Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мои первые бискорнюшки, вышивала ещё год назад, одну себе, вторую - в подарок на НГ.

Изображение Изображение

А это - магниты на пластиковой канве. Разлетелись в подарок по России-Беларуси-Казахстану. :)

Изображение

Изменено пользователем Helga-Cat
  • Like 3
Опубликовано:

SUNVALE, АленаП и все-все девочки-золотые ручки! Столько красоты! Я зациклилась на новогодних картинках - магнитиках. И очень довольна своим результатом, так как ниточки сама подбирала из того,что есть у меня в наличии. Пришлось даже некоторые ниточки смешивать, ну,прямо ДИМ.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Совсем простенькая бискорнюшка. Болею сейчас... но шить все равно хочется. А слабость такая, что получилось только это. Зато новогодняя. Остролистики.

post-2281-1230472456.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Девочки! С Рождеством и Новым Годом! Спасибо большое за отзывы! Сколько вы всего интересного придумали и сделали.

Я хочу тоже похвастать игольницами- пинкипами, вышивала ещё до Нового года. Вот сейчас сфоткала:

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

А я свои последние вышивки что-то забыла показать, а ведь, считай, только кривульки и лепила... В комментариях к фотографиям есть ссылки на блог, где о вышивках рассказано подробно. Или же можно просто заглянуть ко мне в блог, чтобы долго не искать - даю сразу ссылку на тэг "вышивка": http://nepekpectok.blogspot.com/search/label/вышивка

Изображение Изображение Изображение

• Like 2

post-121086-1231555256.jpgpost-121086-1231554726.jpg

post-121086-1231554926.jpg

Прошлогодняя мышка с елочкой и новейшие магнитики к НГ 2009.

Изменено пользователем gita
  • Like 2

hohla, слов нет! Не перестаю поражаться аккуратности.

Pelelka, коровки прикольнейшие, да еще и все оформлены так хорошо. Чехольчик красивый. Зашить такие площади банальным черным цветом - вообще за гранью моего понимания, это ж какое терпение и силу воли надо иметь!

gita, магнитики хорошенькие! Вроде пустячок, но смотрится прекрасно.

А я наконец-то закончила дракона Needle Guardian. Ошибок там немерянно, порола я его столько же, сколько шила. Снимаю шляпу перед всеми, кто шьет масштабные полотна Терезы Венцлер. Хотя результатом я очень довольна.

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем viris
  • Like 3
Опубликовано:

Закладки для книг вышила моим читающим дочкам.Изображение

• Like 2

Сделала самую что ни на есть кривую кривульку! :D Замучилась формировать кубик, синтепоном вообще не получилось набить - это "нечто" превращалось в шарик. Перешла на поролон, но, поскольку под рукой не оказалось цельного толстого куска, пришлось составлять "начинку" из более тонких. В общем, первый кубик комом. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Helga-Cat
  • Like 2
Опубликовано:

Моя вышивка ко дню Святого Валентина небольшого сердечка с византийским орнаментом. Канва Аида 14 красная, нитки ДМС металлик золотые, ленточка атласная и всякий разный бисер и бусины, на обратной стороне бархат. Вышито за 2 часа, собрано и сшито все за 1 вечер! :D

ИзображениеИзображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.