Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, сколько красоты в сундучке появилось, за мое отсутствие!!! Всем , всем браво!!!!!!!!! И плюсики! У меня тоже навоялась новогодняя кривулечка 25
Популярное сообщение maui Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Спасибо за приятности в адрес моей висюльки :give_heart2: Вот вторая кривуликна - будет использоваться как игольница, так что сделала ее побольше. 12
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Девушки, спасибо, очень приятно) TATYANA X, звездочка прекрасна)) Надо бы к Новому году такую вышить) Даешь флешмоб - каждому звезда к НГ)))) maui, подушечка с кисточкой чудесная, такая нежная и ажурная :give_heart2: А я правильно понимаю, что с закладочками тоже сюда? 21
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 30 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Не знаю насколько это похоже на кривульку, но показывают же тут коробочки :D Большое спасибо Ире (Sh. Irina) за идею к органайзером! 20
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 1 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Моя первая игольница-книжечка 21
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки,можно покажу свои пинкипчики,оптом,так сказать.Очень нравится их делать. ГерберыВесёлая девчонка(моё название) от Барбара АнаКотик от Маргарет ШерриБелый котейкаРукодельница за работой 28
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Елена М , очень красивая игольница! Альмейда, чудесные работы! Особенно цветы и кошки понравились! Я сегодня тоже с кошаком. Это сувенир для любительницы домашних животных Изменено 2 октября 2010 пользователем Тася 16
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 И ещё. Пинкип летнийПинкип Натуральный пэчворкПинкип отТра-ла-лаПинкип с ёлочкойСердце от Ренато ПаролинШоколадикВсё разлетелось в Сюрпризах,и возможно,что-то из этого прилетело к кому-то из вас. 26
Популярное сообщение Дождинка Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Лариса сколько у тебя красоты!!! Девочки все просто умнички! У всех золотые ручки! :give_rose: А я решила показать вам свою бискорнюшку, которую в рамках сюрприза подарила замечательной Олечке_Диамант 23
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 3 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Осваиваю Hardanger :rolleyes: . Недочетов конечно куча, все-таки первая работа, но процесс понравился. Не так страшно, как я ожидала :) 15
Популярное сообщение TATYANA X Опубликовано: 3 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Пополню сундучок скромненькой малявлчкой 13
Популярное сообщение vava Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Ну,что,осень продолжается.На этот раз осенний вальс 24
Популярное сообщение Альмейда Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки,не сердитесь,но я ещё оптом пинкипы свои покажу. Это единственный.который остался дома,все остальные разлетелись. Вот пинкип Сердечное дерево ,дизайн Млодецкой и ещё два сердечных пинкипчикаПинкип Фея Фелисити А вот это самый последний,Розовый пинкип..Вышивала для Сюрприза на произвольную тему здесь,на Девичнике,прилетел к Оюшке. 27
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Я с новым пинкипом 23
Популярное сообщение Irlik Опубликовано: 4 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Мячик от Джаст Нана. :parting: интернет практически не грузит подробности в блоге 28
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Девочки, я таки решила похвастаться. :blush1: Вот это из обязательной программы (мне кажется я их самая последняя вышила). Кстати, обратите внимание, на маковой кривульке пуговка, которую мне Оля - Диамант подарила в одном из сюрпризных проектов. А это мой первый батончик. А рядом с ним сумочка (хоть и не вышитая, но всё-таки кривулька), которую я связала их ниточек, присланных Аллой-Асаной в рамках сюрприза "всё одним цветом". Изменено 6 октября 2010 пользователем Valerochka 19
Популярное сообщение Melamori_ol Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, вы все огромные молодцы! Всем наставила плюсиков. Паразительные вещи вы сделали! Я себе тоже сделала шкатулочку Bumblebee Lace Sampler от The Victoria sampler 29
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Моя новая бискорнюшка. Дизайн от Любавы.Ткань Гамма, покрашена чаем, нитки Гамма вискоза, бисер Чехия Изменено 6 октября 2010 пользователем Елена М 18
Популярное сообщение eny Опубликовано: 6 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, можно и я похвастаюсь. Это моя первая бискорнюшка. Теперь уверена - точно не последняя! 20
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 8 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Насмотрелась я на шкатулочки и решила показать свою коробочку для мелочи 17
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 10 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А вот у меня такой пинкип получился Он уже добрался до своей получательницы сюрприза. 21
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 11 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 У меня сегодня две подушечки Atalie и тыковка. :curtsey: 25
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 12 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Подушечка Atalie из Сюрприза на произвольную тему, вышито мультиколорным шелком Caron Waterlilies, очень понравилось сочетание грубого серого льна и нежного, мягкого шелка :blush1: 27
Популярное сообщение Яна_М Опубликовано: 14 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вот такую красотулю вышила в подарок крестнице Это Фея вязания крючком от Brooke's Books 20
Популярное сообщение ponechka Опубликовано: 14 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Таня, очень красивая подушечка! Яна, фея хорошенькая и нарядная! А ты зинанку как-то прикрывала? У меня есть набор с подобной феей, что-то не решу что с изнанкой решать :) А у меня две новогодние игрушечки от Джаст Нан. 17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас