Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А у меня тут получилась такая большая-пребольшая кривулька :give_heart2: - целый альбом, который состоит из маленьких персонажей. В хвастушках показываюсь тут Вот один "листочек из альбомчика" 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска-Оля Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну раз моя бискорнюшечка добралась до хозяйки, покажу теперь её и здесь. Вышита на канве Aida14, нитки мулине от Gamma, наполнитель холофайбер. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 15 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 кака давно здесь не была, сколько красивостей все показывают, даже глаза разбегаются! Вот и свое хочу показать, немного накривулила к 8 марта :give_rose: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lepesto4ex Опубликовано: 16 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Сколько красивостей в сундучке добавилось. Молодцы девочки!!! :give_heart2: Вот и мой маленький вклад в наполнение сундучка сделаю. Штучки доставлены до адресатов, теперь можно и показать :thank_you: Вот такой мой первый возможно :thank_you: пинкип. Дизайн: Bent Creek, Ткань: Belfast 32 - 309 Light Mocha, Нитки: DMC [ Маячок в форме куба. Дизайн: Shiny room, Ткань: Belfast 32 - White 100, Нитки: DMC И первый мой комплектик. Ткань: 32 ct Belfast, Нитки: DMC 115 :thank_you: Изменено 16 апреля 2010 пользователем Ленусика 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 16 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Девочки, я не с пустыми руками к вам. Вышила два колечка для салфеток, хочу вам показать и услышать критику. Не пойму продолжать мне или нет? Нужно сделать шесть штук от каждой по три. Цвета немного не те, на самом деле светлые розочки розовые, темнее - темно розовые, у нас уже темно. Обшиты мулине ДМС 910. У мамы темно зеленая скатерть и белые салфетки. Подойдет? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 17 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ой,Олечка,как красиво,конечно продолжай,согласна ,что просто оранжевый сбиват с восприятия цвета и идеи,но я представляю как это будет красиво!! Ленусик красивый пинкип получился и функциональный!!И маячок и чехол,одним словом кому то очень повезло!!;) красиво! Моя получательница сюрприз получила но по какой то причине пока не показывает,уверена что скоро покажет,это Танюша Ledana.Поэтому я покажу кривульку какую я ей сделала. Чехол для подстаканников Изменено 17 апреля 2010 пользователем levi 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) levi, какой нежный весенний чехольчик! Мне тоже очень нравятся вышивки из этой серии. Очень красиво! :give_rose: А у меня вышился брелок для ключей:котик любуется синичкой ( а, может, у него другие планы? :oops: ) И ещё-не шедевр, конечно, но так, приятная мелочушка (высота 3см)-очередная подвеска-ёлочка для мобилки. Правда,на фото завитушки плохо видно-никак не получалось сфотографировать Изменено 17 апреля 2010 пользователем Тася 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 18 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, хочется похвастаться что сегодня мне удалось вышить. Купила недавно набор Свитхартика в стиле хардангер. Начала вышивать, но боялась, что у меня не получится, так как я первый раз вышиваю этой техникой. Забросила его и решила потренироваться на кошечках на чем-то мелком, просто для пробы. И вот что вышло: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 19 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ленусика, какие замечательные штучки :give_rose: Меламори, кольца очень понравились оба варианта, на зеленой скатерти в сочетании с белыми салфетками должно великолепно смотреться! Хардангеровый эксперимент очень нежный! Levi, прекрасная и идея, и воплощение :give_rose: Тася - замечательные малышки :give_rose: Что-то я давно не пополняла сундучок, вот исправляюсь. Не уверена, что такое можно отнести к кривулькам, но если посмотреть на швы - то однозначно кривулька :blush1: Изменено 19 апреля 2010 пользователем maui 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Пополняю наш сундучок чехлом для ножниц и маячком 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Столько красоты у нас тут! Душа радуется! А у меня на этот раз бискорню с простеньким узором. Специально для любительницы улиток)) Вышивала на канве нежного оливкового цвета мулине от Gamma. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Хочу похвастаться лавандовым сюрпризом, который я послала абсурдинке. :4u: 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 20 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А у меня первый пендибуль. Ох и слово, ох и название! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, какие вы все рукодельницы, столько красоты насмотрелась, столько идей нахваталась :thank_you: осталось применить свё в своих рукоделиях! я тоже решила показать свою кривульку. Вышивла в подарок, это французсский дизайн, я малёк его подкорректировала под себя. Вышивался как хранитель открыточек, сзади есть кармашек. Можно хранить усё, что душе угодно! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 21 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Мои не совсем новые бискорню :blush1: Изменено 21 апреля 2010 пользователем Анаконда 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Miagkaja, очень интересная штучка! Очень нравится! Анаконда, Ирина, какие классные бискорнюшки! Сколько бы не вышивалось кривушек по Олиным (hohla) схемам, они все такие разные , такие яркие и красивые! Вот мой первый пендибуль, сюрприз получен, теперь хвастаюсь здесь 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А вот мои маковые бискорню. Да да их две :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 22 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Лавандовое сердечко вышивала для "Лавандового сюрприза". Дизайн из журнала " Вышиваю крестиком". Материалы : нитки DMC, льняная канва 35 каунта, стразы, наполнитель холлофайбер + цветки крымской лаванды (сухие), тесьма, поделочный камень лазурит (символизирует дружбу). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Так как подарочек долетел до получательницы, то можно уже похвастаться - бискорню Барбара Ана Изменено 23 апреля 2010 пользователем BlackWhite 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 BlackWhite, замечательная малявочка!!!! Весенняя!!!:4u: А вот и моё в сундучок 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуля Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Спасибо!!!!:4u: А вот ещё одна :unknw: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Немного не вышивального... Маячек для ножниц... подробности в блоге... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Давненько не пополняла сундучок, исправляюсь. Вот моя первая зигугушка, вдохновленная подснежниками: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 maui, поздравляю с первенцем, надеюсь будет ещё хвастушек-зигугшек! Нежная работа, очень весенняя! А я с очередным пинкипчиком, одариваемая уже получила к дню варенья, теперь хвастаю тут. Это один из цветочков из дизайна Renato Parolin Fiori antichi 5. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 28 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Птиц хорошенький любименький. Вышила сразу же из того что было, подкладочка таккая же как клювик и ленточки люблю больше. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.