Flamingo Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 ну вот и я принесла сердечко по мотивам Оли-Hohla, правда когда пошила одно, то решила не останавливаться и пошилось еще два :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вчера дошила клубнично-сахарную бискорню . Вышивала на красной тканьке, покрашенной мной, она более плотного цвета, чем на фото. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :) Вышивала я клубнику... получилась морковка: Фото о сборке здесь: БЛОГ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Боже,сколько здесь красоты,по несколько раз рассматриваю все,очень и очень красивые и бесподобные вещицы!!!!! Благодаря вашей демонстрации работ,и мне хочется что-нибудь пошить из кривулечек! А пока из мелочушек вышивала закладку(впервые),обладательница которой klear :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Красная черепашка: Чуточку по-новому собирала эту черепашку: БЛОГ Изменено 9 февраля 2009 пользователем hohla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Айрин замечательная закладочка получилась :) hohla ,Оль морковка :nyam: ,ну а от черепашки вообще в восторге :blink2: а я вот тоже не с пустыми руками пришла вот чего навышивала :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 К субботе вышила птичек: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 julia-Tomsk мне больше понравилось с бисером, наряднее :wallbash: Оль, птички прелесть,ты как всегда с новыми формами :) решила нас окончательно доканать своей красотой :) а я еще принесла штучку- клубничку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Красота вокруг, даже не знаю, куда смотреть :wallbash:) Flamingo, я смотрю, ты на лавандовой бискорнюшке вместо узелков бисер пришивала? У меня тоже такая идея была, потому что столько узелков я не осилю. Теперь убедилась, что и с бисером смотрится отлично. Клубничка очаровательна! hohla Все формы замечательны, и морковка, и птички, и черепашка. Я тут две бискорнюшки принесла в сундук. Первая с ленточкой поменьше, а сердечная крупная получилась. Еще сделала свою первую клубничку, скоро будут фотки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Боже! Сколько всего! Flamingo Какие красивые работы! Особенно понравилась штучка из твоего первого поста с бантиком. Tigress Какая красота! Бискорнюшки - чудо, как хороши! hohla В черепашку я влюбилась! Птички - символ любви! Супер! Я тоже не с пустыми руками. У меня валентинки для моих сыновей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У меня новая кривулька - берлинго "Bewitching Banner", вышита в рамках проекта "12 месяцев" в коммьюнити "Любимая кривулька" в ЖЖ. Подробности и больше фотографий - в блоге: http://nepekpectok.blogspot.com/2009/02/blog-post_13.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 :) Вышила сердечный кружок и маленькое сердечко . Маленькое сердечко с обех сторон разное, сденлала его "матрасиком", это мой первый матрасик, приятная форма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emeobp Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Олечка, и тут напишу - сердечко и кружок - чудесные! И я сегодня не с пустыми руками: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо, Девочки!!! Да, матрасик, это между двумя зеркальными частями вшивается полоска - матрасик :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Да, народ явно времени не теряет. Столько красивых мелочушек! Какие вы молодцы! Для весенних подарочков я изобразила вот такую мелочевку. Сделала из них мешочки и положила туда ароматную мыльную стружку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Какие мешочки! Да ещё и ароматные!!! Прелесть! :()) :wallbash: Cобрала вот такую крувульку - она мне напоминает лотос! Изменено 18 февраля 2009 пользователем hohla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gita Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 VIRIS, славненькие мешочки.Ты их поместила в ванной комнате? Оля, прекрасная и очень оригинальная рогулька. Я для своей подружки в подарок (она рождена в год быка) вышила на пластике вот такое чудо. Будет украшать холодильник Анны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 девочки а я принесла цыпленка показать, правда это получился кур-бройлер 11см по грани :icon_lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Боже мой, сколько красоты в этой теме!!! Просмотрела всю залпом, хочу ещё! :( А у меня всего одна кривулечка, слепила её к прошлому Новому году: И ещё одна - в процессе. :clapping: Потому что эта тема очень вдохновляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigress Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 emeobp, знакомый дизайн, я тоже только что его вышивала (выше в темке). У тебя очень красиво вышло с кисточками. hohla, Оля, лотос меня до сих пор потрясает, замечательный! Flamingo, курёнок что надо, и рисунок красивый. А я с клубничкой пришла. Первая моя проба. Довольна формой, получилось похоже на ягодку. Думаю, буду еще делать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Flamingo Лен! До чего хорош получился! Праздничный!!! Comanche Rose, Спасибо! Да ,собран лотос из 15 квадратиков. Рисунок шила по ходу , импровизация. Афарран, Замечательная кривулька! Tigress, спасибо! И как мне нравится твоя клубничка! julia-Tomsk Юля, какая же она нежная получилась!!! Дошила февральскую бискорню: бискорню встречи зимы и весны: вьюжный, морозный, белый хардангер и проглядывающая сквозь него весенняя зелень! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yayaslava Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну девчонки вдохновили, спасибо все штучки такие милые :give_rose: А я тут накривуляла такой органайзер: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Афарран Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Вот моя мелочушечка. "Фонтаны Шелитха" :give_heart2: На лицевой стороне - схема из журнала "Вышиваю крестиком". На обратной - моя импровизация на тему. :give_heart2: Набита синтепоном, с добавлением ароматической жасминовой крошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetonka Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Я тоже хочу свои кривуль показать бискорнюшки и зигугушки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 svetonka ! Хороши кривульки!!! :thank_you: Вышила чехольчик для ножниц: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.