Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Девочки, у всех такие замечательные работы! Сколько фантазии в оформлении наших любимых мелочей! И я заскочила на минутку, показать свой пинкип-оберег домашнего очага. А то обычно сначала дарю, а потом вспоминаю, что не сфотографировала :give_heart2:. Вышила сувенирчик коллеге на юбилей(у нас подарок от коллектива общий, а это то меня довесочек). Это конечно не классический оберег, но посмотрела, вроде все на нем полезное: красный цвет - жизненная сила, птицы - семейное гнездо и добрые вестники, цветы - любовь, комфорт и уют в доме, ключ для сохранности имущества и проницательности хозяйки :give_heart2:. Обратная сторона показалась мне скучной, я туда льняную тряпочку и пуговку-бабочку пришила. Изменено 4 июня 2010 пользователем Sh. Irina 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 ACANA, моя жабка лучше всех! Все работы чудесные ! Melamori_ol, бискорнюшка одна из моих любимых ! Классная работа ! Sh. Irina, оберег замечательный ! Очень гармоничный , красный цвет радости ! levi полностью с тобой согласна ,что-то в них есть , в тралалашках. :give_heart2: А я опять с хвастушкой ... Остапа несло... как увидела сразу загорелась так мне понравилась цветовая гамма. Вышивала 4 дня с Данькой на руках на 18 аиде. Тканюшка как раз подошла подаренная ! В первый раз делала с тканью , оказалось намного легче чем я предполагала. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 7 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Вышивала этот набор для "Сюрприза ко Дню Рождения".Учтя все пристрастия именинницы вышила набор "Анютины глазки" - чехол для ножниц и книжка игольница, использовала канву тёмно синего цвета, нитки DMC хлопок, DMC сатин, DMC металик, два цвета бисера, кнопка, укреплено флизелином, схема из журнала.Скажу честно с наборам замучалась :D, но результатом очень довольна. И открытка от Марьи Искусницы. Изменено 7 июня 2010 пользователем Диамант 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Сколько же красоты появилось! :blush1: Девочки, что меня больше всего поражает - так это масса идей и великолепное качество исполнения! Просто изумительно придумано и мастерски исполнено! Это так замечательно! Мне так точно есть к чему стремиться. Спасибо вам всем, что делитесь своими придумками! :blush1: :blush1: А я сегодня похвастаю моими мелочишками для клубничного сюрприза (адресат их уже получил). :blush1: Вот такая штучка с чайничком из Little fantasy teapots, и игольничка с клубничной коровкой (я в первый раз такую игольничку делала). Простите за качество фотографий (темноваты), я когда их сделала, то не проверила, но может быть Инна выставит фото получше :blush1: Изменено 22 июня 2010 пользователем Valerochka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 10 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Очередной пинкип - дачный. Увидела схему и не смогла не вышить... :give_rose: Изменено 10 июня 2010 пользователем Тася 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zielonka Опубликовано: 12 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Мой любимчик.Poppy Paperweight. Ниточки ДМЦ, ДМЦ металлик, бисер, 16 аида. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 14 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Принесла показать подвеску-цветочек. Вышила по набору Алиса, только поменяла ткань на более мелкую. Она многофункциональная, вешать можно в разных положениях, подробности в блоге. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 15 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 У меня пинкипчик первый соорудился :rolleyes: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ириска-Оля Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вот такая миниатюрка. Пусть у одной молодой семьи сбудется мечта иметь собственный дом!!!!! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Диамант Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Для "Клубничного сюрприза" вышила салфеточки для баночек клубничного варенья. Материалы: лён 35 каунта, нитки DMC, кружево, лента, укреплено дублерином, дизайн из журнала. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 17 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 BlackWhite, замечательный пинкип Ириска-Оля, чудесная миниатюрка! Такое пожелание от сердца обязательно исполнится Диамант, какая вкуснятинка :rofl: варенье в таких нарядных баночках будет еще вкуснее, и сколько радости будет приносить хозяйке! :give_rose: Я сегодня тоже не с пустыми руками пришла ;) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Витуля Опубликовано: 18 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, я к вам с ленточной игольницей :thank_you: Сделала её уже давненько, но она только сегодня добралась до своей новой хозяйки, поэтому могу показать 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 19 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Пополню ка и я сундучок!Мой летний сюрпризик добрался до получательницы, могу показаться Морская бискорнюшечка Клубничка И для одной хорошей девушки сделала такую тыковку 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение -= Елена=- Опубликовано: 20 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Давненько я сюда не заглядывала, сколько разных красивостей появилось в сундучке! Очень-очень все нравится! Девочки молодцы! Я сегодня тоже не с пустыми руками. Лето пугаю, снежинками. Sh.Irina , Ирина, узнаешь заготовочку? Оля, Melamori_ol, а ты белые ниточки? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 22 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Вот такую интересную бискорню от Барбара Ана разыграла в честь своего Др. Теперь хвастаюсь. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Angelia Опубликовано: 23 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Девочки, принесла свой скромный первый опыт в замечательный сундучок. :) Пинкип по дизайну Анжелы Пул "Клубничный десерт", вышитый в рамках сюрпризной игры. Канва Линда антик вайт, ниточки ДМС, польский стеклярус. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 23 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И я принесла показать подушечку-маячок. Она вся состоит из алжирских глазков. По такому же принципу можно и другие дизайны придумать :rolleyes: Angelia мне очень нравится пинкипчик, особенно стеклярус на пироженке! BlackWhite моя любимая Барбара!!!! Жалко я пропустила розыгрыш. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 25 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Аллочка уже получила мой сюрпризик, поэтому я пришла сюда похвастаться пинкипчиком, которой у меня получился 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танта Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Здравствуйте, не судите сильно строго, принесла мой первый пинкипистый опыт:give_rose: И ещё вот такую кристаллообразную аромокривульку 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dubi Опубликовано: 28 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Принесла в сундучек свои мелочушки :cray: . Комплект "Желтый тюльпан" - подушечка для иголок, она же чехольчик для ножниц и маячек. Вышивался для игры Душевные порывы на соседнем форуме. И два летних пинкипчика для летних сюрпризов. Уже получены своими новыми хозяйками :give_rose: . Изменено 28 июня 2010 пользователем Dubi 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 30 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Ну вот, решила тоже выложить свои последние кривульки И, в качестве сюра, сравнение размеров 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miagkaja Опубликовано: 1 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, меня тут давненько не было, а тут столько красоты выложено!!! Была бы возможность, по 100 плюсиков поставила бы каждой за чудесные рукоделки!!! Какое всё красивое, каждая со своей изюминкой!!! А я соорудила вот такую подвесочку-сердечко в подарок для Олечки, она его уже получила, по-этому я хвастаю здесь ( в блоге у меня фоток намного больше). Вышила мелажем DMC, дизайн – Atalie Petite Coeur III. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kalike Опубликовано: 2 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 BlackWhite, забавная бискорню! Angelia, очень вкусно! Танта, очень интересные аромокривульки. Dubi, летние сюрпризы хороши!!! Melamori_ol, красивый пинкип Яна_М, чудесные! Особенно домик! Miagkaja, очень красивое сердечко! Мой вариант Олиного Biscornu Reguljarnyj Park 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olichka2 Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 kalike, бискорню очень красивое! :give_heart2: Я тоже хочу немножко похвастаться. Вот такой пинкип был вчера подарен маме на ДР. :cray: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 5 июля 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Мой вариант Regular Park и еще одна (моя проба пера) Изменено 5 июля 2010 пользователем Елена М 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.