Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А у меня тут получилась такая большая-пребольшая кривулька :give_heart2: - целый альбом, который состоит из маленьких персонажей. В хвастушках показываюсь тут Вот один "листочек из альбомчика" 21
Ириска-Оля Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну раз моя бискорнюшечка добралась до хозяйки, покажу теперь её и здесь. Вышита на канве Aida14, нитки мулине от Gamma, наполнитель холофайбер. 9
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 15 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 кака давно здесь не была, сколько красивостей все показывают, даже глаза разбегаются! Вот и свое хочу показать, немного накривулила к 8 марта :give_rose: 16
Популярное сообщение Lepesto4ex Опубликовано: 16 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Сколько красивостей в сундучке добавилось. Молодцы девочки!!! :give_heart2: Вот и мой маленький вклад в наполнение сундучка сделаю. Штучки доставлены до адресатов, теперь можно и показать :thank_you: Вот такой мой первый возможно :thank_you: пинкип. Дизайн: Bent Creek, Ткань: Belfast 32 - 309 Light Mocha, Нитки: DMC [ Маячок в форме куба. Дизайн: Shiny room, Ткань: Belfast 32 - White 100, Нитки: DMC И первый мой комплектик. Ткань: 32 ct Belfast, Нитки: DMC 115 :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Ленусика 19
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 16 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, я не с пустыми руками к вам. Вышила два колечка для салфеток, хочу вам показать и услышать критику. Не пойму продолжать мне или нет? Нужно сделать шесть штук от каждой по три. Цвета немного не те, на самом деле светлые розочки розовые, темнее - темно розовые, у нас уже темно. Обшиты мулине ДМС 910. У мамы темно зеленая скатерть и белые салфетки. Подойдет? 16
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ой,Олечка,как красиво,конечно продолжай,согласна ,что просто оранжевый сбиват с восприятия цвета и идеи,но я представляю как это будет красиво!! Ленусик красивый пинкип получился и функциональный!!И маячок и чехол,одним словом кому то очень повезло!!;) красиво! Моя получательница сюрприз получила но по какой то причине пока не показывает,уверена что скоро покажет,это Танюша Ledana.Поэтому я покажу кривульку какую я ей сделала. Чехол для подстаканников Изменено 17 апреля 2010 пользователем levi 17
Тася Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) levi, какой нежный весенний чехольчик! Мне тоже очень нравятся вышивки из этой серии. Очень красиво! :give_rose: А у меня вышился брелок для ключей:котик любуется синичкой ( а, может, у него другие планы? :oops: ) И ещё-не шедевр, конечно, но так, приятная мелочушка (высота 3см)-очередная подвеска-ёлочка для мобилки. Правда,на фото завитушки плохо видно-никак не получалось сфотографировать Изменено 17 апреля 2010 пользователем Тася 9
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, хочется похвастаться что сегодня мне удалось вышить. Купила недавно набор Свитхартика в стиле хардангер. Начала вышивать, но боялась, что у меня не получится, так как я первый раз вышиваю этой техникой. Забросила его и решила потренироваться на кошечках на чем-то мелком, просто для пробы. И вот что вышло: 12
Популярное сообщение maui Опубликовано: 19 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ленусика, какие замечательные штучки :give_rose: Меламори, кольца очень понравились оба варианта, на зеленой скатерти в сочетании с белыми салфетками должно великолепно смотреться! Хардангеровый эксперимент очень нежный! Levi, прекрасная и идея, и воплощение :give_rose: Тася - замечательные малышки :give_rose: Что-то я давно не пополняла сундучок, вот исправляюсь. Не уверена, что такое можно отнести к кривулькам, но если посмотреть на швы - то однозначно кривулька :blush1: Изменено 19 апреля 2010 пользователем maui 10
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Пополняю наш сундучок чехлом для ножниц и маячком 21
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Столько красоты у нас тут! Душа радуется! А у меня на этот раз бискорню с простеньким узором. Специально для любительницы улиток)) Вышивала на канве нежного оливкового цвета мулине от Gamma. 12
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Хочу похвастаться лавандовым сюрпризом, который я послала абсурдинке. :4u: 21
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А у меня первый пендибуль. Ох и слово, ох и название! 13
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, какие вы все рукодельницы, столько красоты насмотрелась, столько идей нахваталась :thank_you: осталось применить свё в своих рукоделиях! я тоже решила показать свою кривульку. Вышивла в подарок, это французсский дизайн, я малёк его подкорректировала под себя. Вышивался как хранитель открыточек, сзади есть кармашек. Можно хранить усё, что душе угодно! 17
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Мои не совсем новые бискорню :blush1: Изменено 21 апреля 2010 пользователем Анаконда 14
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Miagkaja, очень интересная штучка! Очень нравится! Анаконда, Ирина, какие классные бискорнюшки! Сколько бы не вышивалось кривушек по Олиным (hohla) схемам, они все такие разные , такие яркие и красивые! Вот мой первый пендибуль, сюрприз получен, теперь хвастаюсь здесь 10
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А вот мои маковые бискорню. Да да их две :) 10
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Лавандовое сердечко вышивала для "Лавандового сюрприза". Дизайн из журнала " Вышиваю крестиком". Материалы : нитки DMC, льняная канва 35 каунта, стразы, наполнитель холлофайбер + цветки крымской лаванды (сухие), тесьма, поделочный камень лазурит (символизирует дружбу). 11
BlackWhite Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Так как подарочек долетел до получательницы, то можно уже похвастаться - бискорню Барбара Ана Изменено 23 апреля 2010 пользователем BlackWhite 8
Витуля Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 BlackWhite, замечательная малявочка!!!! Весенняя!!!:4u: А вот и моё в сундучок 7
Витуля Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо!!!!:4u: А вот ещё одна :unknw: 8
Хельви Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Немного не вышивального... Маячек для ножниц... подробности в блоге... 7
Популярное сообщение maui Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Давненько не пополняла сундучок, исправляюсь. Вот моя первая зигугушка, вдохновленная подснежниками: 11
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 maui, поздравляю с первенцем, надеюсь будет ещё хвастушек-зигугшек! Нежная работа, очень весенняя! А я с очередным пинкипчиком, одариваемая уже получила к дню варенья, теперь хвастаю тут. Это один из цветочков из дизайна Renato Parolin Fiori antichi 5. 11
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Птиц хорошенький любименький. Вышила сразу же из того что было, подкладочка таккая же как клювик и ленточки люблю больше. 15
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас