Zaik@ Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ух, какие красивости! Девочки, ну такие все умнички!
Татьяна@ Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Точно!Так все красиво..., но мало!Девушки!Где вы ?Такое чувство, что все вышивают GK!
Lenchik Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Какие изумительные коробочки - и ежевичная, и хардангер, сказочно красивые! 1
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 18 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 12.04.2012 в 12:30, 'Татьяна@' сказал: Точно!Так все красиво..., но мало!Девушки!Где вы ?Такое чувство, что все вышивают GK! Ага, шьем ГК, но и кривульки любим !!! Mystery Berlingot "Three wishes" от Оли (hohla). Чудесная пасхальная курочка. Три желания - три рыбки - у меня явно аквариумные в любимых зеленых тонах. Ткань Murano Lugana 32 , нитки YarnArt №10 , чешский бисер . 13
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 19 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Mystery Berlingot "Three wishes" И моя пасхальная курочка по дизайну Оли-hohla:) Вышивала на отечественной двунитке. Ниточки Madeira 2406,Гамма 856,бисер 14
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Рыбки - прелесть! :smile3: 1
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 21 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, спасибо вам за фото, вдохновение! Столько красоты! Добавлю и я фото последних работ :) ----- На последнем фото-держатель для отрывного календаря. 24
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 24 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну, я в своем репертуаре :D 20
Популярное сообщение Татьяна@ Опубликовано: 27 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот мне прислали фотки работы, выполненной в феврале.Это игра в крестики- нолики в декупажной коробочке. фотография только такая... 11
Татьяна@ Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Вот ещё небольшая работа: сумочка-обложка для книг. В этом году исполняется 130 лет со дня рождения белорусского поэта Янкi Купалы. Раньше многие знали этого замечательного поэта.Теперь другие времена.На обложке вышиты слова стихотворения ( не люблю , когда говорят текст)ЧЁРНЫЕ ОЧИ. Кто-то помнит песню ПЕСНЯРОВ... http://dump.ru/file/5710192 красный цветок- купальская кветка( цветок).Янка Купала родился на Купалле. (7.07.) Сверху лен обыкновенный белорусский ( не равномерка!), внутри хорошая джинсовая ткань ( почти новая ~ 25 лет),шрифт- вольный.Закладочка примитивная, но может и пригодится.Все выполнено за 2 дня. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Татьяна@ 9
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Принесла показать вам комплектик по мотивам Victoria Sampler: шкатулочка и зеркальце :) -- 28
Популярное сообщение nikulj Опубликовано: 8 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Органайзер для небольших процессов. Дизайн: Вита - violet, Мanka Канва: Lugana 25 / Zweigart молочная и увядающая роза Нитки: мулине и металлик DMC, нитки типа ирис №8, бисер Mill Hill и Чехия, бусины Китай,фетр, пуговки, атласная ленточка. Больше фото в блоге. 27
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Алла потрясающие шкатулки... nikulj просто умопомрачительный органайзер... я как всегда с мелочью подарочной, но не менее любимой...))))) Изменено 9 мая 2012 пользователем ellga 20
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 моя "прелесть" вышивка на 25 каунте через одну ниточку 25
Популярное сообщение Molly_F Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Комплект для рукодельницы: Футлярчик для хранения ножниц, маячок к ним, игольница и футляр для наперстков. Футляр для ножниц в виде пинкипа ( сзади есть специальный кармашек). Дизайн из книги V,Enginger : Douceurs & Gourmadises ( Немного цвета изменила). 26
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 бобинка для кружев, оформлена пинкипом, толщина 4 мм, в высоту 12 см кстати, я ее разыгрываю в качестве конфетки в клубе примитивов 13
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 22 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 мой первуй опыт работы с обложками. :smile3: вроде не так плохо получилось... кстате, если кому интересно, :blind: я разыгрываю его в конфетке в своем блоге... 11
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 25 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Mini Mystery SAL by Manka. На подарочки вышила бискорню с элементом народной венгерской вышивки.Все три уже подарены :) Изменено 25 мая 2012 пользователем vale-tina 21
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 1 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Девочки, принесла вам новый комплект от Atalia показать :) -- 19
Популярное сообщение maui Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Очень давно не добиралась до любимой темы - похвастаться нечем было, руки были заняты малышом :smile3: Сейчас малыш начинает ползать, так что вот мой скромный вклад в кривулечный сундучок - мои вариации на тему Атали И звезда, сшитая еще пока я в декрете была 15
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 5 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 И я с новой хвастушкой: . лавандовое саше 18
Популярное сообщение Valerochka Опубликовано: 11 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2012 Сто лет назад сделала, а так и не похвастала. Вот. 22
Популярное сообщение Nataliijjka Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 И я похвастаюсь своей последней мелочушкой) Еще один дизайн от WTN&T. Надо будет как-нибудь посчитать, сколько их уже у меня))) Сердечко для иголок и булавок: Сердечко вышито на льне Rico, ниточки DMC, в готовом виде затонировала кофе вместе с катушкой и кружевом. 18
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 18 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Можно и я немножко похвастаться , 28
Популярное сообщение Violet Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Моя кривулька Изменено 21 июня 2012 пользователем Violet 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас