Barbara Ana, который уже добрался к своей хозяйке в рамках весенне-чайного сюрприза: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 3 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Хочу показать свою первую бискорнюшку. Barbara Ana Designs - Spring Biscornu Тряпочка сапфировая 28 Count Lugana Пока сшивала детальки думала, что больше ни за что на свете не свяжусь с этим делом сама была виновата мало на припуск оставила. Зато первая мысль после завершения работы:"Надо себе тоже сделать" Изменено 3 марта 2010 пользователем sirusyanka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Какое все красивое... Чайный пинкип просто супер! У меня вот бабушке к 8 марта наваялось: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 4 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сумочка для швейно-вышивальных мелочей (и не только): 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zaika Опубликовано: 4 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Анаконда, какая прелесть!!! :4u: а как она делается? а я вот такую бискорнюшку вышила :oops: Изменено 4 марта 2010 пользователем zaika 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 7 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Люблю я розы из лент делать :) Излишки нужно куда-то пристраивать вот и сшила такую бискорнюшку. Вышивки на ней нет, набивной лен и украшения. А это подарки моим коллегам по танц. коллективу - саше для хранения кастаньет - мелочи, но очень нужные! Мы все прибегаем на занятия с работы и начинаем дружно вылавливать кастаньеты из сумок, а теперь они будут всегда на месте! Может это не совсем кривульки, тогда считайте, что это праздничная открытка :( Девочки, поздравляю всех с наступающим праздником! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 8 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А у меня пополнение в коллекции-две новые закладки 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 9 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Sh. Irina, бискорнюшка - обалденная! Розочка, как живая! Тася, закладочки какие хорошенькие, в котика просто влюбилась :) Я тоже сегодня не с пустыми руками, вот мой первый домик Изменено 9 марта 2010 пользователем Хомяня 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 9 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Sh.Irina, какая красота! :give_rose: Такое все испанское, яркое, зажигательное! Тася, закладочки - прелесть! Хомяня , домик замечательный, а крыша - просто слов нет! :give_heart2: А я в сундучок кладу первый пинкип. Барбара Ана, размер 13 на 15, собирала на скотч. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 9 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вот такая закладка была вышита для весеннего сюрприза. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 11 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Потихоньку начинаю готовиться к Пасхе. :D 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 11 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, какие вы все умницы! Столько красоты создаёте! Плюсики :P Я если честно, иногода даже побаиваюсь к вам сюда заходить.. Вы столько красивостей показываете, а мне и сунуться не с чем. Но сегодня я тоже с кривулькой (малюсенькой правда) :give_rose: это тауматроп. Посмотреть, почитать что за зверь такой можно у меня в блоге ;) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 12 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сколько здесь красоты!Каждый день загладываю,любуюсь,черпаю идеи. :) Вы все такие умнички! И я сегодня кое-что принесла.Думаю,многим известно что такое Фаби.Вот и я не смогла пройти мимо. На подарок к 8 марта вышила и собрала вот это.Подарок получили ,могу похвастаться.Фотографировала одариваемая. :give_heart2: Очень мне нравится эта серия от Фаби.В апреле у одариваемой будет день рождения,и я планирую дополнить этот комплект-закладка и берлинго. :give_rose: Кстати,это моя первая бискорнюшка и маячок.Собирала в первый раз.На обратной стороне бискорнюшки вышиты буквы в 2 нитки через одну ниточку для эффекта 3Д.Глазки сначала были в кучку,а потом привыкли.Вышивала на равномерке Мурано 32.Еще понравилось крутить кругленькие цветочки,увлекательное это дело и красиво. :wub: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 У меня новый органайзер :) Шила для мастер-класса http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=124097&st=0&p=2206067entry2206067 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 12 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Спасибо девочки,очень приятно :) Для любителей макросъемки еще порция фото.Много интересных деталек,можно любоваться бесконечно.Вот и я буду любоваться фотографиями,пока не вышью себе такое.Фотографировала тоже подруга,которой и подарила. :) Изменено 12 марта 2010 пользователем Айрин 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 15 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Книга для записи любимых напитков.Вышивалась для весенне-чайного сюрприза. Шрифт мой, схема из журнала (слегка переделана). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irina Rahko Опубликовано: 16 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Девочки, сколько красоты тут прибавилось!! Какаие вы все рукодельницы!! Айрин, Sh.Irina, Диамант, молодцы!! :thank_you: Так как мой подарочек уже добежал до хозяйки, показываю его и вам... :) Изменено 16 марта 2010 пользователем Irina Rahko 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Irina Rahko, какая парочка озорная! :thank_you: А у меня обычный пельмешек нарисовался - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Ирочка,большое спасибо!!!! А вот и мой хвастик! Я вышила так полюбившееся мной сердечко из роз и сделала мешочек для белья.Вот пару фото,остальное у меня в блоге. Изменено 17 марта 2010 пользователем levi 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Девочки!Насмотрелась вашей красоты и принесла работы кружка( чуть коллективные) .Длинная штуковина называется "коллекция бискорню РАДУГА"( по цвету каждой штучки).Хотелось вышить это все без крестиков, но василька ( любимый белорусский цветок) другим приемом не смастерила.Фотки плохие, но суть видна.Вышивают девочки 11 лет и Я. Тут просто разные кривульки ( тема "ленты" и "блэк").Так хочется остановиться, но нет ни дня, чтобы не сделала кривулю.Ещё важно, что бы время выполнения работы не привышало 2-х уроков.Вот такие наши успехи.(Правда, этоне все работы, а только часть.Очень много уже подарено.) P.S.Вышиваем на чем придется, и чем придется. Изменено 18 марта 2010 пользователем Татьяна@ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jenia Опубликовано: 19 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я тоже давно свои мелочи не выкладывала, а их у меня подкопилось! Сердечки Бискорню "Пробуждение весны" Батончик по Олиной -Hohla схеме Бискорню "Лето" 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Мой первый пинкип,очень трудно было пришивать шнур, но результат понравился. Сова-игольница. Не смогла найти подходящие ножнички, поэтому временно сделала очки из кругов, пришила золотыми нитками. Бискорню зимняя, шила к Новому году. Изменено 22 марта 2010 пользователем ДВГ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.