Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Девочки, сколько же красоты сделано Вашими руками! И скольких людей Вы сподвигли на рукотворные подвиги! Молодцы! :give_rose: Каждый раз заглядывая в сундучок напитываюсь творческими идеями и вдохновениями! Ну и теперь мой небольшой вклад в Сундучок. Для Обменного сюрприза (Деньрожденьевского) решила вышить органайзер и маячок для ножничек. Это мой первый опыт вышивки на равномерке и как я вижу - не последний. Вышивала шелковыми нитками Needlepoint Silk - трех цветов. Пыталась кое-где вышить металликом, но поняла что не получается. Маячок вышивала через одну - крестик получился очень мелкий, поэтому решила органайзер вышивать через 2 нити и не пожалела. На оборотной стороне вышила монограмму состоящую из двух первых букв фамилии и имени получательницы сюрприза и года. Сборка такой формы немного напрягла, но вроде справилась без огрех. Внутрь проложила для твердости не картон, а тонкую пластиковую доску для лепки пластилином. Ну и вот он сам. К сожалению сама сфотографировать не смогла. Фото любезно предоставлено получательницей сюрприза - Яной. Изменено 15 октября 2010 пользователем Чибис 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мой новый пинкип 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 15 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Яна_М, какая хорошенькая феечка, моя любимая серия! ponechka, Надя, замечательные игрушечки :rolleyes:! Чибис, какая красота, просто ах! Елена, чУдный пинкипчик! Я тоже сегодня с пополнением, и тоже пинкипчики - доделала, наконец-то, любимых свитхартиков. А кроме пинкипчиков еще и котика с тыквами в рамочку вставила, ну весь тыквенный коллектив - это в хвастушках можно посмотреть. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=136448 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Jaye Опубликовано: 16 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А жилеточки к кривулькам не относятся?)) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хельви Опубликовано: 16 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Бискорню с маком.... Мой долгострой! Кто бы мог подумать, что такая козявка может быть долгостроем! Как-то около года назад решила вышить бискорню. Вышила красный узор на 1 стороне и сломалась на тупом заполнении свободного пространства бесконечным количеством серых крестиков… Вышивка была погребена в рукодельной сумке… Прошел год. Как-то в рукодельном магазине попались на глаза совершенно сногсшибательные пуговицы – маки (см. фото). Сразу вспомнила о незаконченной бискорнюшки. После покупки вернулась к ней. Вышивать очередные сотни серых крестов уже на 2 стороне оказалось выше моих сил. Решила поэкспериментировать и вот собственно результат… 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Танюшкин Опубликовано: 17 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Всё руки не доходят показать свой батон,сшитый месяц назад.Исправляюсь. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ACANA Опубликовано: 18 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Оооо :blink: сколько красоты я опять чуть не прозевала ! Даже называть поименно не буду , всем бы поставила по +10 !!! Я тоже тут принесла :oops: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение кира Опубликовано: 18 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки,принимайте! Это моя первая кривулька Вышито по собственной разработке :blush1: ,остатками Димовских ниточек. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 2 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Засундучиваю. Авантюра на соседнем форуме. Сюрприз там же. Комплект бикорню и берлинго с бабочками. Берлинго ароматизирован мятой. Мой маячок 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Murchonok Опубликовано: 4 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 И еще одна авантюрка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fabula Опубликовано: 6 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Для пополнения нашего изрядно опустевшего сундучка :D 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 6 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Я покажу свадебные подушечки для колец лен Пермин, шелк вышивальный, вискоза, органза, нитки Мадейра. как вы увидели, фотограф я никакой. не получается сфотографировать квадратную. поэтому опять бискорню и подушечка из белорусского льна , все остальное описано выше (кривое фото) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Татьяна@ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анаконда Опубликовано: 6 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Бискорню необычной сборки из корейского журнала: Бискорню от Ольги - hohla. Ниточки красила сама: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 6 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Моё пополнение в сундучок: обложка для блокнота, закладки и кривулька 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 7 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Забыла показать новенькую игольницу. По высоте она немного больше спичечного коробка (высота-7см, ширина-3см) В планах ещё столик :) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Тася 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 13 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 вот решила похвастатса своими кривульками. игольница от фаби райли и просто красивая подвеска 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 16 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Вот пришла к вам с работой( почти коллективной..)Уже показывала рукоделие моих учениц.Сейчас МЫ сварганили шкатулку для рукоделия на тему сказки ТРИ МЕДВЕДЯ.Почти все из головы, но идею маленького домика подсмотрели в нете.Вышивка НЕ КРЕСТИКОМ.Смотрите и не судите строго.Размер основания 33смх33 см.Все вышито на самых недорогих тканях и самыми недорогими нитками. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Татьяна@ 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 знатный домик, видно сколько труда и терпения в него вложено!!! у меня тоже есть новинка... бискорню летняя подарочная... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение zaika Опубликовано: 22 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 сколько красоты!!! :wub: :wub: :wub: а у меня опять маленький батончик 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 26 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 К хэллоуинскому обмену вышилась вот такая берлингоша 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 28 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 А я, как обычно, с маячками (уехали в подарок) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение aiko Опубликовано: 6 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Еще один шарик... МК в блоге 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 7 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Девочки, а я к вам с лавандовым комплектом И два чехла, которые пропали с форума 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 9 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Девочки, сколько красоты вы сотворили! aiko, два шарика-это подвиг! Так прикрепила блоки для записей на холодильник Изменено 9 октября 2011 пользователем Тася 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 11 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Сшила маме дорожную (или карманную) аптечку, для тех лекарств, что у нее всегда с собой. Закрывается на магнитную застежку. Сзади еще кармашек, пока без застежки. На клапане вышивка хардангер и, чтобы удобнее открывать, жестко пришита подвеска-сердечко. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.