Популярное сообщение ромашка-ромашка Опубликовано: 22 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Девочки, у всех все такое красивое!!!! Я только захожу, любуюсь, плюсики ставлю. И мечтаю, мечтаю о всяких кривульках..... С временем не очень... Все, что вышиваю в свободное время - это подарочки. Один подарочек долетел - вот такая книжка-игольница к 8 Марта А такую открыточку я делала в прошлом году к 8 Марта, только училась вышивать. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 23 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Всё захожу, смотрю, балдею! Пора и похвалить - всё такое классное!!!!! Все неимоверные умнички!:blush1: Вот, решила одну из своих показать, как примите :4u: Называется зимняя Изменено 23 марта 2010 пользователем Витуля 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ДВГ, ой какие совушки замечательные! :rolleyes: А игольница - просто мечта! :curtsey: ромашка-ромашка, и книжечка, и открыточка чудесные! Такие весенние! :blush1: Витуля, хорошенькая малышка! :D Я сегодня с Пасхальными магнитиками. Пора готовить подарочки :) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Давненько я ничего не показывала. Исправляюсь))) Клубничный пинкип. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вот ещё моё творение 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tomi Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, сколько красоты! Глаза разбегаются! А у меня из-за запарок на работе давненько нечего показать было. Но теперь готова моя новая любовь от Фаби! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kalike Опубликовано: 24 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 С большим удовольствием посмотрела тему! Столько красивых и интересных работ! Многие из них я уже видела, и была рада увидеть вновь! Хочу показать несколько своих работ И последняя бискорню по схеме Оли (Hohla) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 26 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Покажу и тут свои малютки от Atalia :thank_you: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 26 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Tomi, шикарная бискорню! kalike, сколько красоты! Бискорню очень понравились. ya_alla, очаровательный комплектик :thank_you: и я хочу свою кривулину показать. Подвеска-заяц от акуфактум 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 27 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки,покажу и здесь свое сердечко,сделанное для Ирины в весеннем сюрпризе. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки,какие у всех весенние кривулечки! У меня зайки acufatum 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 29 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) И я немножко пополню наш сундучок! чехольчик маячок и бискорнюшечка Изменено 29 марта 2010 пользователем TATYANA X 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dama Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 И я хочу показать свою новиночку - Пасхальное яйцо.Лицевая сторона - спецстежки, обратная - голубая ткань, отделка - готовый шнур.Собирала как пинкип, делала впервые и результатом довольна. :give_heart2: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Редкая кривуленька вышедшая из под моего пера :give_rose: Бисер милхил 2 цвета и цветочек от Сваровски. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Лариса Викторовна 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Cantara Опубликовано: 1 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Каждый раз заглядываю в эту тему, обалдеваю и замираю в восхищении... сколько прекрасных работ и замечательных идей! Красота красотющая!!! А я вот не знаю с чем. Ни пинкип, ни картинка.. вышивально-вязальный монстр какой-то))) Поздравляю Клуб Кривулек с 1 апреля!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Баннер был вышит для Пасхального сюрприза.Дизайн фирмы Dimensions (буклет), нитки dmc, держатель фирмы Rico, укреплено дублерином. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 2 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Да, банер очень красивый !!! (теперь живет у меня :rolleyes:) А я забыла показать вам котика. Lenchik прислала мне схемку и вот что у меня получилось... Изменено 2 апреля 2010 пользователем ACANA 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Девочки, мой скромный вклад в сундучок. Вышила дизайн Cupid Heart на 32 равномерке нитками DMC satin S601 и металликом ДМС 5269. На заднюю сторону пришила шармик сердечко. Равномерку я взяла, мягко сказать, не того размера, поэтому розочка и бутоны получились мелкие и кривоватые. Размером получился чуть больше пяти сантиметров, поэтому будет служить хранителем ножниц для моей двоюродной сестры. Честно говоря я не в восторге от того что получилось, какое-то все кривое!Вот думаю еще раз вышить этот дизайн на 28 равномерке. Цвета в жизни другие, чем на фото, попробую завтра на солнышке сфоткать. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 4 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 А я сегодня еще один батончик по схемке Оли вышила, только не целый, а немного переделанный. Нитки взяла севтло-зеленый металик ДМС и нитки, светящиеся в темноте от ДМС. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katjushik Опубликовано: 5 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Батончик и правда чудо! Мняка! :give_rose: Когда же я возмусь за батончик? Я вообще давненько не "кривулила".... Исправляюсь - новая бискорню... с зайцами :) Вышивала на 16-й канве. Сторона квадрата - 11 см. Дизайн - Barbara Anna. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 5 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Melamori_ol, сердечко очень хорошенькое, батончик - просто праздничный! Katjushik, бискорнюшка такая хорошенькая! Я тоже хочу похвалиться 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 7 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Давно хотела эту бискорню, но всё что-то не складывалось... И вот всё-таки вышила маленьких солнышек. :oops: 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Стервочка Опубликовано: 8 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну вот и у меня зима наконец-то закончилась!!! Вот с этой моей бискорнюшкой "Зимний вечер". 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 9 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вышилась вот такая подушечка для подруги Леночки (Miagkaja) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetalilu Опубликовано: 12 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Девочки столько красоты навышивали, молодцы :give_rose: Хочу показать и свои последние маленькие радости. Ничего особенного, просто весенние. "Мимоза" "Весеннее настроение" - Нарисуй мне весну – запах первого ливня и мяты... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.