Популярное сообщение Марууся Опубликовано: 9 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вах,сколько красоты!!! А я тож к вам!Вот мое последнее... В преддверии встречи Могилевских рукодельниц сделалась такая вот коробочка для нужностей мелких...Схемка из инета,коробка из-под кильки,нитки - китайский меланж ну и плюс тесемочка белорусская...Вуаля! 22
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 10 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Покажу и я свою коробочку. Для осеннего сюрприза украсила контейнер для мелочей. Пуговки-желуди не пришли, пришлось связать желуди крючком. Подушечка-желудь. Мое фото получилось неудачным, утащила у новой хозяйки :). Два вязаных желудя оказались лишними, не пропадать же добру! Собрала магнитик из "всего натурального" как Лика-levi любит: льняная мешковина, береста, керамика, веточка эстрагона, шерсть(фетр) и хлопок(нитки в желудях) :curtsey: 30
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 10 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) А я с новым пинкипчиком Изменено 10 сентября 2010 пользователем Елена М 20
Популярное сообщение Танюшкин Опубликовано: 13 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки,приветик! Сочинилась на досуге вот такая бискорнюша! 13
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 14 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Sh. IrinaКакой красивый желудевый сюрприз получился! :give_rose: Танюшкин,сплошное очарование-бискорню!и действительно напоминает пшенично-васильковое поле! У меня получился вот такой комплектик -вышитый блокнотик,куда можно записывать адреса,телефоны.И к нему в комплектик входит бискорню.Вышивка выполнена на равномерной ткани нежно оливкового цвета.Вживую цвета ниток более насыщенные. 21
Популярное сообщение Оюшка Опубликовано: 14 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Девочки, я вдруг поняла, что не показала еще ни одной кривульки :oops: исправляюсь, они конечно всем знакомые и простые, но других пока нет(точнее уже есть, но показывать пока нельзя) это мой первый пинкип, очень нравится изнанка-удалось найти кусочек вот такого бархата а это немного бискорню, это я заказала сразу большой кусок равномерки, вот и нашила :oops: 15
Популярное сообщение Lepesto4ex Опубликовано: 15 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Столько красоты дабавилось. Хожу рассматриваю и только и удивляюсь, когда все всё успевают делать :oops: Молодцы девочки. Я вот тоже не с пустыми руками. Получила мой сюрприз Sh. Irina, хоть и рано он приехал, всё переживала успеет - не успеет. Вот такую клубничку вышивала первый раз. Вышивала через одну нить в одну нитку. Дизайн/ Design: Blackbird Designs. Ткань/Fabric: Belfast 32 - красила сама (корнем лопуха) Нитки/Floss: DMC 115 Украшения/Embellishmens: кружево Изменено 15 сентября 2010 пользователем Ленусика 21
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 16 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Вот и у меня есть что в сундучок положить :) Маячок и батончик. 17
Популярное сообщение Алинка Опубликовано: 16 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Девочки принесла на ваш суд свой первый пикнипчик! Собирался он гораздо легче, чем я боялась:rolleyes: Очень понравился этот наборчик от Ланарте, но вставлять в рамку не хотелась, вот и придумался такой пикнип, тесьма разноцветная, мелкий бисер (на фото бисер не совсем виден). И еще одна маленькая игольница по всем известной схеме от Риолиса Изменено 16 сентября 2010 пользователем Алинка 24
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 19 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Давно хотела вышить тыквенную малышку от The Sweetheart Tree. И вот месяц назад я её вышила. Но так хотелось видеть одновременно обе стороны... Вот что в результате придумалось Ну и ещё тыквенная закладочка 16
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) А вот и моя млочушка , Вышивала на 16 равномерке , не очень люблю кисточки , поэтому заменила их моим любимым бисером . Изменено 20 сентября 2010 пользователем Лариса Викторовна 17
