Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, у всех все такое красивое!!!! Я только захожу, любуюсь, плюсики ставлю. И мечтаю, мечтаю о всяких кривульках..... С временем не очень... Все, что вышиваю в свободное время - это подарочки. Один подарочек долетел - вот такая книжка-игольница к 8 Марта А такую открыточку я делала в прошлом году к 8 Марта, только училась вышивать. 13
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 23 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Всё захожу, смотрю, балдею! Пора и похвалить - всё такое классное!!!!! Все неимоверные умнички!:blush1: Вот, решила одну из своих показать, как примите :4u: Называется зимняя Изменено 23 марта 2010 пользователем Витуля 10
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ДВГ, ой какие совушки замечательные! :rolleyes: А игольница - просто мечта! :curtsey: ромашка-ромашка, и книжечка, и открыточка чудесные! Такие весенние! :blush1: Витуля, хорошенькая малышка! :D Я сегодня с Пасхальными магнитиками. Пора готовить подарочки :) 13
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Давненько я ничего не показывала. Исправляюсь))) Клубничный пинкип. 15
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Вот ещё моё творение 10
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, сколько красоты! Глаза разбегаются! А у меня из-за запарок на работе давненько нечего показать было. Но теперь готова моя новая любовь от Фаби! 20
Популярное сообщение kalike Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 С большим удовольствием посмотрела тему! Столько красивых и интересных работ! Многие из них я уже видела, и была рада увидеть вновь! Хочу показать несколько своих работ И последняя бискорню по схеме Оли (Hohla) 19
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 26 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Покажу и тут свои малютки от Atalia :thank_you: 16
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 26 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Tomi, шикарная бискорню! kalike, сколько красоты! Бискорню очень понравились. ya_alla, очаровательный комплектик :thank_you: и я хочу свою кривулину показать. Подвеска-заяц от акуфактум 12
Популярное сообщение levi Опубликовано: 27 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки,покажу и здесь свое сердечко,сделанное для Ирины в весеннем сюрпризе. 11
Популярное сообщение vava Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки,какие у всех весенние кривулечки! У меня зайки acufatum 23
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) И я немножко пополню наш сундучок! чехольчик маячок и бискорнюшечка Изменено 29 марта 2010 пользователем TATYANA X 16
Dama Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 И я хочу показать свою новиночку - Пасхальное яйцо.Лицевая сторона - спецстежки, обратная - голубая ткань, отделка - готовый шнур.Собирала как пинкип, делала впервые и результатом довольна. :give_heart2: 8
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Редкая кривуленька вышедшая из под моего пера :give_rose: Бисер милхил 2 цвета и цветочек от Сваровски. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Лариса Викторовна 17
Популярное сообщение Cantara Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Каждый раз заглядываю в эту тему, обалдеваю и замираю в восхищении... сколько прекрасных работ и замечательных идей! Красота красотющая!!! А я вот не знаю с чем. Ни пинкип, ни картинка.. вышивально-вязальный монстр какой-то))) Поздравляю Клуб Кривулек с 1 апреля!!! 10
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Баннер был вышит для Пасхального сюрприза.Дизайн фирмы Dimensions (буклет), нитки dmc, держатель фирмы Rico, укреплено дублерином. 16
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Да, банер очень красивый !!! (теперь живет у меня :rolleyes:) А я забыла показать вам котика. Lenchik прислала мне схемку и вот что у меня получилось... Изменено 2 апреля 2010 пользователем ACANA 19
Melamori_ol Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, мой скромный вклад в сундучок. Вышила дизайн Cupid Heart на 32 равномерке нитками DMC satin S601 и металликом ДМС 5269. На заднюю сторону пришила шармик сердечко. Равномерку я взяла, мягко сказать, не того размера, поэтому розочка и бутоны получились мелкие и кривоватые. Размером получился чуть больше пяти сантиметров, поэтому будет служить хранителем ножниц для моей двоюродной сестры. Честно говоря я не в восторге от того что получилось, какое-то все кривое!Вот думаю еще раз вышить этот дизайн на 28 равномерке. Цвета в жизни другие, чем на фото, попробую завтра на солнышке сфоткать. 8
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 4 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А я сегодня еще один батончик по схемке Оли вышила, только не целый, а немного переделанный. Нитки взяла севтло-зеленый металик ДМС и нитки, светящиеся в темноте от ДМС. 17
Популярное сообщение Katjushik Опубликовано: 5 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Батончик и правда чудо! Мняка! :give_rose: Когда же я возмусь за батончик? Я вообще давненько не "кривулила".... Исправляюсь - новая бискорню... с зайцами :) Вышивала на 16-й канве. Сторона квадрата - 11 см. Дизайн - Barbara Anna. 15
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 5 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Melamori_ol, сердечко очень хорошенькое, батончик - просто праздничный! Katjushik, бискорнюшка такая хорошенькая! Я тоже хочу похвалиться 12
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 7 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Давно хотела эту бискорню, но всё что-то не складывалось... И вот всё-таки вышила маленьких солнышек. :oops: 20
Популярное сообщение Стервочка Опубликовано: 8 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну вот и у меня зима наконец-то закончилась!!! Вот с этой моей бискорнюшкой "Зимний вечер". 12
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Вышилась вот такая подушечка для подруги Леночки (Miagkaja) 14
Популярное сообщение svetalilu Опубликовано: 12 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки столько красоты навышивали, молодцы :give_rose: Хочу показать и свои последние маленькие радости. Ничего особенного, просто весенние. "Мимоза" "Весеннее настроение" - Нарисуй мне весну – запах первого ливня и мяты... 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас