Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, сколько красоты в сундучке появилось, за мое отсутствие!!! Всем , всем браво!!!!!!!!! И плюсики! У меня тоже навоялась новогодняя кривулечка 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение maui Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо за приятности в адрес моей висюльки :give_heart2: Вот вторая кривуликна - будет использоваться как игольница, так что сделала ее побольше. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Девушки, спасибо, очень приятно) TATYANA X, звездочка прекрасна)) Надо бы к Новому году такую вышить) Даешь флешмоб - каждому звезда к НГ)))) maui, подушечка с кисточкой чудесная, такая нежная и ажурная :give_heart2: А я правильно понимаю, что с закладочками тоже сюда? 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не знаю насколько это похоже на кривульку, но показывают же тут коробочки :D Большое спасибо Ире (Sh. Irina) за идею к органайзером! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 1 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Моя первая игольница-книжечка 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки,можно покажу свои пинкипчики,оптом,так сказать.Очень нравится их делать. ГерберыВесёлая девчонка(моё название) от Барбара АнаКотик от Маргарет ШерриБелый котейкаРукодельница за работой 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Елена М , очень красивая игольница! Альмейда, чудесные работы! Особенно цветы и кошки понравились! Я сегодня тоже с кошаком. Это сувенир для любительницы домашних животных Изменено 2 октября 2010 пользователем Тася 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 И ещё. Пинкип летнийПинкип Натуральный пэчворкПинкип отТра-ла-лаПинкип с ёлочкойСердце от Ренато ПаролинШоколадикВсё разлетелось в Сюрпризах,и возможно,что-то из этого прилетело к кому-то из вас. 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Дождинка Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Лариса сколько у тебя красоты!!! Девочки все просто умнички! У всех золотые ручки! :give_rose: А я решила показать вам свою бискорнюшку, которую в рамках сюрприза подарила замечательной Олечке_Диамант 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 3 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Осваиваю Hardanger :rolleyes: . Недочетов конечно куча, все-таки первая работа, но процесс понравился. Не так страшно, как я ожидала :) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 3 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Пополню сундучок скромненькой малявлчкой 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ну,что,осень продолжается.На этот раз осенний вальс 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки,не сердитесь,но я ещё оптом пинкипы свои покажу. Это единственный.который остался дома,все остальные разлетелись. Вот пинкип Сердечное дерево ,дизайн Млодецкой и ещё два сердечных пинкипчикаПинкип Фея Фелисити А вот это самый последний,Розовый пинкип..Вышивала для Сюрприза на произвольную тему здесь,на Девичнике,прилетел к Оюшке. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Я с новым пинкипом 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irlik Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Мячик от Джаст Нана. :parting: интернет практически не грузит подробности в блоге 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Девочки, я таки решила похвастаться. :blush1: Вот это из обязательной программы (мне кажется я их самая последняя вышила). Кстати, обратите внимание, на маковой кривульке пуговка, которую мне Оля - Диамант подарила в одном из сюрпризных проектов. А это мой первый батончик. А рядом с ним сумочка (хоть и не вышитая, но всё-таки кривулька), которую я связала их ниточек, присланных Аллой-Асаной в рамках сюрприза "всё одним цветом". Изменено 6 октября 2010 пользователем Valerochka 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, вы все огромные молодцы! Всем наставила плюсиков. Паразительные вещи вы сделали! Я себе тоже сделала шкатулочку Bumblebee Lace Sampler от The Victoria sampler 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Моя новая бискорнюшка. Дизайн от Любавы.Ткань Гамма, покрашена чаем, нитки Гамма вискоза, бисер Чехия Изменено 6 октября 2010 пользователем Елена М 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eny Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, можно и я похвастаюсь. Это моя первая бискорнюшка. Теперь уверена - точно не последняя! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 8 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Насмотрелась я на шкатулочки и решила показать свою коробочку для мелочи 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 10 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А вот у меня такой пинкип получился Он уже добрался до своей получательницы сюрприза. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 11 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 У меня сегодня две подушечки Atalie и тыковка. :curtsey: 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 12 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Подушечка Atalie из Сюрприза на произвольную тему, вышито мультиколорным шелком Caron Waterlilies, очень понравилось сочетание грубого серого льна и нежного, мягкого шелка :blush1: 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 14 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вот такую красотулю вышила в подарок крестнице Это Фея вязания крючком от Brooke's Books 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 14 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Таня, очень красивая подушечка! Яна, фея хорошенькая и нарядная! А ты зинанку как-то прикрывала? У меня есть набор с подобной феей, что-то не решу что с изнанкой решать :) А у меня две новогодние игрушечки от Джаст Нан. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.