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Алинка и пинкипчик хорош, но от хардангера я вообще в восторге ! :give_rose: Тася, я не успеваю тебе поставить +, как ты уже с новой рукоделкой ! :blink::D Лариса, симпатичные колибрики ! :give_heart2: Девочки, а я принесла вам своего ежа (правда он уже не мой а Ларисы Викторовны :wub:) Сам еж, конечно не очень в тему, но так как он - органайзер и его неотъемлемой частью является 100 % кривулька, решила положить сюда. Кофе, корица, ПВА, духовка. Изначально, задумывался просто ежик с иголками из ниток. Но потом, решила попробовать привалять шерсть. Замучилась катать и приваливать эти иголки, да и попка не очень нравилась ) и тут на глаза попался чехольчик для ножничек . Вписался идеально !))) Ну, а все остальное уже додумалось в процессе. Глаза рисовала доча. Желудь- маячек из буклетов Крикет. Очень понравилось его вышивать. В жизни эти дизайны смотрятся гораздо интересней, чем на обложке буклета. Всем легких крестиков ! :4u: 15
Популярное сообщение Танюшкин Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Какой Йожик обалденный! И жёлуди щас косяком пойдут! Я к вам с новым маячком для новых ножниц,которые ещё в пути. 15
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 20 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Какие у всех работы чудесные! А сколько желудей навышивали - обожаю :) У меня сегодня малютки-игольницы от Drawn Thread. Вышивала для Благотворительного Базара. Вышивала на линде, зеленые оттенки ДМС, цветочки - мультиколор от Мадейры 2408, Анкора 1325 и два вида шелка от Silk 'n Colors 187 (Enzian Flower) и неопознанный розовый. Схемку можно взять в примитивах :) 22
Популярное сообщение ВладКа Опубликовано: 21 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Спасибо, девочки :) Ещё одна игольница вышилась в подарок :) Дизайн Atalie - Eloise. 28
Популярное сообщение vava Опубликовано: 22 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Осень,осень... 24
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 23 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Принесла тыковку . Остальное в блоге. :thank_you: Тыковка вышита на 32 льне Анхоровским мультиколором. И хоть на вид малышка, а шитья в ней больше, чем кажется с первого раза . Листики вырезала из фетра, приложила, не понравилось ( Как то не естественно сначала смотрелись. Тогда сделала прожилки и немного стянула нитку. Вот, теперь нормал. :) 12
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 23 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Осенняя курочка Почему осенняя?Потому что вышитый мотив мне напоминает краски осени,когда осень разрисует листья-желтые.,красные,еще и зеленые остаются,а снежинки-первый признак заморозков... Дизайн и заготовка-комплетация набора от Натальи Млодецкой. 15
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 А я с закладочкой пришла :blush1: 17
Популярное сообщение Bonita Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Девочки, я к вам в компанию, моя первая зигугу: 21
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 26 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) А можно я к вам постучусь со своим маячком?) :rolleyes: Вот он, вкусно пахнущий корицей: Изменено 26 сентября 2010 пользователем Jaye 16
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, какое все у вас красивое! Просто прелесть! Плюсиков наставлю. Я тоже не с пустыми руками. Вышилась от Свитхартика такая шкатулочка для Лики (levi) Подробности в блоге моем или у Лики. 25
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Бискорнюшка-рафаэлка. Вышивалась под влиянием большой моей любви к конфеткам "Рафаэлло". 17
Популярное сообщение Lena_9 Опубликовано: 28 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Девочки, и у меня хвастушка, шкатулочка для маленькой принцессы 20
Популярное сообщение maui Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Fabula, какая бикорню - конфетка аппетитная! Lena_9, шкатулка нежная и задорная одновременно! :give_heart2: А у меня наконец-то нарисовалось маленькое пополнение для сундучка: Цвета и дополнительные штучки подбирал муж, у меня уже голова не работала. Завтра выложу следующее пополнение, более объемное. Вчера позорно сдалась, хотя осталось только набить и пришить пуговки в центр. :blush1: 22
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас