Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 12 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Добавлю старенького. Курочка по схеме hohla. Бискорнюшка от Фаби. Игольница к клубничному сюрпризу.К этому же сюрпризу клубничный чайничек. Лимонный мешочек к сюрпризу "одним цветом". Фото Оли-Диамант, я затупила и не сфотографировала. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 12 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) И еще кучка. Изменено 12 октября 2011 пользователем Valerochka 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 20 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 А у меня новенький 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 25 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 вот еще обновочка. чехольчик от Фаби 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lepesto4ex Опубликовано: 27 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Из старенького Открыточки, не знаю относить их в сундучок или нет. Если, что удалю. И новенькая давнишняя хочушка :) http://data17.gallery.ru/albums/gallery/100157--49476530-h200-u1d9a5.jpg Изменено 27 октября 2011 пользователем Ленусика 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 17 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Как жалко, что многие фото утеряны.... Люблю эту темку. тут столько красивого, интересного.... Покажу свои "новинки", хоть и не все кривульки, но зато : фитюльки :), может кому и пригодится идея :) ------ 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 19 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Вот и я принесла очередную кривульку.Фото сделали в кружке сразу после сборки , телефоном. Работа моя и моих учениц к новогодней выставке. Нитки и ткани самые простые. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Татьяна@ 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Пополнение в сундучок: фартучек на бутылку, закладка, магнитик и очередная подвеска на мобильный телефон Изменено 21 ноября 2011 пользователем Тася 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Магнитики и леечка для куколки . 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 21 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Вот, с пылу, с жару.... Только закончила чехол для флэшки. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Тася 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение aiko Опубликовано: 9 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 К встрече Нового года готовы! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) В понедельник вышила КНИГУ для Тильды Вот сегодня сделали скан обложки :D Изменено 14 декабря 2011 пользователем Татьяна@ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 16 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 с этим мне, наверное, в эту тему мои малыши к новому году 1. льдинка с элементами хардангера, дизайн Калины 2. мишка по схеме из украинского журнала "Всё о рукоделии", правда там предполагалась открытка, а у меня игрушка на ёлку бисер бликует со страшной силой 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 16 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Я тоже готовлюсь к Новому году вышила две игрушки трехсторонние дизайн Faby Reilly. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Roberta 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 18 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) В лесу родилась елочка... Схему и МК взяла у Manyuna_ukuna здесь: http://manyuna-ukuna....com/46740.html Вышивала на темно-зеленой канве от "Дамское счастье",16 каунт. Нитки и бисер Гаммовские. Высота елочки 8 см, ширина 11 см. Изменено 18 декабря 2011 пользователем vale-tina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 24 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Мои новинки: Магнит на холодильник вышит по набору Риолис "Любовь-морковь", шила на очень мелкой канве неизвестного производства. В органайзере для ножниц использована схема, разработанная Калиной. Нитки подбирала сама. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Елена М Опубликовано: 29 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Последние работы уходящего года. Дракончика только что оформила, а берлинго просто не доходили раньше руки нормально сфотографировать. У берлинго канва с люрексом. Специально к вышитому ранее комплекту из трех игрушек. Льдинка вышита по дихайну Наташи - Kalina. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 9 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Ау!Девочки!Вы где??? Вот пришла с елочками. Фотки только прислали. Первая 33 см.Вышила для доченьки в Москву, а она на нашу живую приехала! Нитки светящиеся и металлик.Дизайны немецкие +французский! Пришила и дракончика.( пуговка) и ещё две маленькие елочки из серии "быстрая вышивка" Изменено 26 мая 2022 пользователем Татьяна@ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 18 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Мои малышки за 2011 И первым в этом году :Чехольчик для ножниц "Русская зима" Изменено 18 января 2012 пользователем vale-tina 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 20 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Бискорню "Русская зима" Маячок "Русская зима" Вышивала на Аиде 16,ниточки использовала металлик и мулине Гаммовские,бисер. Бискорню,чехольчик и маячок для ножниц вышила на подарок к Новому году для Леночки-ЁлочкаС. В этом комплекте хотела передать красоту нашей сибирской зимы-много снега,мороз,метель... Схемы как таковой нет,элементы в вышивке использовала от разных дизайнов... Изменено 20 января 2012 пользователем vale-tina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Татьяна@, фото для тебя. Может, конечно, еще кому-то пригодится. :) Рамка для хранения сережек. Цвета по просьбе дочки, размер 20х30 см. Рама покрашена белым акрилом и обтянута вязаной полоской (связала на машине из какого-то хлопка). Черный трикотаж натянут на раму, прибит сзади гвоздиками через полоски жесткого картона. Картонного листа сзади нет, в раме только натянутое полотно! Трикотаж нужен такой, чтобы серьги свободно цеплялись, но не выпадали. У меня размер петель 1,5-2 мм. К розе пристегиваются серьги-гвоздики. Можно было еще какие-то полоски или листики пришить, чтобы застегивающиеся серьги крепить, но не было времени. Дочка сказала, что прямо к белой обтяжке пристегивает. Фото делали на бегу, мои серьги там сиротливо висят, для масштаба. Я потом видела раму со всеми запасами сережек, висит на стене красиво и удобно! Добавила фото, сделано телефоном. P.S. Когда делали, читали, что можно в раму кружевное полотно натянуть или полоски тесьмы поперек, даже с проволокой вариант видели. Изменено 29 января 2012 пользователем Sh. Irina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Моя новая коробочка. Картонная коробка с откидывающейся крышкой обтянута тканью. Впервые коробку делала просто так, не представляя, что в ней будет храниться. Но была бы коробка, а что хранить в ней - обязательно придумается :D 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 6 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Поскольку Наташа (Темкина мама) маячки получила, то я могу их честно показать всем 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 10 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) вот моя кучка валентинок быстро и весело. все разные Изменено 4 ноября 2021 пользователем Татьяна@ 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 12 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 хочу похвастатса подвеской к телефону. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.