rachel Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а сшитая обложка на блокнот, считаетса кривулькой? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 27 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 предмет внезапной необходимости...)))))))))) подстаканники... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 10 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 наверное, с утей мне сюда, утя вышита петитом на 25 каунте, основная ткань американский хлопок с утями по фону 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 19 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) мой первый пинкип, на палочке, не знаю даже как его назвать точнее..... поэтому не судите строго, исполнение далеко от идеала ))) Изменено 19 июля 2012 пользователем ellga 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 2 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Моё пополнение. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение rachel Опубликовано: 2 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 я так давно не показывала свои хвастушки,что сама не помню когда. будем исправлятса 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 6 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Поскольку бискорню уже вручены, то честно могу хвастаться. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 19 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Варежка Санта Клаус. Ткань Аида 16,нитки Гамма,задник-синий флис,внутри подклад из атласа. Размер варежки: высота-7,5 см. ширина в самой широкой части-6,5 см. В варежку можно положить записку со своим желанием. Изменено 19 сентября 2012 пользователем vale-tina 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Моя закладка с маками от Aslynn Foreignet. Вышивала на Аиде 14,ниточки Гамма,задник-хлопок. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 22 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Подушечка Winter Snow by Sandra Dering Ткань Аида 16,ниточки Гамма,шнурок крутила сама,задник голубой хлопок 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 25 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Needle Roll "Winter" от Lori Birmingham Designs. Вышивала на отечественной двунитке,нитки Гамма. Отделка-кружевом,хлопковой тканюшкой. Не батончик,а батонище :) Размер-17 см. Изменено 25 сентября 2012 пользователем vale-tina 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 26 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Вот сшился такой пенальчик. Получилось немного хуже, чем хотелось бы, но лучше, чем ожидала (с выкройками и шитьём мягко говоря не дружу), 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vale-tina Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Очередная закладочка из цветочной серии от Aslynn Foreignet (A.M.) Вышивала на Аиде 14,ниточки Гамма,задняя часть-хлопок. :blush1: Изменено 1 октября 2012 пользователем vale-tina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 2 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Бискорню вышивала для проекта "Клубу кривулек 1 год "Деньрожденческая Авантюра"на форуме Nostromo Club.Вышивала на Аиде 16,ниточки мультиколор 2406 Мадейра. :blush1: Изменено 2 октября 2012 пользователем vale-tina 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вот и моя совушка.Шила для Калейдоскопе. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Nataliijjka Опубликовано: 7 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Лена, я только сегодня на эту совушку поглядывала... А тут она уже вышита. Красиво! И я сегодня с обновочками. Осенние пинкипы от Prairie Schooler. Еще несколько фото в блоге. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ДВГ Опубликовано: 24 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Вышила пинкипчики. На задней стороне верхнего пришита пуговка, на которую вешается нижний пинкип. У нижнего на задней стороне - кармашек для мелочей. Фото не очень, вьюнок сливается с обоями. Стаканчик для карандашей сшит из квилта (САЛ Зинаиды), внутри пластик из канцелярской папки. Через Радикал загрузить не смогла, поэтому фото не большие. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 24 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Давно в голове крутилась идея календарь себе сотворить. А тут совушки как раз приглянулись ну, очень-очень... И муж идейку подбросил, как картинки к одной основе крепить. Всё удачно так сложилось, и вышилась половина календаря (осень и зима). Картинки - пинкипы. Осталось вторую половину дошить. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Kseniia Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Подвеска на дверь в комнату дочери. Сделано в форме подушечки. В середине ароматные травы. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение elena699 Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 из BBD For My Friend 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vale-tina Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Дизайн: Jolly Santa. Кто автор-не знаю,схема давно захомяченная из инета. Ткань-отечественная равномерка двунитка,нитки Гамма.Шнурочек крутила сама. Оформила пинкипом.Задняя сторона из кусочка тканюшки неизвестного происхождения :smile3: Изменено 25 октября 2012 пользователем vale-tina 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Тася, идея с календарем - классная. Исполнение тоже. Поделитесь информацией - как картинки к одной основе крепить, пожалуйста. Спасибо за тёплые слова! Девочки, всё очень просто. Пинкипы крепятся на магнитные кнопки. Те, что в сумках часто используют. Изменено 25 октября 2012 пользователем Тася 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olicha Опубликовано: 25 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 А у меня кубик сделался :smile3: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А у меня кубикНу просто сумасойтикакаяпрелесть! А можно бантики-ленточки поближе? Ну или вообще мастер-класс по их прибиванию прилеплению пришиванию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Valerochka, сожалению, могу только на пальцах рассказать, т.к. кубик уже отправился в путь к своей хозяйке. Если честно, то я так до конца и не поняла, как это сделал Свихарт и добиться того эффекта, который у них на картинке, я так и не смогла, но оооооочень долго пыталась. Мне еще осложнило работу то, что я приделала кисточку. Я просто собирала бантики отдельно, а потом завязывала их оранжевыми ленточками, которые были прикреплены в местах сшивания дна кубика, т.к. швов было 4, то и ленточек-привязок было 4, потом эти привязанные банты просто сводила вместе, т.е. готовый бант был прямой линией, а я его в конце превратила в 4 буквы V, расположенные по кругу. Не знаю понятно ли написала, но я старалась :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.